Сон 16122016


  • Модераторы

    Неосознанное…Интересный блокбастер.

    Я собираю группу, музыкальную, звоню по проводному, советскому телефону. Приезжает друг, бывший гитарист, залезает на провода в окне и укатывается по ним в сторону горы Машук.
    Многие люди в городе вот так ездят на специальных проводах. Подцепляют к рюкзаку и поехал. Над городом, между всеми горами, а их не пять а семь - натянуты такие троссы, и люди как на лыжных подъёмниках просто из окна в окно едут… А внизу сетка, чтобы не разбились., но шпана прыгает, а их ловят сеточные менты и штрафуют поеданием гнилых бананов.
    Потом у нас концерт, в горах, похоже на Домбай, но много иностранцев, возможно Тироль какой, и около сцены стырили чемодан с процессорами. Я рассказываю, что не мог посторонний, потому, что рядом было 20 человек нашей команды, а организатор говорит - что мы прошляпили, а у него из кармана торчит наш ноутбук, который был в нашем чемодане. Я уже хотел дать ему в лоб, но он схватил трос и улетает, я достал трубку, горох и как плюну в него горохом - трос оборвался он упал, а сетки там не было. Смотрю - а вместо него - пятно кровавое, и на нём засохшей кровью записка - атака на Купертино в 12:45. Ачака Чуч…Тут она свернулась и стала землёй, как в песне Виктора.
    Я встаю - рядом стены, понимаю что в лабиринте. Но не бегу искать выход, а залез на стену и по краям прошёл к горе Машук, залез на неё, схватил трос и…Проснулся…

    Всё…