Сон 23/24112016


  • Модераторы

    Снится:
    Приехал с другом детства в Анапу, хотя внешне более Санторин. Белые дома, розовые цветы, огромное количество горшков с цветами. Идём от вокзала, свернули налево, красивая улочка, там ресторан, вернее- кафе, как в Бриллиантовой руке, с ивами… Зашли - внутри советское всё.
    Поели, вкусно, заплатил сто рублей, сотней, пошли опять по этой улице, потом в конце ворота, оттуда вышел священник, я даже перекрестился, свернули направо, идём к набережной, там три корабля стоят ржавеют, отстойник. У берега - ребятня, человек 20. Мы с другом тоже полезли купаться, поплавали, вылезаю, беру футболку, обнаружил что нет кошелька. Вспомнил что забыли в кафе рюкзаки, бежим обратно, там лестница с огромными ступенями, залезаем, лезем, устал уже, смотрю - залез на гору, надо спускаться, переживаю за рюкзаки, там документы, деньги, вещи. Бегу обратно по ступеням и никак не найду выхода на улицу. Проснулся в поту. Выглядываю в окно - там вороны, вОроны, грачи, играют в футбол. Я машу руками - им хоть бы что, подают угловой, забили гол, и радуются, краснеют, на одной ноге прыгают и перьями разбрасываются. Я ущипнул себя - и проснулся по настоящему.
    Три блока по 22 минуты. Без активатора. Сон ночной, тяжёлый, переход со смены на смену.

    Метка 23/24112016-001
    Код Ж и З, и звеняще-жужжащий. Много Щ, Ш и шипящий. Я назвал его “Код Кобры”. Резкий, и неприятный, как дверной звонок, знаете такой, звенящий, дурацкий?
    Код зловредный, много эвакуаций, аварий, проблем.
    Бдите всё, от фамилий до названий, например Запорожье, Житомир, Защукино и т.д…
    Проход волны: До двух месяцев.
    Тэги: Ж, Щ, З, код, авария, эвакуация, Кобра


    Метка 23/24112016-002
    Улан Удэ или Улан Батор. Больше не разобрал.
    Скажем так, код Улан. Код У. Батыр, Батор, Убатыр и т.д…
    Проход волны: до месяца.
    Тэги: У, код, Улан, Уды, Батор, Батыр, Убатон, Убатыр


    Метка 23/24112016-003
    Землетрясение в Закавказье. Именно Закавказье. Или Кавказ, но с кодом З и А.
    Метка с красным.
    Проход волны: до трёх месяцев.
    Тэги: Закавказье, За, Кавказ,


    Вроде всё. Бдите.