О матерях на Земле. О Принцессе Укока (Алтайская принцесса) и её сёстрах.


  • Модераторы


    Материал для данной записи собирался в несколько шагов.
    Информацию ниже может проверить любой видящий чистый сердцем, любой шаман(шаманка), любой маг, идущий по тропе Духа. Всё очень серьезно и мы очень сильно надеемся на отзыв в Ваших сердцах, на Ваше намерение для возвращения Алтайской Мамы в центр силы. Капля по капле люди смогут отстоять и выполнить своё предназначение. Начнём.
    В те времена Матушка-Земля уже вела борьбу с Воладорес. Немного информации о Воладорес есть по ссылкам часть 1 и часть 2. Развитые существа тех времён, известные нам под названием Атланты, понимали, что Земля нуждается в существенной защите. Если Воладорес высосет все соки из Матушки-Земли, то и жизнь на планете угаснет для любой расы и всех живых существ.
    Атланты существовали вместе с человечеством, но существование было раздельным. У Атлантов был создан орден, который встал на защиту Матушки-Земли. Были выбраны женщины-Атланты, с особыми умениями. Каждая женщина-Атлант осознано была погребена в том месте силы, которое соответствует её способностям. Эти женщины закрыли места силы от Воладорес плюс это позволило держать Землю в тонусе. Энергетика данных мест не позволяет Воладорес поглотить эти места. У Земли как и у обычного человека есть семь энергетических зон, как семь основных чакр у человека.
    Данные места силы располагаются(алфавитный порядок):

    • Алтай.

    • Аляска.

    • Африка.

    • Байкал.

    • Дальний Восток.

    • Карпаты.

    • Юкатан.

    Общие подробности по Мамам. Все эти женщины отказались от собственных имён, поэтому их можно просто называть Мамами. Соответственно каждая Мама обладает определенными способностями. При погребении каждой женщины-Атланта с ней отправлялся один мужчина из местного населения: шаман, знахарь, друид, жрец - кто где был. Мужчина несёт роль хранителя. Вместе с женщиной и местным мужчиной отправлялись лошади, которые тоже обладали магической силой. Всего лошадей было семь.
    Теперь немного информации о каждой их женщин.
    Алтай.

    Мама на Алтае имеет огромный талант в регенерации и трансформации, в плодородии всего живого и в росте. Именно поэтому она закрывает центр «живота, пупа Земли». Алтайскую Маму увезли в Новосибирск, но ее лошади носятся по Алтаю, и земля в этом регионе будет трястись до тех пор, пока хозяйка их не свистнет, а свистнет она их тогда, когда ее вернут обратно. Также, стоит отметить, что шаман, откопанный вместе с ней, будет мстить и убивать пока она не вернется на место. Но и она, не смотря на относительно «добрый» нрав (если так можно сказать) может и будет убивать ученых и знатоков, пока ее не вернут. Так как для них всех долг превыше всего. Удерживать здоровье Планеты до момента сдвига точки сборки планеты, когда она сама уже скинет ярмо Воладореса.
    Аляска
    Хранительница Аляски самая жестокая из всех семерых. И не спроста она закрывает самый сакральный и таинственный регион планеты. Аляска — это как место которое вбирает в себя всю космическую энергию, весь хаос, творящийся там. Мама Аляски не ведает человеческой морали в нашем понимании, поэтому с легкостью убивает, поскольку таково ее «понятие» упорядочивания вселенского Хаоса и распределения этих энергий по Планете.
    Африка
    В Африке хребет, спина планеты и Мама там достаточно сильная и жесткая. Но не жестокая. Она не идет ни в какое сравнение с Мамой на Аляске.
    Байкал
    Байкал это кровеносная и лимфатическая система Планеты. И не Дай Бог кому-нибудь потревожить ее!
    Дальний Восток
    Самая мирная Мама на ДВ, она голова Планеты, ее мозг, очень мощная энергия и сила и достаточно нейтральная (ни любви ни жестокости в нашем понимании).
    Карпаты
    Карпатская Мама это легкие, бронхи планеты, не спроста там было основано изначально магическое движение Друидов. Она сильная, легкая и по своей сути вбирает в себя все растительное, воздушное, эфемерное, но реальное (союзники, эльфы, феи, лешие, русалки… грубо говоря все они в ее подчинении.
    Юкатан

    Мама Юкатана ведает сексуальной энергии Планеты, она невероятно любит мужскую энергию и заманивает и высасывает неподготовленных мужчин до капли. Древние маги знали о ее неуемных аппетитах поэтому все их ритуалы были основаны на сексе, крови и жертвоприношении девственниц и девственников. Поэтому пирамида Солнца вся буквально пронизана их энергией и ритуалами сдерживания неуемной энергией мамы. А пирамида Луны до сих пор ловит жертв с неокрепшей психикой и сводит с ума, перераспределяю энергию и жизненную силу людей. Там все буквально дышит этой энергией ее энергией. И никого нельзя винить в этом, поскольку такова их «работа», а местные знают и предупреждают куда ходить и лезть нельзя ни в коем случае.
    Функции Мам достаточно просты. Они впитывают энергию космоса, Вселенной, всех мирозданий и перераспределяют по Матушке-Земле, давая ей питательные соки и жизнь. В то же время они дают силу Матушки-Земли всем живущей на ней. Одновременно являясь хранительницами этих энергетически сложных и невероятно сильных мест.

    Вернёмся к Алтайской Маме.
    В настоящее время принимается решение о перевозе нашей Алтайской Мамы из Новосибирского музея в Горно-Алтайский. Как только это будет сделано, все начнет в регионе устаканиваться. Так как даже в музее Горно-Алтайска Мама сможет взаимодействовать с местом силы, которое она охраняет. Сейчас наша Мама сливается с энергией ветров и усиливает и питается ею. Носится по Земле со своими лошадьми. Учёные лукавят, когда говорят что ей 2000 лет, так же они в недоумении от татуировок «принцессы», поскольку сейчас у нас таких технологий нет. Эти знаки магические руны атлантов, которые нам не понятны совсем, поскольку на Земле сегодня нет никаких данных об Атлантиде, кроме того, что когда-то она была. Ученые знают, что ДНК «принцессы» не совсем человеческое, есть явные отличия, хотя и большое сходство со славянской галогруппой.

    Ну и пару фактов напоследок:

    1. В Тибете описана вся эта история укрепления “чакр” Земли со времен Атлантиды и она передается очередному Ламе, как только он полностью входит в свои права. Там все это знают. Знают с точностью все места, но они не имеют право их раскрывать, таков уговор.
    2. С Кайласа до Белухи есть ход, соединяющий эти горы.

    Спасибо за внимание!



  • @Apxukoc А остальные центры? Антарктида, Австралия с Океанией?? Должны быть 9 центров-Чакр. Как у славян. Где-то Наташа сама писала, что у нас их было 9.


  • Модераторы

    @Vesja информация только о семи центрах. Я понял о чём Вы говорите. Здесь видимо не считаются центры, которые расположены на левой и правой ключице, тогда их девять. Но информация дана только о семи Матерях. Поэтому и провели аналогию с семи основными энергетическими центрами(чакрами) у человека.



  • @Vesja Об еще двух похоже говорить пока не велено, один ясное дело в Антарктиде, и еще один есть)) Но похоже о них стоит пока забыть, и не соваться от слова совсем и, самое главное, не пакостить там. Точно знаю, что второй в океане…


  • Модераторы

    @Наталья сомневаюсь. Значит в тех местах нет опасности.



  • @Наталья До океана Владоричи точно не скоро доберутся. Хотя, наверняка стараются.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.