Сон 25.12.2016


  • Модераторы

    Помню как подлетал к какому-то аэропорту на малом самолете, искал место для посадки. Увидел самолёт, который только что приземлился и решил узнать, когда полоса освободится, чтобы мне приземлиться. Сознание переносится уже к тому самом самолёту, стою рядом. Вижу как не по трапу, а как из транспортного самолёта выходят люди. Все азиаты, то ли корейцы, то ли китайцы. Все парадно одеты. Чёрные костюмы и белые рубашки. Также одеты и женщины. Они выходят и начинают кучковаться. Я стою рядом, типа приветствую. Вижу из самолёта выходит человек только уже в светло-бардовом костюме, типа плаща. Костюм длинный до самых пят. Этот костюм изрисован всякими закорючками, какая-то вязь непонятная, похожа на арабскую. Вижу лицо человека и понимаю, что я его уже видел не однократно. Само лицо напоминает слегка загорелого араба, но лицо слегка припухшее как будто осы покусали.У глаз, у губ, на лбу и по щекам припухлости. На самой голове у него такой же светло-бардовый головной убор. Этот головной убор тоже с такими же рисунками. Сам головной убор поход на большую армейскую пилотку, но верх этого убора плоский. Головной убор глубокий, закрывает часть лба и спускается на затылок, не прикрывая уши.
    Этот человек в плаще подходит ко мне и протягивает руку для приветствия. Смотрю на руку, а она с очень большой ладонью, но тоже какая-то припухлая. Жму ему руку, киваю. Отпускаю руку и вижу, как на соседней полосе начинает взлёт самолёт ТУ-204. Сам самолёт серебристо матовый. По всему днищу проходит крайне тёмная сине-фиолетовая полоса. Самолёт резко пошёл на взлёт, градусов на 70-80. Мы все стоящие рядом даже охнули, также резко самолёт выравнивается в воздухе и немного пролетает прямо. Затем ТУ-204 начинает поворачивать направо, получается так что в какой-то момент времени его начинает вести вправо и самолёт заваливает на правый бок и переворачивается в воздухе с потерей высоты. ТУ-204 рухнул в городских постройках, взрыва не видел. Наблюдал только как поднялась огромная туча пыли на месте падения. Городская застройка располагается справа от взлётной полосы, были видны небоскрёбы. В конце взлётной полосы кажется была вода.



  • @Apxukoc У меня вода идет во снах как “граница” чего-то. Если перешел(переплыл) на тот берег, значит граница пропускает… А еще часто города и места изображены зеркально реально известным местечкам. Так что может быть и наоборот.
    Думаешь действительно произойдет катастрофа?
    Интересен человек - верховный маг?



  • @Vesja Я уверена, что произойдет катастрофа, у Жени всегда так с самолетами, проверено уже. Тем более этот уже второй раз снит. А чувак да, вообще интересный персонаж. Корейцы-китайцы еще могут быть как метка, возможно там катастрофа будет или с ними на борту…



  • @Наталья Да, вероятно. А человек наверное большуй колдун, который или приносит их в жертву, что могут означать символы на одежде, или просто знает и “привел показать”.



  • @Vesja Либо это вообще “куратор” из Нави



  • @Наталья Не, вот живешь во снах, пытаешься разобраться и аникак…



  • @Vesja В последнее время все чаще осознаю, что время проведенное в сновидении одинаково значимо, как и явное у меня.



  • @Наталья Да. Собственно в яви я часто только и живу от сна до сна…



  • @Vesja Вот и я о том. И лучше так, чем как многие, считающие мир сновидений просто картинками мозга, а все потому, что люди не видят и не чувствуют движение и свечение энергии. Во всем, что вокруг.
    Тенсы, тенсы и еще раз тенсы и отключение ВД


  • Модераторы

    Самолёт очень был похож на этот
    0_1482651291385_foto-tu-204-transaero_02.jpg


  • Модераторы

    Эту катастрофу вроде не видел.
    0_1482651343519_ЧП с самолетом Ту-154 Минобороны России..png


  • Модераторы

    @Vesja это мой эмиссар был.


  • Модераторы

    @Apxukoc хотя может быть именно он связан с “синей бирюзовой полосой посередине”



  • @Apxukoc Кто эмиссар? Чел в плаще? У меня во всех снах присутствует какая-то тень. Вроде подошла нынче к речушке, подхожу к мостку чтобы перейти, а там рядом снова мужик тусуется. Не вижу его хорошо - для меня все время как серая тень, но всегда попадается периодически. Знать бы кто? Очередной наблюдатель из ГБ?


  • Модераторы

    @Vesja не знаю как на счёт наблюдателей. Но у меня был эмиссар(союзник), именно этот “чел в плаще” Эмиссар даётся каждому человеку согласно его энергетической конфигурации.
    У ГБ нет столько ресурсов, чтобы контролировать каждого сновидящего. Вы вероятно видели шаблон, который нарисовал Ваш мозг. Ведь мозг настолько коварен, он пытается заполнить пустоту хоть чем-нибудь 🙂


  • Модераторы

    И “китайцы” есть(узкие глаза). И днище так же выкрашено. Надеемся что этот и всё обошлось!

    0_1493629177834_Aeroflot flight SU270 - Flightradar24.png


  • Модераторы

    И раскраска днища очень похожая. 4 месяца прошло.


  • Модераторы

    0_1493630033410_VPBGD _ Boeing 7773M0ERAeroflot .jpg



  • @Vesja Вполне возможно



  • @Apxukoc Сегодня слушала новости по ЛайфНьюз, получается что, то что ты увидел с этим самолетом практически один в один совпадает с реальностью, слава Богу, что сели.
    Вот об этом они все сегодня говорили и пилоты и люди, которые в нем летели: "Самолёт резко пошёл на взлёт, градусов на 70-80. Мы все стоящие рядом даже охнули, также резко самолёт выравнивается в воздухе и немного пролетает прямо. Затем ТУ-204 начинает поворачивать направо, получается так что в какой-то момент времени его начинает вести вправо и самолёт заваливает на правый бок ".