Насыщенные и странные сны



  • Какая-то желеобразная стена за которой находятся “демоны”. И вот «мастера» могут прикасаться к ней и брать оттуда «силу демонов». Видела, как к стене подошла очень большая крупная женщина, аккуратно просунула в стену кисть руки и достала оттуда два оранжевых кирпичика (это и есть якобы “сила демонов”). Этими кирпичиками она могла как-то манипулировать, но они - эти кирпичики очень радиактивны и легко могут убить, как самого «мастера», так и все живое вокруг. И кого-то и убило радиацией.
    Передо мной взад-вперед расхаживает нечто среднее между афганской борзой и лемуром (такое важное говорящее существо). Оно говорит со мной, вернее оно только говорит, а я слушаю. Стою перед ним прямо, не делая резких движений (просто знаю, что резкие движения сбивают его с мыслей), вот он что-то говорит мне говорит, а я думаю: «Это лемуриец что ли? Неужели они были такими?)))» (как обычно не помню о чем он говорил).
    Мир сошел с ума окончательно. По всему миру одновременно произошли теракты. И весь интернет пестрит статьями, вбросами о том, что никакие это были не террористы, а сами правительства всех стран в сговоре, мол все они играют, как по нотам «пьесу» по запугиванию населения для «выхода из-за печки одного мирового правительства, истинного хозяина так сказать»… И вот в нете собирается мировая общая группа молодежи… И в один прекрасный день ОДНОВРЕМЕННО совершены покушения на президентов многочисленных стран. (по ТВ только об этом). И никто как бы после совершения покушения уже и не прячется, даже наоборот с удовольствием дают интервью. Все президенты «убраны» по разному (кого-то задушила новая молодая любовница, кто-то выпил отравленный кофе, кого-то пристрелили, в кого-то плюнули отравленной иглой в толпе…). И сделано было так: Во франции убили люди из Испании, в Испании из Бельгии, в Италии, Бельгийцы и т.д…



  • @Наталья Чтоб была круговая вина… Надо уметь перед Днюхой Такое показать… Могли бы что-то повеселее и оптимистичнее



  • @Vesja )) А кто ее отмечает днюху-то, день как день))



  • @Наталья

    а это лучше звучит



  • @Vesja ))) Ох ты! Спасибо Нинуся!!!



  • @Наталья Не ноябрь конечно и не 3-е. но для ностальгически осенней Днюхи


  • Модераторы

    @Vesja вставить видео - нет ничего проще ? 😉



  • @Apxukoc Да здорово получается. Только ссылку дал и оно тут.
    Кстати когда на е-мейл приходит ссылка с форума отчего-то не может загрузиться кликом… Или это просто Мыло не пущает?


  • Модераторы

    @Vesja у Вас направление идёт не на форум. А на localhost. Проблему надо будет решать.