Дерево Силы, Задорнов, Шахматы, Великаны..



  • alt text

    1. Играла за белым столом в шахматы с мальчиком. А мальчик тот за игрой рассказывал мне о том, как всё устроено, каков наш мир и все прочие и как курсирует энергия во вселенной и как с энергией связана материя… Ничего не помню((

    2. Захожу в огромную круглую ледяную пещеру ярко освещенную. Там огромные люди, мужчины великаны в форме типа хоккейной или регби готовятся к игре какой-то. Я прохожу мимо одного и иду целенаправленно вперед (куда и зачем не помню), он мне говорит «Эй! Сюда нельзя заходить с вашего плана!», я мельком глянула на него и молча иду дальше. Кто-то в глубине пещеры говорит «А! Ей можно, про нее предупреждали. Пусть идет»???

    3. Подошла к огромному странному дереву. Дерево с корой темно кирпичного цвета, кора, как мелкие чешуйки гладкие. Оно теплое прям, как будто к коже прикасаешься. В метре примерно от земли его могучий ствол разделяется на два ствола и будто два дерева растут. На одном стволе на самом верху растут очень красивые гибкие ветви, похожие на огромную ковыль, которая цвета молочной кости плавно колышется на верху. Второй ствол без этих „волос“. Я сажусь на жопу рядом с деревом и я такая ууставшая-уставшая, будто месяц шла к нему и наконец-то дошла. Я говорю „Дерево, дерево, вылечи мои болезни“. А оно мне отвечает „Я не могу вылечить тебя, но я могу дать тебе Силу и здоровье. Садись на меня!“. Я залезаю на дерево, как на седло, прижимаюсь грудью и животом к стволу с „волосами“ и меня рубит прям в сон, а дерево шепчет „Спии, засыпаай“. И я отрубилась на нём.

    4. Помню на каком-то огромном корабле, прям как Титаник на верхней палубе танцевал народ, одно бабье, все в карнавальных костюмах и масках, корабль только отчалил от берега. На берегу остался мужик (он главный в организации всего этого действа, стоял почти лицом к воде и давал указания какой-то бабенке, которая стояла спиной к воде. Я смотрела на пляски, на мужика и в это же время заряжала двустволку. Потом долго целилась сквозь толпу в этого мужика, он не видел ни меня, ни винтовки, только пляски ряженых баб. В итоге он стоял прямо и просто орал на бабу напротив себя, я нажала на оба курка одновременно, ему полностью снесло башку, как арбуз лопнул. Я во сне даже отдачу в плечо почувствовала, как на яву прям.

    5. Помню летела над асфальтом под дождем, решила так сделать, потому что были большие лужи и мне не хотелось в них наступать.

    alt text

    1. Под утро. Сижу на поляне с дублем Задорнова (Просто знаю, что это Дубль Михаила Задорнова. Чувствую его энергетику). Перед нами озеро. Я ему только что рассказала про себя и про то, что иногда меня мучают моральные сомнения относительно моих действий. Он начинает мне говорить о том, что:
      — Смотри. Человек родился, он пришел в этот мир с чистейшим светящимся коконом. В нем ничего лишнего, грязного, все что он принимает, так это только мамину-папину любовь в себя. Если тебя обидели и ты прощаешь (по библейски) — значит уже даешь согласие на то, чтобы чужая энергия “всасалась” в тебя, ты ее принимаешь в свой кокон и таким образом, раз за разом ты замусореваешь свой кокон, и в итоге в нем нет места чистой энергетике. Это всегда так, если человек пытается жить «по законам божьим», насилие над своей собственной природой. Потом, как итог - болезни, проблемы, препятствия… Человек рождается один и уходит один. Если бы человек был не обособленной единицей, то его кокон не был бы таким изолированным яйцом уже при рождении. Поэтому при любом негативном воздействии необходимо все возвращать обратно. НО! Без эмоций. Просто зная, механизм работы вторжения в кокон (ауру) чужеродного внимания — незамедлительно возвращать всё чужое владельцу. Но без эмоций, без злости или ненависти. Иначе вместе с чужой энергией ты еще и выкидываешь львиную долю своей. А ее тоже никак не безлимит))
      — А как вы? Выкарабкаетесь?
      — Стараемся. Но больше я не буду выступать. Если мое тело выдержит и восстановится я больше не публичный человек.
      — Вот это правильно! С этим я согласна))
      Потом просто сидели и смотрели на воду и я проснулась…

  • Модераторы

    Задорнов это интересно 🙂



  • @Apxukoc Вообще!))



  • @Наталья И дубль Задорнова не просил ему помочь?.. Значит справится сам. Интересно про прощение. Выходит, когда я просила у сына прощения, я навязывала ему свою энергию? Диво… И что делать с тем, кого любишь, его тоже ведь хочется простить. Или просто не думать о его поступках и принимать такого, каков есть?



  • @Vesja Да скорее всего просто принимать человека (если любишь) таким каков он есть, а когда любишь так и происходит, собственно)) Всё прощаешь, просто потому что принимаешь чела со всеми достоинствами и недостатками, да чаще всего даже и не обижаешься)) Хотя… Всё относительно))