По Клинтон и Беларуси



  • alt text

    1. Решается вопрос по поводу Клинтон. На волне сегодняшних протестов хотят еще больше подогреть и т.д. и объявить, что нечестная предвыборная гонка со стороны Трампа убила и без того больную «добрую» женщину. Плюс слить пару-тройку «компроматов» на Трампа и готово. Либо еще вариант, быстро закончить с дублером ввести его в игру и продолжать будто Клинтон жива и здравствует. Скорее всего выберут первый вариант.

    2. В Великобритании решался вопрос с европейскими «друзьями» об окончательно принятом решении разделении Беларуси на западную и восточную. Там очень хорошо знают предпочтения молодежи и активного населения, начнут с Польши и прямо таки не прогадают. Не сразу, но скорее всего участь Лу тоже решена??


  • Модераторы

    По Медвепуту ничего не будет с Шойгу ? 😉



  • @Apxukoc А надо здесь это выкладывать?:bowtie:


  • Модераторы

    @Наталья 📉 а хз, акции могут упасть 😉



  • @Apxukoc :guardsman_tone5:


  • Модераторы

    Что творите? Р на 2рубля упал ;)))



  • @zerg1777 Мы!? Нее, это не мы 👀



  • @Наталья Бедная дублерша… Если откажется пришьют и ее в темном уголке, чтобы не вякала…

    Лу давно взяли в оборот, а его свита играет им на руку только так. Давят и давят людей, и уже столько на лу обиженных и раздраженных, что уделают и его и семейку. Вот если уцелеет в этой бойке Мясникьянский потомок, значит он и есть главный каганов ставленник тут.
    Жалко, все так спокойно было, а что утворят, страшно подумать…


  • Модераторы

    Nemo (в сбывшемся):
    "19-21.10.2016
    Видел

    1. Клинтон вижу как быстро чахнущее создание. Она буквально на каких-то сильнодействующих препаратах. И организм и так уже измотан,а тут вообще в разнос. Видится ее скорый конец. Но даже если она умрет, то и тогда будут использовать ее изображения по телеку, ее голограммы, даже зная, что ее нет. Там в общем, не удобно получится. Попытаются скрыть ее коматоз и потом кончину.
      (Известий о смерти нет, но голограмма есть)

    Влад, было предсказание про Хиллари и голограмму … Кто понимает английский - здесь разборка

    "

    и Трамп:
    "03-10.09.2015 видел

    1. У Трампа шансов стать президентом США больше, но будет командовать другой человек. Кто-то в светлом костюме. Но и это не долго. Много дыма, словно серый и черный дым смешались и нет больше видимости.

    05-10.02.2016
    видел

    1. Трампа в овальном кабинете. Но не долго. Словно он оттуда стремительно ушел."
      Сегодня:
      “13) Трампу нужно внимательно отнестись к окружению сына и своих детей вообще. Видел человека со шприцем . Малого укололи и он как-то сник.”


  • @Vesja А помниш у меня сон был уж с год назад, наверное, про о, как все жалеют младшенького Лукашенкинского Колюню, правда он уже где-то за кордоном живет, в особняке каком-то. Смотрю передачку о том, как он любил папу и папа любил его, и какой вообще этот Коля хороший и талантливый мальчик и как бы сложилась его судьба будь папа ЖИВ… Похоже время все ближе.



  • @zerg1777 Я видела не голограмму, а конкретного дублера. Я видела не коматоз, а конкретную смерть, мертвее некуда.
    По Трампу не видела ничего плохого для него. Возможно не видела пока, возможно не видела потому что всё у него будет зашибись))
    Немо не верю, так как он вещает не чисто, на нем паразит.



  • @zerg1777 Жаль, английского не понимаю…


  • Модераторы

    @Vesja Я без звука посмотрел. Примерно: после того как упала на 9.11, так сразу изменилась - молодильное яблоко съела 😉 Какое то выступление на фоне флага было - можно было картинку менять (обычно за выступающими толпу сторонников - всех групп избирателей размещают).
    Вот даже на 03:27 и 9-го сентября на 03:37-39. Просто ненакрашенная? )

    зы. Если есть двойник - почему не победили? До 20.01.2017 г. продержаться, потом можно и уходить, вице- станет главным (как сейчас Трампу пророчат импичмент и на президента вице- Пенса).



  • @zerg1777 Похоже дублер сырой шибко, не готов, от слова СОВСЕМ


  • Модераторы

    @Наталья Врядли, чай не малышка, знали на что идут. В июле могли Сандерса оставить, в сентябре-октябре заменить на другого кандидата. Тем не менее её тянули, вопреки всем скандалам и расследованиям.
    Победа Трампа - запасной или может быть основной сценарий???



  • @zerg1777 А вполне возможно. Бабушку просто разыграли как размен и всё. Кого-то же надо было пустить “клыкастого”, с харизмой, популярного. Она - отличный вариант просто!
    Ну, по большому счету, чем их выборы от наших отличаются? Ничем))



  • @zerg1777 А может они так на Трампа сыграли?


  • Модераторы

    @Наталья Допустим всё это одно большое шоу: бабушку толкали паровозом, чуть-чуть придерживая расследованиями (а там на долгие годы) на поворотах, и на самих выборах, и теперь (есть она, или нет, но шум не поднимают по итогам).
    Республиканцев наверно тоже есть чем отодвинуть - они фактически отказались от выборов президента. В итоге получив и президента и конгресс и сенат республиканскими.
    Кто такое может - только спецслужбы?
    Фактически результат сделали самими выборами. “Прозрачными” американскими. Правда оставив и тут лазейку - за Клинтон больше народу проголосовало.

    Пустят ли Трампа во власть?
    Да - он ничейный (обе партии против него были, если что натворит - мы не виноваты); но что он может сделать с этими партиями и со всем миром???
    Нет - наломать может много, очень много. Текущая версия американского профессора: импичмент ему сразу после инаугурации, а президентом его вице-, ныне губернатор малого штата с фамилией Пенс 😉 Скорее всего управляемый-послушный.
    По мне будет третий вариант: Трамп уходит (скорее совсем или спрячут, не важно) до инаугурации, и скорее всего до 19.12 (голосования выборщиков). К этому времени позволяют-усиливают протесты по стране. В итоге страна без президента на грани гражданской. Обаме продлевают срок, он как новый герой-миротворец толкает лозунг Трампа о великой Америке, останавливает-зачищает жестко остатки протестов, объединяет сторонников Трампа и Клинтон. И, вместо, вместо продолжения тихой жизни, начинает воплощать другие идеи “Трампа”: на мягких лапках глобальные реформы.
    Почему нет? ) Его же брали как кризисного управляющего - всё на него списать 😉
    Теперь заставят.
    А иначе зачем весь этот цирк.

    зы. когда до народа дойдёт - останутся уже без ничего (как в наши 1991-1996 годы, или как в их великую депрессию 1930-го). тогда, по привычке, уже и правительства начнут жечь. тут и штатам конец, кто останется - отделится. привет кончине СССР.

    зы2. Надо за Обамой посмотреть, что будет ещё сейчас делать.


  • Модераторы

    @zerg1777 если Трампа попросили это сделать, то тогда полностью согласен. А если он пошёл в президенты, чтобы защитить свои активы или наоборот по идейным соображениям, типа всего достиг, осталось побыть президентом ? Почему нет ? Если он пошёл сам, то крайне многое изменится, если его попросили, ну что ж, жаренный петух всех заклюёт. Особенно тех, кто полностью полагался на штаты.
    Я думаю что и Трампа и Медвепута удобно убирать роняя самолёты. Посмотрим.


  • Модераторы

    @Apxukoc Вряд ли сам, очень показательно от него ВСЕ отвернулись.
    Я конечно размечтался, и Обама может остаться Обамой и дальше. Тогда само покатится под откос - все перестану обращать внимание на штаты.

    зы. В дриме было Медведев ушёл-сняли.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.