Сон 07.01.2016


  • Модераторы

    Их много, опишу несколько.

    1. Помню какие-то переговоры были по поводу территорий на Дальнем Востоке. Переговоры достаточно серьезные по Сахалину и Курилам. Переговоры шли в какой-то светлой дымке за большим столом. Я договорился, что вся гряда Курил останется за Россией, а Южный Сахалин отойдёт Японии. При этом я сообщал о каких-то фактах, давил на рациональность. Понимал что я речь веду со стороны “слабого”. После разговора за столом я отошёл к своим и сообщил, что я здесь уже пешка, своё дело сделал по максимуму, теперь очередь за Вами, необходимо все оставить в России.
    2. Помню находился на балконе, наблюдал какая невероятно большая и красивая Луна. В квартире также находился Отец и Брат. Побежал за фотоаппаратом, взял дальнобойный объектив и пытался сфокусироваться на Луну. Начал наводится, а от неё как дал яркий и белый свет, что меня слегка ослепило. И я увидел, что это свет идёт прямо из фотоаппарата от Луны. Затем очухался, подошёл к фотоаппарату и начал фотографировать саму Луну. Она была великолепна, переливалась разными цветами. И освещенная сторона двигалась достаточно быстро. То есть сначала показалось четверть, затем половина, затем больше половины и затем весь диск освещенный. И так по кругу она несколько раз обращалась. Я фотографировал и снимки были просто изумительные. На них прямо в энергетическом плане было видно все её существо. Как кровеносные сосуды были струны, они сплетались кучками в разных местах. Снимки были в фиолетовых и синих тонах. Красотища!
    3. Помню что возникло какое-то событие, которое нельзя изменить. Оно ровно наступает во всех мирах. Я видел это событие как бы запечатанное в прозрачную стеклянную трубку где-то в три моих роста, с двух сторон были какие-то резные металлические заглушки. Внутри самой колбы было очень много исписанной светящейся бумаги. Видел это событие в нескольких ракурсах. Уходил в миры и снова возвращался на это место. Пытался исследовать это событие, кто-то от него отрекался, кто-то наоборот притягивал к себе в других мирах.


  • @Apxukoc Про “Что-то за событие которое нельзя изменить”.

    В серии из моих недавних снов проскользнуло то же самое (причем повторялось ото сна ко сну раза 4 точно вспомнила) . Только первые 2 сна я не запоминала - после 3 или 4-го настойчивого повтора дошло, что мне что-то доносят, но и запомнила все-равно смутно-смутно.

    Где-то с середины декабря шли сны: с шелестом перелистывающиеся страницы с чем-то “что нельзя изменить”. Одна из записей 21-го (начала соображать, что пора бы и во сне поднатужиться да обратить внимание).
    Только 25-го декабря 2016г. новшество с этими страницами (из записи в дневнике снов):
    “Снова образ и шелест страниц. Страницы, но уже “преподавателей”. Назвала для себя «дело преподавателя». Как и раньше не удалось заглянуть в эти страницы. В полу-просыпе задала себе вопрос, чье это «дело» - пришло знание «Нины Ивановны» (старший преподаватель у нас на кафедре)”

    Видимо это касалось кого-то рядом от того и запомнила наконец-то. Вообще всегда могла усваивать или менять только то, что касалось меня и того, с кем я могла быть знакома.


  • Модераторы

    @Vesja мысль о том, что это личное ?



  • @Apxukoc
    Что было не личное - никак не запоминалось. Ничего кроме страниц которые быстро и с шелестом кто-то перелистывает.
    Про преподавателя или того, что меня касается, видимо, еще впереди.
    Кабы ты сон свой не описал, я бы не вспомнила про те страницы и про то что “нельзя изменить”


  • Модераторы

    @Vesja я про то, что значит у меня тоже скорее всего личный. Вы же сталкивались с подобным 🙂 Я это помню уже впервые.



  • @Apxukoc Не факт. У каждого свой уровень допуска или восприятия.


  • Модераторы

    @Vesja с этим очень сложно не согласится. Причём допуск по части осуществляется по энергетической конфигурации ,по крайней мере начальный.



  • @Apxukoc Ты сам написал "Оно ровно наступает во всех мирах. Я видел это событие как бы запечатанное в прозрачную стеклянную трубку где-то в три моих роста, с двух сторон были какие-то резные металлические заглушки. Внутри самой колбы было очень много исписанной светящейся бумаги. "

    Вот этот образ “бумаги” и события которое “нельзя изменить” что-то и в моей памяти включили, как и “ровно наступит во всех мирах” - ощущение, что вот-вот вспомню, что, потом швырок назад. Не хватает чего-то важного.


  • Модераторы

    @Vesja ну не зря же мы с Вами это обсуждаем и я это написал. Дома перед сном успокойтесь ,пытайтесь выключить все мысли и попробуйте как бы перечитать этот сон и попытаться вспомнить, что именно было там и тогда ? 🙂



  • @Apxukoc Попробую конечно.


  • Модераторы

    @Vesja ждём результатов 🙂 Правда 🙂



  • @Apxukoc Кто ищет, тот наткнется, кто ждет, тот дождется 😉



  • @Vesja Да, да, обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают😆


  • Модераторы

    Забавно проследить. Южный Сахалин продали ?
    0_1504752985762_Шувалов рассказал о новом контексте.png


  • Модераторы

    Хорошая метка для события, которое наступает во всех мирах!


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.