Кое что по снам + Макошь



  • alt text

    Хожу по супермаркету, народа очень много, почти со всеми взрослыми рядом дети, которых возят на специальных таких сетчатых санках на колесиках, все дети (и мальчики и девочки) очень ярко накрашены, это мода такая. Одна девочка, проезжая мимо так внимательно посмотрела на меня. Она была очень хорошенькая, но невероятно ярко накрашена, розовые щеки, ярко розовая помада, розовые тени и длинные ресницы с тушью. Ко мне подошел какой-то мужчина и спрашивает у меня номер брата мужа, мол, ему надо сообщить, что у него родилась внучка (или внук?). В реале у него сейчас маленький ребенок. Не то будущее, не то другой мир.

    Выслушала во сне про Макошь.
    Макошь - одна из мощнейших сил Земли, один из первейших Духов, ведающий водами подземными и наземными (реками, морями, источниками, родниками), в том числе и водами телесными. Суровейших Дух - если воды оскверняют. Уже потом почему-то, после атлантов, стали считать, что Макошь еще и ведает судьбами человеческими. Не совсем так, конечно. Дух, поскольку ведает всеми водами, присутствует во всем органическом и ее можно задабривать. Хотя и это не совсем верно. У Макоши нет понятий человеческих, но чистоту она любит и ценит превыше всего. Бережет тех, кто содержит в чистоте источники и свои тела. А так уж принято уже тысячелетиями, что ее вышивают и вешают там где спят, «икона» несет массу нагрузок и все равно работает, потому что вышивка символическая, пронизанная тысячелетиями.

    Смотрю по ТВ передачу, там рассказывается, что человеческое тело это грамотно продуманный скафандр. Все жизненно необходимые «запчасти»-органы поместили внутри, оболочка — кожа снаружи. (Показывают расположение матки, сердца, печени, почек и их соединение сосудами между собой). Потом у ученого (рассказывавшего об этом) ведущий спрашивает: — Так вы утверждаете, что нас, как роботов кто-то создал? А как же та самая Душа, она где прячется в этом «скафандре»? — Да какая Душа, есть только мозг, память и осознание, причем базовый набор памяти и информации, вложенный при рождении и определяет с возрастом осознание. — Но, простите, мы же занимаемся сексом, от этого появляется зародыш, он растет в матке. Мы же сами себя создаем, как и собачки там, жирафы и прочая живность. — А вот тут самое гениальное от Создателей! (восторженным таким голосом). Если уж мы сегодня можем из одной клетки воссоздать прототип, то представляете какие были технологии у них! Вся необходимая информация в генах, этакий мини-нано-компьютер и вуаля! Из базовых параметров путем случайных связей образовывается новый организм! Потрясающе правда! Думаю, что и мы уже близки к этому открытию))

    Работаю на поезде проводницей. Поезд вдруг останавливается надолго. Машинист не знает на сколько, просто говорит, что пока денег не дадут, ехать дальше не на что. Мы говорим пассажирам, что у нас вынужденная остановка на пару дней. Люди в основном не расстроены и устраивают в поле рядом с железкой дискотеку под открытым небом и повальную пьянку. Все нажрались, один пьяный чувак подходит ко мне и спрашивает: «Почему у вас в поезде все полотенца, стаканы разукрашены под украинский флаг? Какого черта я в своей стране должен вытирать морду полотенцем с рисунком украинского флага!?», А я стою и думаю и правда - почему?? Начинаю вспоминать и вспоминаю, что у нас и шторки и дорожки и вообще все стены под украинскую тематику, хотя поезд русский. Я иду к машинисту и спрашиваю: «Когда деньги перечислят?», он пожимает плечами и говорит: «Без понятия. Но границу перекроют». Я выхожу снова на улицу и смотрю в небо. Посреди неба появляется огромная спиральная воронка в центре которой медленно танцует огромный петух (он как бы облачный, но с ярко красным гребнем), а по бокам от него мелькают бешено какие-то как облачные фракции только с шипами небольшими). Я спрашиваю у людей: " Вы это видите?". Никто не видит этого вообще. Тут откуда-то появляется муж, он видит, как и я. Выходит, что мы вдвоем эту воронку с петухом только видим и всё.



  • @Наталья У, так не просто петух, а в привязке к России и Украине…
    Ну что тут скажешь, надо ждать - увидим , поймем что к чему.


  • Модераторы

    Последнее не про Белорусь?
    Денег нет, когда перечислят неизвестно, но границу перекроют.
    Или тут и Украину и Донбасс можно представить.



  • @zerg1777 Точно не про Беларусь. Вот именно русский поезд с украинской тематикой.


  • Модераторы

    @Наталья Плох, опять договорятся с западной частью.
    Но и восточная же на договоренностях.



  • @Vesja Да Нинусь, остается ждать и наблюдать))


  • Модераторы

    Жд дорогу блокировали.


  • Модераторы