Фрагмент про Клинтон

alt text

Сегодня помимо снов, интересный момент:

"…Потом вижу как на какой-то сцене разглогольствует Клинтонша и вдруг падает как подкошенная, к ней подскакивают телохранители и какая-то мулатка с рыжими волнистыми волосами. Потом вижу, как она уже на носилках-каталке и ее прям бегом по коридору катят в операционную, потом этой рыжей мулатке говорят, что “Все. Не выжила”. Тут же какой-то мужчина дает ей отрывистую команду: “Выводите двойника”, она кричит: “Это невозможно! Дублер не готов!”.

Фрики наступают ? :thinking:

@Apxukoс :face_palm_tone1:

@Наталья А-а-а не может этот конкретно сон быть отражением информации в СМИ?

@Vesja Мне вообще насрать на все выборы, а не америкосовские и подавно, это вообще был не сон, а какое-то странное видео, когда сон прервался, после этого сон возобновился.

@Наталья Думаю неспроста, хотя да, и мне по барабану что там у них деется. Но вспоминая свои давние сны представляю, как твой был ярок и интересен.

@Vesja как короткометражку посмотрела))

Вчера её в первый раз после выборов явили публике - на прогулке с собакой и на евоньюс обсуждают какая хорошая - против Трампа демонстрации. На биржах наоборот радость, новые рекорды - нет никаких проблем с передачей власти.

@zerg1777 Привет Сереж, интересно почему видео нет?
Посмотрим, как вижу, так и описываю)) Но это видение точно из категории тех, которым я верю. Так-то уже знаю свои “примочки”, где 100 %, где фифти - фифти, где можно вообще не обращать внимания.

@Наталья Дык, случайно встретились )))
Заголовки новостей: “В США почти 2 млн человек просят выборщиков проголосовать за Клинтон”; “Акция противников Трампа в Портленде переросла в массовые беспорядки”. Обама, после встречи с Трампом (которого опять назвали неподходящим на президента) дал команду Пентагону отстреливать главарей Ан-Нусры в Сирии (с которой до этого пыль сдували).
А биржи на максимуме - ничего не происходит, всё хорошо.
Бред какой то творится. Как будто ничего не изменилось (как до “Трампа”)))

@zerg1777 Дык , видимо поэтому и “показано” было вчера вечером вот это https://forum.tropaduha.ru/topic/392/по-клинтон-и-беларуси. Правда с дополнением, что Шойгу с Медведем сильно поссорился

@Наталья Медведев зачем то поперся в Израиль-Палестину, мирить их собрался. А рядом группировка морская наша учения проводит 10-15 и 17-22 ноября (пишут самолёты уже над Сирией замечены сегодня).
22.11 у Драгунова “Наиважнейшая дата в истории страны и даже мира”.

@zerg1777 еще одиннадцать дней. Какие мысли у тебя по этому поводу ?

@Apxukoc Виг. Первая и единственная - АПЛ-ы там.
Что то за всем этим шумом творится.

@zerg1777 может АПЛ-ы это уже следствие ?

@Apxukoc Может. Чего то же приготовили, и дальше выводят.

зы.

@zerg1777 да, прочитал. Возможно ,почему нет ?
Кстати, думал здесь отдельную ветку сделать, для интересных снов из дримкодера.

@Apxukoc Он сильно сомневался в этом. Потому - можно пропустить 😉
Есть понимание, что будет хуже дальше. А текущее направление непонятно. Как бы всюду суета большая намечается: штаты, Сирия, импичмент Олланду, Меркель никому не нужна, главой Интерпола китаец стал, наш -один из замов. А по сути - ничего же не меняется.

@zerg1777 мир одевает новые одежды, но все остается пока как прежде.