Живая Земля


  • Модераторы

    alt text
    Я где-то на орбите, или еще дальше, смотрю на Землю она очень красивая, дышит, вижу вокруг нее кокон, он как светящаяся дымка. И вот кокон начинает совершать колебательные движения влево-вправо, влево-вправо, влево-вправо, быстро быстро и все закончилось. Я думала: «Ну давай! Давай! Толкай точку сборки!». Когда все закончилась, поняла, что ТС (Точка Сборки) не сдвинулась, но я понимала, что это как толчок к настоящему сдвигу ТС планеты.

    В настоящее время нам известно (как и многим видящим, магам, ведунам и прочим людям знания), что для того, чтобы освободиться от власти “захватчиков” (Воладорес), утвердившихся уже очень, очень давно на нашей планете Земле необходимо сдвинуть свою ТС. Все “народы” (животные, рыбы, птицы, насекомые и люди, хоть и неосознанно) Земли трудятся в этом направлении. И эти колебательные движения кокона планеты будут первыми серьезными попытками освободиться. Я не знаю, как это повлияет на живущих, возможно кому-то будет нехорошо, возможно отзовется землетрясениями, штормами, можно только предполагать. Но никакого удручающего чувства у меня не было. Когда это будет тоже затрудняюсь сказать. Возможно через пару месяцев, а возможно через пару лет. Обычно это “мои” сроки в сновидении.



  • @Apxukoc Через 6 дней инаугурация у Трампа. Вроде все давно цитируемые предсказатели после ухода чернокожего президента Америки обещали большой пипец - вроде он д.б. последним.


  • Модераторы

    @Vesja сомневаюсь в этом, здесь событие другого порядка 🙂



  • @Vesja Да тоже сомневаюсь, что на Абамке что-то глобальное завязано или на Трампе или на Меркель, Путине и иже с ними…



  • @Наталья Ну все так и ждут, так и считают дни…



  • @Vesja Нафуя, стесняюсь спросить?))



  • @Наталья Наташ, дык я бы спросила, но их так много… Прям ощущение, что эти мемуры Раньо Неро и Нострадамуса специально опубликовали, чтобы народ “в ожидании свята” мысленно сам смоделировал ситуацию. Ну и фильмецы типа Апокалипсиса в помощь воображению. Кстати, посмотрела еще один “Он дракон называется” - вроде красивая сказка, но тоже со вбросом…



  • @Vesja Как называется? Напиши полное название фильма, посмотрю, что за новая фигня?))



  • @Наталья

    . Интересно, поймешь какой вброс коварный?