Сон 05112016


  • Модераторы

    Актуальные события причудливым образом отражаются и во сне.
    Снится что я в Ватикане, Риме, и мне предлагают, сам папа римский, он мулат, послужить админом сайта в сводном батальоне охраны папы, в котором служит только десантура из Владимира и Кургана, по просьбе Берлускони Путин направил их туда охранять банк и музей, а то предыдущая охрана вывезла всё в Албанию и утопила в болоте…
    Включая статую Давида, которому отрубили руки и голову.
    А новому премьеру угрожают землетрясением и разрушением Большого ватиканского музея, в котором хранится мантия Христа и его часы песочные…Которые идут наоборот, песок сыпется снизу вверх и учёные никак не могут объяснить это.
    Я приехал, посмотрел, а у них компы допотопные, я составляю список что купить, мне дали чемодан денег, ещё старые итальянские лирты, где счёт на миллионы, иду по улице и вдруг понимаю, что я в городе Фрунзе, и опаздываю на самолёт, а у них нет такси и вообще нет транспорта в стране. Я залез в трубу, нефтяную, закрыл нос и поплыл вместе с потоком домой. Приплыл, долго мылся, но пахну керосином. Полез за шампунем, ударил руку и проснулся.
    Три блока по 22 минуты, без активатора.

    Метка 05112016-001
    Крупная железнодорожная авария. Одна из крупнейших за десятилетия. Более север чем юг. Вроде был пар изо рта, или дымило сильно.
    Рядом с фоткой, фотка арки, похожей на Сент-Луис, такая овально-круглая арка, но не на месте катастрофы, а рядом на фотке. Статьи рядом.
    На фотках были два вертолёта, один голубой, с обозначением H24.
    Бежал по полю чувак в форме, похожий на железнодорожника, кричал что у него оторвало руку и просил поискать. Я побежал и споткнулся об опору электропередачи.
    Её повалило и она столкнула поезд прямо на опору моста… Один вагон пролетел по воздуху и раздавил киоск, там ещё лилось молоко откуда-то.
    И сильно пахло ванилином.
    Проход волны: до трёх/четырёх месяцев
    Тэги: авария, ж/д, поезд, Сент-Луис, арка, вертолёты, Н24


    Метка 05112016-002
    Взрыв в Китает. Похоже продолжение серии. Детали не определены.
    Проход волны: до месяца.
    Тэги: взрыв, Китай, серия,


    Метка 05112016-003
    Знаю про нашествие гусениц. Возможно и бабочек. Яркая метка. Сообщите если увидите в новостях.
    Проход волны: пару месяцев максимум.
    Тэги: гусеницы, бабочки, нашествие,


    Вроде всё. Бдите.



  • @Apxukoc 29.01.2016 сон у меня, помнишь
    " Потом сон, как обрывок — Поезд набирает очень большую скорость, слякоть вокруг и подтаявшие снега и заваливается на левый бок и слетает с рельс. Нехорошая авария. Пассажирский поезд и по расцветке как ЗапСиб РЖД"