Околополитическое, весна 2017


  • Модераторы

    alt text
    Довольно интересные события происходят у нас в стране на невидимом фронте.
    Даже не знаю, радоваться этому или нет, так как понимаю всю сущность поляризации общества, а также понимаю и то, что в болото может засосать так, что сгинешь и только потомки будущих хозяев этих земель смогут изучить то, что останется глубоко в трясине и не сгниёт из-за недостатка кислорода, а иначе свежего ветра.
    Вот прямо сейчас формируется будущее, очень сильное политическое движение. Пытаюсь найти определение этой силы и самое близкое, что приходит в голову это название “продовольственники”. Это сообщество людей, которые понимают всю сущность проблемы продовольствия в России, а также в мире. Эти люди сейчас душатся налогами, инспекциями, но они уже сейчас не бояться поднять голову и сообщить о проблемах развития. Проблема организации выращивания продуктов питания, ведения своего дела внутри корпорации Российская Федерация. Данное политическое движение будет также опираться и на другие составляющие фундаментальные основы русского общества и русского мира как целого и единого организма. Скрытый и открытый геноцид населения на территории России будет все ярче показывать своё лицо и под знамёнами “продовольственников” соберутся очень многие люди дела. Люди дела, которые не паразитируют на том, что есть, а пытаются создавать своё, которое будет определять каждого русского человека. Это политическое движение будет обладать уже громадным влиянием к 2020 году.
    Основой этого политического движения будут составлять ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО ГАЗПРОМ ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ.
    Это будущие общие черты, а что сейчас ?
    Сила формируется уже сейчас и уже сейчас будут видны их активные шаги во многих сферах жизни России.
    Мы увидим как главы экономически значимых губерний России будут уходить по очень странным обстоятельствам и не всегда добровольно. В большинстве случаев будут приняты меры “прямого силового давления или утилизации”. Всего этих губерний пять и большинство их находится за Уралом, если смотреть из Кремля.
    Также эта политическая сила примет прямое участие в схеме с Лукашенко. Если охарактеризовать их отношение к текущим событиям Беларуси, то это звучит одним ёмким предложением:
    "А за жизнь Лукашенко сегодня я и зайчика сраного не дам"
    Что-то еще написать - мысль не даёт. Поживём - увидим.


  • Модераторы

    “Хозяйственники” )
    как людей за ними направят?


  • Модераторы

    @zerg1777 люди сами пойдут 🙂



  • @Apxukoc Долгий у них путь и трудный… А Лу действительно на волоске висит. Но, потомок цыгана может как-то извернется еще и выкрутится…
    Хотя… Поглядела я на цыганские могилы на кладбище - что на выставке побывала, а поди ж - лежат и они как миленькие. Вот только под шумок после нашего долгоиграющего еще невесть кто полезет на “царское место”. Во где начнется… Про Украину забудете.


  • Модераторы

    @Apxukoc Сами от тяжелой жизни идут.
    А пока “хозяйственники” - кто денег “наработал” в эти 15 лет, и теперь ищет им новое место, дабы не пропали. Деньги, не “хозяйственники” )))


  • Модераторы

    @Vesja продался батька видимо с потрохами. Такого неуважения может заслуживать только предатель, предатель интересов собственного народа и братьев, твоего народа. А то, что внимание после Украины переключат на Беларусь, это ясно как чистый день.


  • Модераторы

    @zerg1777 это те, кого душат налогами и не дают развиваться.


  • Модераторы

    @Apxukoc Кого душат - те не живут.
    А они работают, очень многие в черную. Мало производства, много перепродажников и “офисного планктона”.
    По мне - точно будут зажимать, как минимум на белую зп.


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Околополитическое, весна 2017:

    По мне - точно будут зажимать, как минимум на белую зп.

    Всё верно.
    Когда ты выходишь в ноль за год и обязан с себя заплатить государству более 20 К отчислениями в ПФР это очень сильно напрягает.
    Поневоле уйдешь в тень.
    Но там какая-то другая ситуация на уровне крупных игроков “продовольственников”, к которым затем подтянуться мелкие. Создаётся союз реальной оппозиции.


  • Модераторы

    @Apxukoc Не будем лезть в незнакомое ))) выплаты.
    Что скажешь по текущему развитию до 2020, поменял мнение?


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Околополитическое, весна 2017:

    Что скажешь по текущему развитию до 2020, поменял мнение?

    На каком фронте ?
    На самом деле ничего не поменял 🙂



  • @Apxukoc Самое печальное, что как только он уехал, нас буквально обдолбали ВЧ. С тех пор столько странных снов увидала, что тот мульт, что ты по ОСам повесил, просто детская забава. Вот только осознаться не удается. Сегодня ночью и днем сильнее стало. У мамки глюки, а у меня такая каша в голове, что еле выползла на работу, а домой шла на автопилоте - реально качало и колыхался воздух. Сколько было “магнитных бурь” такого еще не ощущала. Не буря это. Ой не буря. Видимо Лу спелся с Пу по поводу наказания непослушным беларуским бабкам и дедкам.


  • Модераторы

    @Apxukoc Полный хаос, разброд и шатания, отряды, женщина “президент” к 18-ому.


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Околополитическое, весна 2017:

    Полный хаос, разброд и шатания, отряды, женщина “президент” к 18-ому.

    Это ты про романтиков, которые добились чего-то после войны ?
    Так вроде там не было года.


  • Модераторы

    Участник @Vesja написал в Околополитическое, весна 2017:

    Самое печальное, что как только он уехал, нас буквально обдолбали ВЧ. С тех пор столько странных снов увидала, что тот мульт, что ты по ОСам повесил, просто детская забава.

    Долбят не только Вас, но вот о таких последствиях не читал. Просто если включают внезапно ночью, то автоматом просыпаешься. “Мульты” в это время довольно забавные, каша такая, что ни одним половником не размешаешь.

    Участник @Vesja написал в Околополитическое, весна 2017:

    Видимо Лу спелся с Пу по поводу наказания непослушным беларуским бабкам и дедкам.

    Точнее наверно сказать, что Лу продался и туда, и сюда. Но кому-то это очень сильно не понравилось и Лу решился продаться окончательно в одну сторону, чем вызвал недоумение. То, что его как Януковича не примут в Ростове, это уже прорисовывается.



  • @Apxukoc Ну, он столько бяки гнал на Путина конкретно и на Россию, причем такими “капризно-вумными” интонациями (с выразительным пристоном), что я бы на месте вашего президента уж точно не парилась. Самой противно слушать было. Доброго дня!


  • Модераторы

    Участник @Vesja написал в Околополитическое, весна 2017:

    Самой противно слушать было.

    Это актёры одного театра, только батько что-то инициативу начал брать в свои руки непонятную, а инициатива она это…наказуема 😉
    Доброго и хорошего дня!


  • Модераторы

    @Apxukoc Больше о встрече, и просвещении как жить дальше (отряд/группа и женщина старшая). По годам давно, с астролазом, рассуждали.


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Околополитическое, весна 2017:

    По годам давно, с астролазом, рассуждали.

    Это где ? Есть ссылка ?


  • Модераторы

    В штатах тоже какая то команда нарисовалась, военно-финансовая. Военные на направляющих, финансисты на острие.