Киборги (другой мир)



  • alt text

    Странный мир. В этом мире наука дошла до уровня создания киборгов из свежих трупов. К примеру, что-то случилось с человеком, попал в авиакатастрофу, кирпич на голову упал и тут же покойника забирает некая лаборатория огромной корпорации. Труп быстро подключается к аппаратуре и с него пытаются снять память , сколько возможно. Конечно, 100 % не получается, пока довезли-подключили, время идет… В общем, что могут спасают от памяти, остальное - добавляют от себя. Знания, память, мнимые эмоции…
    Люди охотно обращаются в корпорацию, чтобы и дальше видеть рядом с собой родных и любимых. Выглядят они в одежде почти как живые, без одежды видны места металлических “швов” (оторванные руки, ноги, головы). Некоторые совсем как живые (умершие по болезни) они содержат больший объем памяти, т.к. наблюдались у врачей.
    Но есть проблема. Многие люди, взявшие “реставрированных” близких с течением времени понимают, что это уже не их любимый человек, а совершенно другое существо, разочаровываются и просто выбрасывают их, вывозят куда подальше от дома и оставляют на стихийных свалках. Некие предприимчивые люди подбирают “бедолаг” и забирают их в публичные дома для различных извращенцев. Власти закрывают на это глаза.
    Я в этом мире работаю соцработником. Моя работа заключается в том, чтобы проверять семьи взявшие киборгов. Как они себя чувствуют, как себя чувствует киборг (как будто это кого-то волнует на самом деле).
    И вот меня направили проверять странную семью. У мужчины на машине разбилась жена со своим младшим братом. Оба сразу насмерть. Ее буквально перерезало напополам, брату оторвало ногу, руку и голову. Их забрали с места катастрофы поздно и надежды хотя бы процентов на 30 памяти уже и не было. Но, муж настаивал забрать их киборгами и специалисты приступили к “сборке”. Какого же было их удивление, когда аппаратура показала у обоих наличие 100 % памяти. Это было невероятно. И ученые решили развить эксперимент, добавили еще чего-то от себя (информации академической что ли?).

    В общем. Прихожу я раз в эту семью, все нормально. Девушка в платье, ее брат в водолазке, прикрывает шею. Оба веселые, жизнерадостные, муж только немного напряжен, как мне показалось. Прихожу через пару недель, а таам… Открывает мне девушка вся в синяках, с порезами на лице, плачет. Показывает пальцем “тссс” и отводит меня на кухню, шепчет, что муж сошел с ума и сейчас убивает ее брата. Я врываюсь в комнату и вижу, что ее брат подвешен за ноги к потолку, а муж по пояс голый весь в крови (видимо не своей) с ножом режет парня. Я бросаюсь на маньяка, но справится не смогла, он меня оттолкнул, я отлетела к стене и понимаю, что он и меня сейчас порежет в лоскуты. Его жена стоит в дверях и умоляет меня разрешить ей остановить его. Я не понимаю чего она хочет от меня, но киваю головой, она мне говорит “Скажите это мне, дайте команду”. Я говорю “Останови его!”. И она меняется в лице, становится спокойной, собранной, быстро подходит к мужу и легким движением рук сворачивает ему шею. От шока проснулась.



  • @Наталья Нифигасе сон…
    Вообще когда в том давнем поразившем меня сне я была киллером, то тоже прирезала мужика без особых эмоций.
    Странно, и многократный перепросмотр не помог избавиться от впечатлений.
    Придется начинать сначала. Хотя, образ сна потускнел…
    Вспомнить что ли страх и отнять у него свою силушку?.. Как ты страшные моменты перепросматриваешь?


  • Модераторы

    @Vesja боритесь со страхом, особенно во сне! Его там быть вообще не должно!



  • @Vesja Сначала мне прям плохо было, аж до тошноты, и сразу выбрасывало из перепросмотра, потом как-то само по себе стало пофиг, как бы раздвоение, одна я переживаю все, а другая я со стороны смотрю…



  • @Apxukoc Да во сне у меня страхов так давно не было, что даже не знаю как с ними бороться. Я просто наблюдаю. И когда должно быть страшно тоже с интересом. Или ухожу (просыпаюсь). А в тот раз “испугалась” (скорее ужаснулась) только, когда проснулась - неужели это была Я?!! Хладнокровно выследила, не играя в ковырялки-объяснялки (зачем и почему) быстро прирезала и ушла. Как хирург выполнивший то, что следовало.



  • @Наталья Все-таки не покидает ощущение, что перепросмотр я делаю не правильно - по сути я просто вспоминаю и представляю, как должна сделать. поворот головы, дыхание отвлекают от сути. Но может так и надо?


  • Модераторы

    @Vesja у точки сборки(ТС) есть такое место “Без жалости”, об этом есть упоминания в довольно разной литературе. Походу Вы выполняли задание как раз и этого состояния. Кстати, полной противоположностью места “Без жалости”, есть “Положение Исуса”. У этих положений есть как плюсы так и минусы. Но об этом лучше писать не в комментариях.



  • @Apxukoc Напиши в личке, что за “положение Иисуса”- Что-то не вспомню, чтобы когда-нить вообще снила во сне избыток чувств и ощущений под названием любовь… Вспомнила снова про Странника и его выход в ОС из состояния Любви. Может это чувство у меня по жизни где-то отдельно.



  • @Vesja О, вот это самое частое состояние уже, спокойствие, собранность и штиль. Но иногда накатывают чрезмерные эмоции


  • Модераторы

    @Vesja зачем в личке, я кратко опишу, но это не Любовь.
    «Положение Иисуса», когда ты всю боль во всей Вселенной испытываешь сам. Такое положение возмущает вокруг пространство энергетически после чего можно скрыться от любой погони. От любой погони, даже достаточно опытных энергетических “церберов” ☀



  • @Наталья Да я с детства у себя никаких эмоций кроме страха не вспомню. И со страхом тоже в конце детства как-то разделалась - просто пошла ему навстречу и оказалось, что даже любопытно. А может я уже и постарше была? Дневников тогда не вела. Самый приятный сон наполненный светом никогда не перепросматриваю даже - мне приятно вспоминать свои ощущения: зеленоватую прозрачную воду и блики солнца на золотистом песчаном дне моря. И все.



  • @Apxukoc На него как-то настраиваются?


  • Модераторы

    @Vesja смещение такое же как и любое положение ТС. Лучше это испытать в сновидении, но никак не в реале, ощущения просто разрывающие.
    Простому человеку ни в “Место без жалости”, ни в “Положении Иисуса” нельзя находится очень долго, это чревато.



  • @Vesja Я сны вообще редко перепросматриваю. Я стараюсь жизнь свою перепросматривать. События все, эмоции, вернуть энергию, затраченную на тех или иных людей, на те или иные события, новости и т.д.



  • @Apxukoc Тогда пока не бум. И так в реале впечатлениев хватает…



  • This post is deleted!