По "кристаллическим решёткам" и "куполам"...



  • alt text

    Cпрашивают как я к этому отношусь… Если честно, вообще никак не относилась, вернее серьезно не воспринимала, ну развод и бредятина очередные, от предприимчивых людей.
    Но в последнее время чумачечих, строящих купола и прочие «тюбетейки» над городами и даже странами и свято верящих в это «богоугодное» дело, резко возросло. В общем, настал момент посмотреть, что там за фигня на самом деле происходит и предупредить тех, кто пока в сомнении. Ненавязчиво, не влезая в эту хрень, но максимально близко. Как я умею и могу)) Не буду мусолить все тонкости, все нюансы просмотра. Просто резюмирую, так сказать, что это за явление.
    Итак:

    1. Абсолютно точно — это проект. При чём это не просто ченнелинг, а ченнелинг с определенными целями, о которых, естественно простым адептам знать не надобно. Убедиться в этом легко, например вот выдержка из бла-бла-бла (очередного вебинара-семинара) одной из популярных групп: “… Если какие-то группы Светлячков в ближайшие время планируют собственную коллективную Световую работу, то можете направить свои Лучи на Храм Света в Москве для помощи и поддержки руководству страны в этом обострившемся противостоянии. Ситуация была на самой грани. Нелюди в мировом правительстве не думали ни о чём, кроме как восстановить любым путём своё превосходство…”. Таких тирад полно на самом деле…
    2. Смотрим как «лидер» (взяла в кавычки, потому как понятно, что он ставленная марионетка) гоняет по Европе и строит купола с доверчивыми адептами над территорией Чехии, Германии, Болгарии… Над РФ уже тоже где только не налепили (Курган, Волгоград, Москва ясен пень)… Тут вообще все просто, стоит только немножко задаться вопросом: «А зачем этим людям ездить по странам Европы и строить там энергетические купола? А почему именно в этих странах? А на какие средства?» Вот просто немножко поразмышлять.
    3. Непосредственно видение. Значит создан очень большой, очень уже мощный (на сегодняшний день) эгрегор, довольно интересной конфигурации. И что напрягает, так это то, что создатели этого «культа» не просто отнимают жизненную силу со своих адептов, но они разработали уникальную схему (я пока не видела аналогов этому) замещения осознанности и восприятия адептов на чужеродную информационную составляющую в соотношении 69,6%. Почему-то именно этот процент замещения осознанности уже невозвратный. Всё, человек другой. И непонятно человек ли еще.
    4. Что дальше? А дальше плохо для реализаторов этого проекта и особо активных членов «светлячков» так сказать. Дело в том, что с энергетической стороны, они занимаются очень нехорошим делом для планеты Земля. Потому что любые «конструкции» в ее энергополе запрещены! Таков закон. Запрещено всё. что мешает продвижению энергии, информации, туда или обратно. Запрешено намеренное вмешательство в эфир Планеты. Если по простому, то происходит следующее. Все мысли человека, животного, все намерения всех живых существ должны беспрепятственно двигаться в любых направлениях, на любые эфирные высоты, так сказать. Помните — «любая мысль материальна»?, «Намерение и правильные мысли лечат»? «Любовь поддерживает на расстоянии»?. Таковы ПРАВИЛА нашей вселенной. Любое вмешательство в этот естественный процесс — карается. А теперь представьте эти «купола», «решётки кристаллические», закрывающие населенный пункт и соответственно всех существ, населяющих этот населенный пункт. Не только людей. Животные, растения и букашки тоже выделяют эфир в Эфир. Что будет там? Попросту создается котел под крышкой. Ни Планета (она живая и осознанная), ни Боги-Хранители этого не одобряют, мягко говоря.
      Вот, собственно и всё. Я информацию донесла. Дальше — сугубо индивидуально))

    И еще. Почему всем так обязательно хочется быть в стаде чиканутых? Неужели так сложно любить эту Планету самому, как умеешь, всеми своими чувствами, данными тебе от Природы? Что вас толкает в ловушки сект??



  • @Наталья Дык, что толкает, что толкает - СТРАХ!..
    Люди боятся. После выразительных фото из “зон боевых действий”… Никто ведь не защищает, а тут приходит Гуру и предлагает “защиту”…



  • @Vesja какую “защиту”?? А мозг включить? А как до гуру-то бедного жили без защиты? А как жить под “колпаком”?))



  • @Vesja Я не поняла, ты чего, тоже попалась что ли на эту хню??))



  • @Наталья Ну, блин, даешь! А что объяснить, как попадаются другие значит самой попасться?



  • @Vesja Нет конечно))) А знаешь таких “светлячков”?



  • @Наталья Откуда? Чтобы знать, надо среди них тусоваться. А у меня круг общения нынче сильно ограничен.


  • Модераторы

    @Vesja кто ж его ограничил ? 🙂 Не-не-не…я не говорю, что надо этим кристаллодвинутым помогать 🙂



  • @Apxukoc Я не про то - у меня сейчас принцип: “помоги себе сам”. Надо учиться самой выплывать из того. что имею. Так что не до кристалльных человечков мне.



  • @Оля-Чайкина Здравствуй Оля! Мы тоже рады новому человеку на нашем сайте.
    Ну, по блогеру ЖЖ это вообще всем понятно кто он))))
    Про Воладорес слышала? То, что ты считаешь инопланетными “гадами” это он и есть. Ну в какой-то степени Воладорес - инопланетный, иномирный даже))



  • @Оля-Чайкина Немо уже и туда включился?



  • @Оля-Чайкина Полистай сайт на главной, тут есть информация о том, кто это и что это. Если просто совсем то это нечто питающееся человеческой энергией, невидимый обычным глазом, но находящийся тут тысячелетия уже. В общем, полистай сайт. Будут вопросы - спросишь))



  • @Оля-Чайкина Я этот момент явно пропустила - редко его читать захожу… Как Наташа рассказала о его выкрутасах в прошлом так и стало неинтересно


  • Модераторы

    @Оля-Чайкина воспользуйтесь поиском. Он хорошо работает. Пример на скриншоте ниже:
    0_1478269380979_Поиск Воладорес.PNG