Во всех муниципалитетах Кузбасса пройдут тренировки по землетрясению


  • Модераторы

    @Vesja как бы объяснить.
    Когда Вы плывете по большому руслу реки, то Вам крайне трудно перейти на другую реку, так как ширина реки большая и пока вы плывете в другом направлении течение может Вас снести в контрольную точку. Когда Вы плывете по очень узкому руслу реки, то быстро можете её пересечь и войти в другой поток до того, как поток Вас снесет в контрольную точку.
    Так вот, землетрясение в Урумчи это достаточно широкая река 🙂
    Понятно написал ?



  • @Apxukoc Образно говоря да, но магия это не наша действительность. Во сне вообще можно очбыстро все изменить - большее сделать малым. Чем видение отличается ото сна?



  • @Vesja Видение, это как у Драгунова (когда он видит в состоянии сновидения заголовки газет или видео по ТВ из недалекого или далекого будущего) и ничего не изменишь, как во сне…


  • Модераторы

    @Vesja магия не наша действительность ? Нина, Вы не представляете сколько магии в обычной Вашей жизни. Вероятно у нас разные критерии магии как таковой.



  • @Apxukoc Естественно. Одному все понятнее и легче дается - “видит” лучше и чувствительность выше, тот конечно лучше понимает, что нужно и о чем вообще речь. Остальные медленно выползают из болота бесчувствия, которое чмокает и не хочет легко отпускать. Попробуй без поводыря выгрести. Только одну “лужину” осилишь, как влезаешь в следующую и без Учителя иные рискуют так “развлекаться” до конца дней. А Учителей этих правильных на всех желающих явно не хватает. Ведь иной раз, чтобы ученик таки услышал, надо ему реально помочь, а не ждать пока сдохнет.


  • Модераторы

    @Vesja в этом Вы тоже правы. Но необходимо глубокое понимание того, что дорогу выбирает каждый сам. Не поверхностное понимание, а именно глубокое внутреннее знание, что это Ваша дорога и все что происходит Вы выбрали сами и исходит из этого. Необходимо почистить себя от лишних идей и мыслей. Понять, что отягощает, не дает энергии. Это дело не одного дня и не одного месяца. У Вас есть собственный Архивариус, он есть у каждого человека. Выходите с ним на связь. Дорога к Архивариусу может быть долгой и муторной. Ищите его во “снах” и найдёте. А дальше сами всё узнаете. Узнаете насколько Вы энергетически искалечены и что необходимо предпринять для восстановления. Всё это Вам расскажет Ваш Архивариус.



  • @Apxukoc Иногда кажется, что без помощи (не только подсказки) извне я его не найду. Дело в том, что я с трудом продираюсь сквозь сны. Исчезла былая легкость. Тут уже даже не изменить сном реальность, а просто его запомнить первая цель.



  • @Vesja Слушай, Нинусь, а если тебе просто забить на то, что не запоминаются сны, просто перед сном ровно бубнить “Я помню все сновидения. Я помню все сновидения”, без эмоций, как сомнамбула. Каждую ночь и все. Ты же помнишь, что любая наша команда - рано или поздно становится командой Бога? И это правда. Так чего тогда переживать? И лишний раз тратить энергию на переживания по этому поводу?



  • @Наталья Пока я повторяю про девственно здоровые органы и даю команду мозгу запомнить весь сон - еще не стало командой бога. но я не отчаиваюсь и “бубню”…



  • @Vesja Молодец. Бубни! Правильно делаешь, что бубнишь.