Кое-что за неделю (помимо личного)



  • Надевается на руку браслет широкий. Нажимается кнопочка на нем, активируются все центры человека. Подносят какой-нибудь волосок к волосам этого активированного человека и он все видит и может все рассказать о хозяине волоска. Или, например, у жертвы убийства берут фрагмент ногтевой пластины и прикладывают к ногтю активированного — он начинает все видеть глазами жертвы, вплоть до самого момента ухода. На земле далеко не все могут активироваться посредством этого браслета, только так называемые эмпаты, но их тоже есть, примерно 1 на 1000. Не поняла только (фрагмент из будущего уловила или уже сейчас есть такие штуки??).

    Я нахожусь в некоем пространстве непонятном и вроде как под открытым небом и не дом, не здание? Народа очень много вокруг и все больше и больше собирается. И вот ко мне подходит девушка одна высокая и говорит, помоги мне платье свадебное одеть и застегнуть. На мне, что интересно, надето ярко желтое длинное пальто. Красивое такое. Я у девушки спрашиваю “А что люди-то собираются, концерт что-ли какой будет?” И сама застегиваю у нее на спине платье свадебное. Она мне говорит: “Вы что!? Сейчас как народу соберется побольше, выйдет знахарь и будет пророчествовать всем. Он одну правду говорит, как Ванга”. Вот народа уже очень много собралось и выходит старец. Высокий такой, в белой рубахе с длинными седыми волосами. Глаз такой острый, орлиный, осматривает всех так пристально, сразу тишина стала. И тут выгораживает: “Ну чё, сдохните все, кроме вот этой, — тычет в меня пальцем, — в канареечном пальто”. Все рты пооткрывали и пялятся на меня, а до меня начал доходить стёб этого дедка и напал ржач просто неимоверный. Ржу, как конь, не могу остановиться, отхожу в середину круга и спиной задела ящики с керамической плиткой. Они все на меня попадали, но такие легкие, прям пенопластовые какие-то, но их так много. А я все смеюсь и прошу: “Ну откопайте меня кто-нибудь, а то я порушу все тут нечайно”. Старец говорит кому-то: “откопайте ее уже и ко мне приведите”. Не помню дальше ничего((

    Я была молодым мужчиной который носился по каким-то катакомбам и скрывался от толпы оголтелых людей. Очень долго, очень. Когда уже казалось, что меня вот-вот поймают, я как-то расслабился и стал видеть пространство впереди себя метров так на 30 примерно. Мне это здорово помогло, я видел сколько людей за тем или другим поворотом и чем они вооружены. Носился и крошил всех на право и налево. Устал. Покрошил всех.

    Что-то случилось в Китае (Маньчжурии) и море китайцев заполонили Сибирь. У нас строились чайханы ихние, просто как грибы вырастали, девки трахались с китайцами, парни резали их, они резали наших парней и т.д. В общем не жизнь, а китайский бардак наступил здесь, в Алтае и в Новосибирской области. Люди массово снимались с мест и уходили в среднюю полосу России, на север, на запад. Кто куда, только подальше от китайцев. Я сказала, что хер куда уйду, они сами скоро все свалят обратно… Почему я так решила не помню.

    Проснулась ночью (не знаю во сколько), будто наконец-то вынырнула из мутного сна. Это даже не столько сон был сколько ощущение того, что я большой белый шар, который обматывали тугой пеньковой веревкой, чем больше я тужилась чтобы снять с себя веревку тем больше я надувалась как шар и тем сильнее я чувствовала эту обмотку. Мне не было страшно, что я шар, что у меня нет рук, ног, мне было неприятно быть обмотанной. В общем, как-то я вынырнула в тело с руками-ногами и сильно хотела пить и тело было очень горячим.

    Потом каскад снов, помню кто-то мне говорил, что я должна научиться делать тархун, потому что тархун — напиток богов, он лечебный. Потом говорил рецепт но я ничего не помню. Потом я должна была смотреть в какое-то большое круглое зеркало (якобы видеть там что-то должна была) по нему постоянно шла рябь как по воде и изображение постоянно искривлялось, я плюнула и спросила «А можно я буду видеть как раньше, без этого зеркала? На что мне голос ответил: “Это не зеркало, это линза… Да делай как привыкла. Пока”.



  • @Наталья Насыщенно как! Но порадовалась, набегалась… Когда отдыхать бу? :))



  • @Vesja Так это за недельку))