Еще одна лекция в сновидении о Времени



  • alt text
    — Первую броню осознание осознанно ставит в возрасте примерно 4-5 лет, и всегда эта броня от родителей. (Вижу себя, маленькой, примерно 3,5 года, пьяный отец на меня рявкнул, у меня глаза на мокром месте, губешки затряслись, обида, заревела. Потом мама мне сказала, то папа пьяный чё попало говорит, сам не понимает что, как дурачок). Я чуть постарше, отец пьяный опять что-то рявкает, я смотрю на него через “стекло”, мне все равно, я не воспринимаю его слова когда он в пьяном виде, они проходят мимо… ). Понимаю, что именно это и имеется ввиду. — Хорошо, если с возрастом человек осознанный начинает понимать, что такой брони он по жизни выставил уже немерянно и просто разучился видеть мир истинным, все на что он смотрит неправильно воспринимается.

    В последнее время многие говорят и не без оснований о том, что время будто ускорилось. На самом деле Ускоряет и Замедляет Хронос — социум. Но каждый человек может отодвинуться от основного Хроноса и воспринимать Время по другому. Вам нужно научиться “приручить” Время, тогда оно будет по отношению к вам «течь» так, как вам необходимо. Многие люди торопятся жить, торопятся сделать то, это, пятое, десятое… На самом деле это глупо. Каждый человек делает ровно столько сколько ему положено, не больше и не меньше. Не успел доделать обязательно вернут)) (из комы, или в новое воплощение). Не надо торопиться жить, чтобы успеть купить дом, дачу, машину… жить необходимо получая знания о своем месте во вселенной и параллельно делая те или иные вещи, приобретая то или иное, тогда «ваше личное время будет течь правильно».



  • @Наталья но и не надо его бесцельно прожигать. Обидится.

    Кстати, сегодня в метро ехала и в очередной раз поймала себя на мысли, что по ощущениям время под землей все-таки течет как-то иначе. Остановки кажутся длиннее, хотя наземный транспорт делает остановок больше. Засекала - вроде бы все нормально - быстрее, а по своим ощущениям таки иначе.


  • Модераторы

    @Vesja вероятно Вы пытаетесь ускорить время движения поезда и из-за этого у Вас есть ощущение, что остановки длинее.
    Я в метро просто читал и было посрать сколько времени прошло и какая остановка, знал что приеду вовремя так как вовремя вышел 🙂



  • @Apxukoc Не не ускоряла. Однажы на заре юности, а теперь протилиндротишь дремлючи, проснешься, а оказывается только станция.


  • Модераторы

    @Vesja так это же хорошо! Выспаться можно!



  • @Apxukoc Да, да, тоже иногда надо)) Например сейчас



  • @Apxukoc Дык не выходит - вздрагиваю 🙂



  • @Vesja Блин, Нинель, не понос, так месячные)))