Ещё один урок в сновидении о Смерти



  • alt text

    Просматривала вчера одного человека. Смутило нечто непонятное за его левым плечом (раньше с таким не встречалась), много думала об этом и вот ночью очередной урок.

    Белое светящееся полукольцо в серой дымке это метка смерти близкого по роду, по фамилии. Она видится, как правило до 40 дней, потом исчезает. У людей время которых ограниченно на Земле, за кем смерть уже пришла за левым плечом видится просто небольшой черный шарик. Такой меткой Смерть говорит о том, что время данного человека на Земле подходит к концу. Эту метку смерть ставит всегда. Независимо от того, что нам кажется нелепым и внезапным… Там все просчитано, да нам не сказано)) Нельзя к смерти относиться как злу, Смерть - не является ни злом ни добром. Смерть это безличная Сила, к которой необходимо научиться относиться с Уважением. С большой буквы. Нельзя ее хаять и злиться на нее. Хоть эта Сила и безлична, но люди знания знают, что и Сила испытывает уважение к тем, кто уважает ее. И им Она помогает уйти достойно и мгновенно. Смерть может стать настоящим самым верным другом, и будьте уверены - Она точно останется с вами до самого конца!))
    Сны:

    Помню играла с кем-то в карты. Играли сразу с двумя колодами, раздавали по 10 карт. Мне выпали все тузы (8 штук) и 8 червей и еще какая-то бубновая — не помню значение. Я сразу подумала “Вот и всё, ребятки, доигрались вы». С кем играла не помню…

    Потом мы с мужем ложились спать где-то в каком-то чужом доме, как я услышала что в доме кто-то есть, кто-то ходит. И тут я смотрю на мужа, а он стал мультяшным, смотрю на себя и я тоже анимашка и мне стало весело, я захихикала и проснулась.

    Под утро. Летела на огромном орле, очень высоко, рядом по правую руку летел еще один, закладывал виражи а я визжала от восторга, потом он (летящий справа) стал подниматься выше, от него отлетело перо и упало мне в руку. Перо лежало на ладони, я его долго рассматривала, оно было красивым с зелеными и желтыми вкраплениями, потом сжала ладонь с намерением сохранить перо и проснулась))


  • Модераторы

    @Наталья не напишешь о сущностях тёмной Нави в это время ? В смысле до 9 и до 40-а дней ? Или лучше отдельной записью ?



  • @Apxukoc Хорошо))



  • Задумала, насколько это вообще здорово видеть то, чего остальные не видят… Особенно в таких случаях. Особенно, когда с близким сердцу человеком…