Сон 20112016


  • Модераторы

    Снится что я в такой прямоугольной комнате, вытянутой, в которой всего два окна, но большие. Стою, смотрю в одно и вижу гавань, портовые сооружения и туман, какого не видел никогда. Рекордный туман. Там вообще ничего не видно, сталкиваются корабли, стреляют ракетами красными, чтобы было видно хоть что-то.
    Иду ко второму окну, там гора, на ней дорога, а на ней разворачивается машина с прицепом-домиком, тут он отрывается и падает со склона, несколько раз переворачиваясь. Из машины вылезает долговязый чувак, рыжий, похожий на принца Гарри, и сказывается по склону за ним. Я в панике - думаю там ребёнок или его семья, а оказалось что мишка, как у мистера Бина. Отлегло.
    Потом иду опять к первому окну, а по радио собщили, что разрушился Мутский Мост, знаменитый ММ, и два десятка машин упали в залив. Но из за тумана не могут спасать.

    Предупреждение:
    Бдите крупные мосты, код М и ММ, допускаю разрушение или провал секции.
    Осознанно не снил.



  • @Apxukoc Вот никак не пойму, каким макаром Драгунов все успевает… и работать и новости глялеть и по снам да зазеркальям бегать… Может он там в зеркалах того, размножился - дубли с собой приволок?


  • Модераторы

    @Vesja ахахахаха. Нина, Вы меня рассмешили 🙂 Под столом. НУ давно же ходят слухи, что Драгунов это проект. 😉
    Подозреваю, что ему помогает жена, но не более.