Кино во сне и пещера с Плутонием



  • alt text

    Посмотрела целый кинофильм (сюжет нечто среднее между «Мобильником» Кинга и “Островом” Бондарчука):

    alt text

    Военные провели эксперимент. Невдалеке от городка (обычный небольшой город, каким полно в стране), в поле поставили огромную электровышку, просто стоит огромаднейшая металлическая хреновина посреди поля, рядом длинный ангар на крыше всякие штуковины-глушилки. В ангаре два парня компьютерщики следят за населением городка на многочисленных мониторах. Городок охраняет военная часть, у каждого вояки тоже портативные глушители… С вышки подается сигнал, который меняет восприятие населения городка. Большинство жителей становятся очень агрессивными, кто-то просто тихо сходит с ума и пускает слюни, но в основном агрессия и активность. Каждый день парни из ангарчика посылают отчеты в Москву о ходе эксперимента. Москва, какая-то важная контора. Очень важный человек вызывает даму в форме (Мордвинова играет) и говорит, что по эксперименту ПСИ37… перестали приходить отчеты, уже два дня нет связи. Ни с кем. Она отправляется на место выяснить в чем дело и немедленно по приезду доложить.

    Амалия Мордвинова
    alt text

    Она приезжает на поезде на вокзал города какого-то (типа областного центра), ищет такси, чтобы доехать до места. Все кроме одного, самого отчаянного отказываются, они едут. Как только вдалеке появляется супер-вышка водитель высаживает Мордвинову и уезжает обратно. она идет пешком, начинает ощущать воздействие вышки (головная боль) включает портативный глушитель. Доходит до ангара. Стучится, там уже один парень, он не хочет открывать, потом когда она начинает перечислять фамилии московского начальства и что они с ним сделают если он не выполнит приказ и не впустит ее, он открывает ей. Втаскивает её в ангар и быстро закрывается. Бла-бла-бла, он рассказывает, что сначала внезапно прервалась связь с военными охраняющими городок, через несколько часов они стали наблюдать, как все больше военных становятся такими же зомби, как население городка, примерно за сутки не осталось никого адекватного кроме них двоих. Связь тоже пропала, а вышка не отключалась и продолжала транслировать сигнал…

    Через сутки они решили, что один из них пойдет и попробует найти автомобиль, чтобы добраться до города и позвонить в Центр. Один пошел и пропал. Возможно он тоже сейчас в толпе зомби, а может просто вырвался на свободу и решил слинять))

    Решили, что теперь Мордвинова пойдет тормозить машины и они попробуют вырваться. Решили, что она пойдет утром. Трах-тибидох они ночью. И вдруг кто-то начал скребстись в двери, они приоткрыли и обнаружили что там парень, ушедший за помощью, но неадекват, накинули на него сеть и как-то схомутали его. Утром Мордвинова пошла тормозить машину. Остановила одну, там сидели двое, они согласились подвезти их до города, связанного паренька (как доказательство) погрузили в багажник и поехали. По дороге Мордвинова и парень компьютерщик стали с ужасом понимать, что Эти двое которые их везут эволюционировшие зомби и везут они их совсем не в город…

    Выход:

    alt text

    Стою в какой-то пещере и смотрю на светло-серое озерцо перед собой. Справа от меня голос: — Это Плутоний, добытый еще при Союзе, мы находимся на территории Украины… Он притягивает дубли, да? Здесь не один сновидец сгинул, пошли отсюда!



  • @Наталья Наташ, тебе бы сценаристом работать… По твоим снам такого можно наснимать!! Расшифровать бы…



  • @Vesja Я сама иной раз удивляюсь откуда это все показывают??))) Прям сидела и смотрела кино от начала и до конца.


  • Модераторы

    @Vesja у каждого такое бывает, ног не каждый это помнит 😉



  • @Apxukoc Тоже так думаю 😊



  • @Наталья Раньше и у меня были такие фильмы и даже многосерийные. И фантастические. Но вот не знала, что стоит их записывать. А теперь пишу, пишу, а они все никак не запоминаются полностью.



  • @Vesja Хм. так у меня постоянно уверенность, что по-любому что-то не запомнила)) Вот, что вспомнила то и записала


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.