Призрачные волки и планета-паразит



  • alt text

    Едем с кем-то в автобусе. Автобус старенький такой, древний, раритет прям. Приезжаем в какую-то деревню в большой дом. Одна дама (командует прям) говорит, чтобы мы начали готовить стол на 35 человек. Мне это все не нравится, я говорю, что не собираюсь быть кухаркой, но соглашаюсь нарезать зеленый лук. Стою у стола и нарезаю мелко зеленый лук, потом пока на меня никто не смотрит, кладу нож на стол и выхожу из дома. Я не собираюсь во всем этом учавствовать и решила пойти домой. Стою на крыльце (дом бревенчатый) и смотрю вокруг. На улице сумерки (будто только-только начинает светать, впереди проселочная дорога, дальше поля, луга и лес. Лето. Я выхожу на дорогу и иду по ней. Смотрю, прямо посреди нее сидит огромная белая волчица и 4 волченка, они все смотрят на меня и они все полупризрачные. Я хочу погладить волчат, подхожу ближе, вдруг один из них прыгает на меня и прям запрыгивает в меня, у меня начинает кружиться голова, следом второй прыгает и я вообще падаю на землю. Будто сознание потеряла, потом открываю глаза, а надо мной эта белая волчица, лицо мне лижет. Увидела, что я очнулась и прыгает вперед, смотрит на меня, типа пошли за мной, говорит, а я чувствую по себе, что наполовину волк, наполовину человек и побежала радостная по полям за ней)).

    Потом во сне смотрю на какую-то женщину и думаю, почему она такая злобная и гадкая, вот откуда у нее столько злости вообще? И вижу приближаюсь к Планете какой-то, эта планета таких светло-оранжевых, песочных тонов, я все ближе к ней подлетаю, вижу уже огромный Вулкан выбрасывает столб черного пепла., подлетаю еще ближе и понимаю, что это не вулкан а что-то живое и плохое. Раскидывает свои поры куда-то вообще по всей вселенной. Было ощущение, что опасно близко приближаться. А я все равно подлетаю все ближе и всматриваюсь в самое горловину этого «вулкана». И вдруг оттуда огромный глаз, ГЛАЗИЩЕ такой злобный на меня и я херак, какие-то ставни захлопнула между нами и проснулась аж от неожиданности.



  • @Наталья Всё кудесатее и кудесатее. Сказать, что Владик зело зол - ничего не сказать. Его уличили. Но вот как эту всю символику разгадаать?. 35 челов должны принести в жертву?



  • @Vesja Вот тоже думаю, тут и лук как символ получается, про планету тоже подумала о том же, теперь только ждать что дальше?))



  • @Наталья Лук символ чего, слез? Но почему намек что планета чужая?



  • @Vesja Это точно была не наша планета, вот вообще пустая и больше на пустыню похожа, мож это родина Владика, которую он давно похерил??



  • @Наталья Угу. Судя по твоему сну корни его (точнее глаза) еще там. А сюда он просто доплюнул.



  • @Vesja А может он так и делает. Корни остаются там, а сам он паразитирует где пустили или где сам залезть умудрился… И все.



  • @Наталья Умный гад. От того с ним ничего и не могут сделать. Когда-то давно в журнале “Вокруг света” в последних перестроечных выпусках (когда они выживали как могли) была черным по белому напечатана чья-то инфа, которую потом несколько раз встречала в интернете в разных вариациях: Захвачено уже много миров и в каждом у захватчиков перед основными ломающими все процессами , во всех мирах, “шли” под одинаковыми именами нарицательными 3 действующих лица: Маркс, Ленин, Гитлер. Но дело даже не в этом, а в том, что остальные миры не вмешиваются потому, что, кто ни пытался помочь, тоже пропадали. Но ведь дело времени, когда падут остальные. А тут получается помогать нужно не тем, кого захватили, а найти и уничтожить первоисточник - эту тварь, которая выплевывает ядовитые споры во Вселенную. Осталось понять, где он окопался.



  • @Vesja Блин. Не, не припомню, что встречала такую инфу…
    О! Это по-любому не в моей компетенции, тут нужны стальные яйца и супер-зоркий глаз))



  • @Наталья Хе, суперзоркий?
    Мы и понятия не имеем в какую *опу нас со способности воткнуть могут.
    Легко и просто назначат, воткнут и зажужжишь, забякаешь ластами чтобы дойти до логического завершения и не ляснуть.



  • @Vesja Ну да(( И так может быть. Хотя, мне все же кажется, что мы все при приходе сюда заключаем тот или иной контракт и один хрен дальше его исполнения нам не дернутся. Ну, мне так кажется почему-то… Хотя, можно и срулить со своей дороги ни туда, можно деградировать (ченнел в помощь:))). Можно и под раздачу попасть…