Сон 16.01.2017


  • Модераторы

    Полностью охватывал ситуацию по крушению самолёта в Европе. Самолет Аэробус А321, вылетающий из ФРГ в Соединенное Королевство. У самолёта на взлете оторвется хвост. Сравнивал высоту взлёта где оторвётся хвост с какими-то параметрами. Сам хвост будет зафиксирован на высоте 3 км или что-то вроде этого. Разговаривал с выжившими! Очень странно. Также разговаривал с родственниками, успокаивал некоторых. Какой-то пожилой женщине сообщал, что два часа быть в море в холодной воде это без шансов к выживанию, сама женщина потеряла полностью всю семью.
    Видел как СМИ разогревали трагедию. Непонятно для каких целей. В Соединенном Королевстве из-за крушения самолёта будут разгораться националистические настроения. В репортажах про катастрофу СМИ ФРГ будут мелькать флаги соединенного королевства, выкрикиваться какие-то националистические лозунги.
    Каким-то непонятным образом из-за этой авиакатастрофы пострадает компания Sony. От поддержки Sony требовал принести мои вещи, которые удалось найти после крушения.
    Всё достаточно серьезно, я был на месте событий. Сон не символьный, а буквальный, как с Казанью.



  • @Apxukoc А с Казанью как дела?


  • Модераторы

    @Vesja вот здесь.