Сон 05.11.2016


  • Модераторы

    Помню находился в городе на балконе. Смотрел на необычную грозу, которая разразилась в ночи. Было необыкновенно, молнии метались и били так, что как будто и ночи нет, светлее чем днём. Снимал это всё на телефон.
    Неожиданно слева увидел, что здание пятиэтажки слева изменилось по форме и по длине, вокруг здания изменилась территория, я это все снимал. Разглядываю изменения. Вижу, что на прилегающей территории находится очень много БТР-ов с украинскими флагами. Постановка транспорта осуществлялась в одну шеренгу и на разных участках. По три БТР на разных концах территории. В каждой группе на одном из БТР висит украинский флаг. Вижу, как военные люди ходят не спеша в одиночку и стоят колонны по 4 самих военных. Начинаю рассматривать здание в спышках молнии. Само здание высокое, где-то на семь этажей. С торца чуть выше середины виден герб Украины(трезубец). Чуть выше над ним надпись, нарисовано что-то вроде «Луганскiй регiон», а на крыше самого здания огромными буквами размером с отдельный этаж по фронту название города — Новошахтинск. Буквы города перекрашены также в цвета Украины. Синий верх, жёлтый низ. Очень удивился увиденному. Несколько вспышек молний, рассматриваю общую картину и снова на месте здания появляется пятиэтажка.
    Еду в поезде с сослуживцами. Рассказываю им об увиденном, они говорят, что типа не верим. Показал им запись на телефоне, они все рты по раскрывали. Задумались.


    По сути это другой мир, практически зеркальное отображение нашего. А это означает, что не исключено подобное и у нас.
    Почему такое произошло в другом мире - не известно. Можно только гадать почему ВСУ заняли город на границе.



  • В моих снах стопудово “гроза” = “угроза”. Но тут не тебе, а кому-то там… Вдали


  • Модераторы

    @Vesja возможно. У меня молнии часто во снах, но ничего страшного не происходит так как я или в доме, или в квартире 🙂



  • @Apxukoc Это потому что твой дубль уже автоматически защиту выставляет))


  • Модераторы

    @Наталья очень даже возможно 😉



  • @Наталья У каждого своя система образной передачи информации. Скажи своему Ведогоню, что отныне “гроза” - личная угроза для тебя, а гром - для чужака, и погляди, что будет со снами.


  • Модераторы

    @Vesja Ведогоню в смысле Архивариусу ?



  • @Apxukoc Не знаю ничего про архивариусов. У славян проводником во снах был Ведогонь - тело сновидения. С его помощью особо продвинутые могли даже переходы меж реальностями совершать.
    Я своего Ведогоня начала просить о помощи в сновидении.


  • Модераторы

    @Vesja вот видите! Плюс пасы делайте, чтобы энергия не застаивалась и в путь! Покорять миры!



  • @Apxukoc а то!