Беседа с Шаманом



  • alt text

    Сны потихоньку переходят в какое-то интересное необычное качество…

    Между сном и бодрствованием вижу женщину и мужчину (Алтайцы). Женщина одета в красивый белый халат вышитый голубыми зелеными и желтыми фигурами плавными, мужчина только одевался, сначала повязывал голову себе каким-то хитрым витиеватым ремешком широким с выбитыми символами, что-то раскладывал на столе какие-то предметы. Они оба действовали независимо друг от друга. Пошла информация, что сегодня ночью на Землю идут мощные энергии, которые нужно правильно направить, т.е. энергии эти ни плохие ни хорошие, просто очень мощные, а функция шаманов сделать их хорошими для людей и Планеты в целом. И сегодня в ночь шаманы Бурятии, Тувы, Казахстана и Алтая камлают.

    Провалилась в сон:
    Полночи буквально снился разговор с Шаманом, мы были большими, а люди (“действующие лица” маленькими) и будто все разворачивается перед нами на большом столе. Вот мой двоюродный брат. Перед ним расстелен большой - большой огромный просто белый платок, типа носового, только неимоверно большой. На этом платке много узоров, которые идут кругом из центра. В самом центре нежные яркие краски, потом все темнее и темнее, в конце вообще идет стежка неровная такая черным нитками шитая и каждый прокол иглой ткани оставляет какое-то рваное неровное место… В общем черти что. Тут же вижу за столом сидят мои родственники (тетка и два брата двоюродных) и договариваются о чем-то нехорошем (не помню о чем), договорились. А исполняет (это нехорошее) старший из двух братьев. Шаман говорит:

    • Видишь как бывает, придумали вместе, а исполнил один. Знаешь, как он себе сразу жизнь сломал? Вот смотри на платок (это поле жизни и энергий, пронизывающих ее. Самый центр - человек только родился, видишь в центре красивый чистый кружок - детство. Видишь дальше все больше темных и мрачных нитей добавляется - взрослым стал, неверные решения принимал и претворял в жизнь), вот откуда пошла черная нить вот с того самого момента полностью жизнь себе и сломал. И я не знаю что страшней, сама чернота или дырки-колодцы, которые оставлены от мыслей-иглы…
      Потом вижу мужичка одного также сверху. Он на территории огороженной забором, склады справа и слева от него, на территорию въезжает длинномер, останавливается, к мужичку подходят мужики (трое) в рабочей одежде ждут когда водитель откроет длинномер. Тот открывает и начинается разгрузка. Мужик на котором был вначале акцент возбужденный, радостный, дождался товара, помогает разгружать… Шаман говорит, что этот персонаж просил у него однажды за себя и свою дочь, дочь его тогда жила в полном говне с каким-то нариком, а он сам сильно болел и уже должен был отправиться к праотцам, но он так молил одержимо, что я дал ему еще 30 лет и богатого мужика для дочери. Всё сделал, как он хотел, но Дух не обманешь. Дочь сама закололась в доску, из клиник дорогих не вылезает, и его 30-ть лет подходят к концу, а ещё вместо него жена ушла раньше времени. И получается, что он вот-вот умрет, дочь тоже на ладан дышит, детей больше нет, внуков тоже нет. Выходит, что жил — всё зря. Мужичок этот надеется еще время выторговать, но нет смысла уже. Его время закончилось — договор выполнен…

    И тут Шаман начал мне рассказывать про то, как люди сами ставят вокруг себя энергетические „заборы“ и ползут в сторону кладбища, таща на себе ворох бесполезных желаний. Он подробно показал мне, как люди одержимые одним желанием, одной целью выстраивают вокруг себя из собственной же энергии (каждый день думая о своем желании, цели) укрепляют этот забор и в итоге ни желание не сбывается, ни чистая, здоровая энергия к ним не поступает.

    Потом он стал мне рассказывать про то, как жирная пища засоряет сосуды (возможно потому что накануне делала жирные дранники)?? Показал шашлык, прям вижу как мясо нанизанное на шампуры крутится и поджаривается на костре, а с этого мяса в огонь стекает жир.

    • Вот это самое здоровое мяско, - говорит Шаман, - и жира нет как такового и на огне приготовлено! Огонь и мясо обменялись энергиями и оно прекрасно как пища для физического тела.

    И снова вдруг о другом:

    • Вот смотри, почему, как ты думаешь маги молоды, здоровы и живут очень долго? Да потому что все их цели не материальны, а абстрактны, не тяжелы, а легки. Они каждый день проводят на Пути в достижении своей „абстрактной, магической“ цели с наслаждением и пониманием, что могут и не успеть ее осуществить. А по большому счету им и всё равно, что не успеют. Ибо для них важен сам процесс Пути и познания своих возможностей и Сил на этом Пути. Ну и смерть, конечно, как лучший друг на этом Пути. Ты уже хорошо знаешь, что смерть это не только Сила, но и Личность. А представь, как ей скучно выполнять свою работу „забрал — передал, забрал — передал“, а тут маг, шаман, человек, который видит ее, слышит ее, может с ней поговорить и что-то обсудить и она может раскрыть какие-то свои секреты. Так зачем ей торопиться забирать его, как можно забрать друга? Вот на правах друга она и ждет, когда маг сам решит уйти и попросит её сопроводить его в последний путь…

  • Модераторы

    @Наталья Вот так без цели в “жизни” к победе Духа. Как бы две крайности, но живут почти все в одной.


  • Модераторы

    @zerg1777 я думаю здесь аналогия с тем, чтобы радоваться, не радуясь. И тому подобные аналогии.


  • Модераторы

    @Apxukoc Сейчас просто загоняют в “потребительство” постоянное.


  • Модераторы

    @zerg1777 точнее вешают шаблон, что тебе нужно это, это и это. Хотя по большому счету тебе нужно только одно, идти к Духу.



  • @Наталья Да вот… Грустно видеть, как родной человек жизнь свою зря тратит. И ведь слышать даже не желает…


  • Модераторы

    @Vesja эм, это Вы о чём ?



  • @Vesja Ты про Адаську? Так у него возраст такой))) Он же думает, что у него вся жизнь впереди, успеет ещё серьезными вещами позаниматься)) Себя вспомни Нинусь, у меня братан такой же был, лет до 20-ти наверное, потом что-то совсем посерьезнел))



  • @Наталья Я была более требовательная к себе - слишком правильная. Кабы все время не упиралась в пастухов в образе своих родителей, да не была трусливо осторожной, то могла бы большего достичь. Поэтому и не понимаю его пофигизма - у нас тырнет для разных потребностей. Я ищу чему бы научиться, а он как бы отлынить от обучения. :). 19 лет пролетело. Для меня как несколько лет…



  • @Vesja Ну так вы разные еще в добавок ко всему. У тебя один характер, у него другой))