Сон 13.11.2016


  • Модераторы

    Помню ехал в вагоне метро, следил за каким-то человеком. В самом вагоне не так много людей, я стою около двери между составами, наблюдаю за людьми во всём вагоне. Вагон из старого подвижного состава, не современный. Старый в смысле без электронного табло внутри и не такого длинного с сквозными переходами между двумя вагонами.
    Когда подозреваемый человек понял, что за ним следят, он попытался скрыться. Я ринулся за ним, он бросил в меня какой-то сумкой с картошкой, сумка-сетка с толстыми красными нитями килограмма на три. Я отбросил в сторону сумку и побежал за ним. <b>Выбежал из вагона и кричал, чтобы блокировали вагон и ставили его на карантин.
    Бежал за подозреваемым и кричал впереди сотрудникам, чтобы задержали человека. Его поймали у проходных барьеров и повалили, начали вязать. Я на выходе сообщил, что являюсь сотрудником *** и мне необходимо выйти и сообщить о случившемся, связаться со своими. Выходил на улицу и ушёл в другой сон.
    Выход на станции был близко к поверхности, практически на одном уровне, выходишь из вагона и метров в 100 сам выход на улицу.

    Во сне после читал доклад о том, что в Кремль доставлено письмо. Такое же письмо доставлено всем главам крупных государств. Письмо от Мистификатора.



  • @Apxukoc Таких вагонов вроде уже нигде и нет… Мо другая реальность?


  • Модераторы

    @Vesja еще два года назад я ездил в них до “Марьиной рощи”. Уверен на синей ветке их тоже полно.


  • Модераторы

    @Apxukoc Ну вот, доигрались.


  • Модераторы

    @zerg1777 в смысле доигрались ? Что произошло ?


  • Модераторы

    @Apxukoc Предупреждение или ЦУ получили(получат).
    Правда пока ещё не все главы крупных государств поменялись.


  • Модераторы

    @zerg1777, ты про это.
    ЦУ получили уже наверно все. Посмотрим, что там будет дальше :cartwheel_tone5: Может с нигером что сделают все таки.