Обновление прикрепленной записи.[Анализ снов] Разговор у костра.


  • Модераторы

    0_1483624454611_voron_ptitsa_polet_dym_chb_92907_2560x1080.jpg
    В продолжении поговорим о союзниках и вообще о тех, кто всегда рядом с нами.
    В разной литературе союзников называют совершено по разному и придают этим существам иногда совершенно дикие и непонятные качества. К примеру в христианской традиции союзника принято называть ангелом-хранителем. В шаманизме просто духом, вроде как и в исламе. Обычное человеческое представление о союзнике, а подобные существа я буду называть только так, вполне прагматичное и повелевающее - или он есть, или его нет. Если есть, то значит этот союзник должен оберегать и сохранять, подсказывать. Но подобное невежество только усугубляет и до того слабую связь с личным союзником.
    Перед тем как родится на Земле-Матушке каждому человеку даётся союзник согласно его энергетической конфигурации. В детстве большинство детей видят этих союзников и даже слышат их. Но чем старше человек, тем сильнее человеческие шаблоны восприятия, тем плотнее штора на глазах. В крайне критических ситуация, когда точка сборки смещается достаточно агрессивно, человек может увидеть и услышать своего союзника с подсказкой, что необходимо сделать или наоборот, что необходимо предотвратить. Но у обычного человека, забитого жизнью, точка сборки никуда не смещается и попросту приколочена, вмята и задавлена самим человеком. В обычной жизни обычный человек попросту не может увидеть или услышать своего союзника.
    Но каждый человек общается со своим союзником во сне, абсолютно каждый. Сон, когда человек расслаблен, когда фиксация текущего мира ослаблена, то у человека спокойно может сместится точка сборки и во сне можно наблюдать, разговаривать и ощущать союзника. Как мы можем видеть союзника во сне ? Очень просто, обычно это знакомый человек, незнакомый человек или вообще какое-либо странное животное, которое находится всегда рядом при любых Ваших действиях во сне. Если союзник очень сильно старается привлечь своё внимание, то он может скакать перед Вами оранжевой перчаткой, быть говорящим разноцветным лосём на картине, быть важным и могущественным человеком у края дома. Это всё делается союзником для того, чтобы привлечь Ваше внимание. Другой вопрос для чего это делается.
    Осознание себя во сне это один из необходимых и критически важных инструментов для познания мира и миров. Из мира сновидения можно уйти куда угодно, абсолютно куда угодно при соблюдении определенной техники. Для чего скачет и и кривляется союзник во сне? Да для того, чтобы Вы осознались во сне и начали исследовать и совершенствовать мир вокруг себя как бы громко это сейчас не звучало и видение будущего это всего лишь малый и ничего не значащий побочный эффект. Я знаю, что некоторые даже не представляют какими возможностями обладает осознание себя во сне. Но я знаю, что в намеренном развитии этих навыков Мир вокруг будет попросту меняться, меняться отношение к этому миру. Вы не представляете насколько смешными будут все эти невежды, которые говорят о Боге в человеческой плоскости, говорят о разных переходах. Вы будете понимать, что всё это напускное, чтобы отвлечь Вас от главного. От познания самого себя в этом мире и о познания мира в себе.
    Теперь кратко о самом союзнике. Вот я осознался во сне и начал с союзником разговаривать, о чём спрашивать ? Да абсолютно о всём! У союзников нет такого понятия как ложь, запомните, союзник никогда не лжёт. И никогда не воспринимайте союзника с человеческих шаблонов восприятия. И да, когда Вы разобъёте свой пузырь восприятия во сне, то союзник обязательно останется в том образе, который он принял именно сам, он никуда не исчезнет. Что будет когда разобъёте пузырь восприятия ? Вы увидите струны 😉 Союзник может Вам рассказать о многом, но если знание этого будет вредить Вашей цели на Земле, то союзник однажды может просто не прийти. Поэтому прежде чем разговаривать, думайте о чем хотите спросить.
    И в окончании текущей части. Никогда не плюйте через левое плечо. Там всегда находится Смерть. Смерть это Сила, это больше чем союзник. Будете уважать Смерть и она будет уважать Вас.
    О Смерти поговорим чуть позже, но если нет терпения, то чуть истинной информации о Смерти по ссылке.



  • @Apxukoc Вот засада! “Тьху -тьху-тьху через левое плечо” такой устоявшийся шаблон!.. Только вроде как за правым плечом - точка света, а за левым - тьмы (как они с точкой сборки связаны не поняла). И да слышала, что именно когда за левым появляется мутное пятно - значит метка смерти. и тем не менее бывают ситуации когда она может поменять свое решение.


  • Модераторы

    @Vesja мутное пятно это метка о том, что в роду кто-то ушёл, она исчезает через 40 дней. Чёрная метка это и есть отметка Смерти о том, что этот человек скоро уйдёт. Всё просто, не надо ничего додумывать 🙂


  • Модераторы

    Дополнение от 31.01.2017

    И да, когда Вы разобъёте свой пузырь восприятия во сне, то союзник обязательно останется в том образе, который он принял именно сам, он никуда не исчезнет. Что будет когда разобъёте пузырь восприятия ? Вы увидите струны 😉



  • @Apxukoc Подумалось… Раз союзника давным-давно не видела, значит он не приходит и значит его появление “будет вредить Вашей /моей/ цели на Земле”


  • Модераторы

    @Vesja наверно стоит ожидать союзника то, что необходимо знать, а не то что хочется ? 😉



  • @Apxukoc Да мне ночи не хватит чтобы допросить о том что нужно, а про хочется и вовсе можно забыть. Видно чувствует, что я опасный следователь.


  • Модераторы

    @Vesja попробуйте его найти, прячется поди. Ищите что-то необычное во сне, яркое.



  • @Apxukoc дык ишшу… Мне б память прежнюю вернуть. Раньше все сны мигом запоминала да на весь день…


  • Модераторы

    @Vesja убирайте шторы от сознания. Лишние переживания.
    Вы читали новость о границе между Россией и Беларусью ?



  • @Apxukoc Нет. Давно не читала новостей… Решили слепить?.. Что-то точно готовят…
    шоры убрала бы, кабы знала, как. Любая попытка самовнушения переходит в очень мучительный по насыщенности событиями и плохо- или вообще незапоминающийся сон.


  • Модераторы

    @Vesja опровержение, ранее раздували вообще все до небес.
    http://kommersant.ru/doc/3207831
    А границу усилили, это да.



  • @Apxukoc А-а-а ну этого мы все время нехотя слушаем именно из-за опровержений. Если бьет себя в грудь и орет: “да мы никогда, да мы низачто”, значит это скоро и случится.