Архангел, Домовой и просто сны (немного за 10 дней)



  • alt text

    На мой взгляд, Архангел Метатрон (глас Божий) в исполнении Алана Рикмана в фильме “Догма” был самым человечным и душевным)) (Это я о картинке).

    Сновидения:

    Выходим с мужем из подъезда (тут, в городе) на дворе сумерки. Смотрим в небо а там летит огромная белая сверкающая комета с огромным светящимся хвостом, очень красивая. Летит со стороны молодежного парка в сторону старого парка (с Юга на Север). Становится всё крупнее и ярче. Я начинаю думать, что это не комета, даже говорю мужу, что это какой-то болид и скоро он врежется в Землю с большими разрушениями, становится страшно. Как вдруг Комета приближается еще ближе и мы уже отчетливо видим, что это не комета, а огромного роста Архангел (я просто во сне знаю, что это Архангел). Он держит руки крест на крест. Правая кисть на левом плече, левая кисть на правом плече… И таким макаром он держит цветы (которые расположены как-то вдоль всего его тела в форме щита). Цветы фиолетовые, голубые, белые и все светятся и сверкают, как звездочки. Зрелище было величественное, аж дух захватило. Он был огромен, плыл медленно, сам весь светился белым светом и будто специально замедлился, чтобы мы его увидели! (Интересно, что церковными догматами не увлекаюсь. Архангел пришел на 9 день после смерти близкого родственника).

    Перед отъездом домой от родственников. Сквозь сон слышу как по залу на мягких лапках пробежала кошка, потом обратно, вроде как разыгралась. Я вдруг поняла, что кошки-то здесь нет и проснулась. Немного полежала, подумала, что Дедушко (домовой), наверное прощается и уснула снова. Сквозь сон слышала и почувствовала физически как кошка из коридора разбежалась и запрыгнула на диван к нам в ноги и стала умываться. (За пару дней до этого снился Дедушко (домовой) местный, сидел в уголке на диване, облокотившись на палку, горько вздыхал и говорил, что кошечку хочет себе. Кошка там была, да пару месяцев назад померла при родах).

    Сны:

    Помню очень длинный и сумбурный сон какой-то был (конкретики не помню), помню только запоминала цифры и таки запомнила 98 и 153.

    Потом помню сон про то, как я работала в обувном магазине, было очень много покупателей, я и еще один продавец не успевали носится со склада в торговый зал, и тут ко мне подходит женщина и спрашивает у меня обувной клей салатового цвета (мы торговали еще и сопутствующими товарами), я точно знаю что этого клея у нас нет, но глядя на даму понимаю, что отказа она не примет и устроит скандал и я включаю «дурочку», говорю ей что-то типа: «Вы знаете, у нас на складе сейчас такой бардак! Пойдемте со мной, сами поищете этот клей!». Она радуется такому предложению и идет со мной на склад. Мы долго ищем салатовый клей, конечно не находим и я говорю ей, а может купите пару салатовых сапог? И достаю ей из коробки салатовые сапожки. Она их крутит, мерит и они ей явно нравятся и подходят. Она берет коробку и идет на кассу. Я думаю, ну наконец-то ты свалила уже!

    Какой-то парень вошел в тело другого молодого мужчины своим осознанием, чтобы что-то исправить изменить. Я об этом знаю и слежу за его действиями. Вот он едет в гараж, что-то там меняет в автомобиле, потом едет в банк, производит там какие-то действия. Я смотрю издалека и понимаю, что всё. Он сделал всё, что должен был и обязан возвращаться немедленно. Но он не торопится. Он встречается с «друзьями», потом едет «домой», спит с «женой». Я начинаю нервничать и когда он засыпает я вваливаюсь как-то в его пространство и начинаю орать, что-то типа «Что он охренел совсем! Что так нельзя! Что его тело уже слишком долго находится без движения и без осознания, скоро начнутся необратимые процессы с его родным телом! Что он должен немедленно возвращаться и освободить этого человека! Что он нарушает Правило!». Запугивала его какими-то карами страшными. Он вроде испугался, особенно за свое физ. тело и я вижу, как что-то белесое, как аморфное облако в смазанном виде человеческой формы выходит из спящего тела. Тут же мы с этим аморфным существом оказываемся в каких-то катакомбах, где в углу возле каменной стены лежит его тело, но тут мы видим, что какая-то женщина в это самое время тыкает с остервенением его ножом. Я кричу ей: «Что ты делаешь!? Не смей!». Отталкиваю ее, но уже поздно. Передо мной уже труп. На меня наползает жуткий страх, что мы опоздали и этот придурок остался без тела не выполнив НИ ХРЕНА…



  • @Наталья А домовой снился не спроста. Надо было наверное принести в его дом кошечку… Но, может и сама найдется?..


  • Модераторы

    @Vesja будет там кошечка, вопрос когда…



  • @Apxukoc Бум надеяться скоро