Аккуратнее в воздухе.


  • Модераторы

    0_1477111913450_24-TU-204-100.jpg
    Сон от 28 мая 2015, здесь не опубликован
    “Затем увидел как начал терпеть катастрофу вертолет наподобие МИ-8. Он совершил крайне жесткую посадку. Буквально врылся в землю, остановился и начал гореть. Со стороны набежал народ и начал спасать людей из вертолета. Видел одного спасли в белом одеянии. Он потом ругался на спасителей. Затем увидел как огромный воздушный лайнер начал падать. Я во сне думаю, ну давай набирай высоту. Лайнер падал за панельку на 8 марта. Затем он начал набирать высоту и я вижу что он летит прямо на летающую строящуюся платформу. Несколько секунд и звучит огромный грохот, взрыв.”

    Сон 30.07.2016
    ИТАЛЬЯНСКАЯ АВИАКАТАСТРОФА
    лента новостей, быстро бежит
    снизу - вверх

    Сон 12.06.2016, доступен здесь для друзей
    …Смотрю на черном фоне туч начала падать передняя часть, где-то 1/3, от А-380. Такое ощущение что просто оторвали часть кабины с пилотами и эта часть находилась в свободном падении. Самого самолёта А-380 не видел, проследил как кабина рухнула и тут же вспомнил, где и с какой стороны начнут падать еще два самолёта. Поднимаю взгляд и снова на фоне туч вижу уже огромнейший ТУ-204 также падает в направлении с ЮЗ на СВ. Затем его начинает кренить и начинает пикировать на место где я стою. ТУ-204 упал за мою спину в овраг и как копьё торчал из земли. Начинаю отходить к дому и вспоминаю, что еще где-то самолёт бизнесс-класса должен рухнуть. Начинаю вглядываться в небо и действительно вижу небольшой самолёт на большой высоте. Движение ЮЗЗ на СВВ…

    Сон 30.01.2016
    …Увидел как справа в небе огромное количество самолётов летает на разной высоте. Самолёты разных конструкций. Пошел за фотоаппаратом, чтобы сфотографировать. Начинаю снимать. Вижу как пассажирский самолёт серебристой расцветки падает плашмя на землю между домами на 8 марта и Социалистической. Обломки фюзеляжа в разные стороны разлетелись. Рядом ни скорых, ни пожарных. Думаю про себя «Первый пошел»…

    Сон 06.07.2015
    …Огромный самолёт с бирюзовой полосой посередине.
    На самой полосе написано огромными одинаковыми буквами “МОСКВА”.
    Кричал, чтобы он взлетал, но самолёт рухнул как раз после взлёта.
    Ходил искал выживших между обломков, затем искал важные вещи и документы.
    413 погибших. Мир вроде наш…

    Внимание! По сну от 28 мая сработали абсолютно все метки!
    Последняя метка по ссылке.
    Если кто-то планирует полёты - внимательнее на больших огромных лайнерах с бирюзовыми полосами.


Log in to reply