Ночь выходов из тела



  • alt text

    1. Я вышла из тела и меня потянуло куда-то.С какой-то женщиной иду разведывать территорию. Идем с ней по частному сектору какому-то, ранняя весна, снег сошел, но земля еще не оттаяла полностью. Раннее-раннее утро перед восходом. Идем по огородам и через деревянные заборы, я начинаю страдать фигней, то перескачу через забор, то пройду мимо него, как обычно дублем через стену ходишь, так несколько раз. Мне весело, нравится ходить через препятствия, щекотно. Смотрим нам навстречу из лесополосы выходит человек 15 мужиков, все в униформе (черно-красной). Они движутся тихо и производят какие-то замеры. Мы уже вышли из огородов и находимся на поляне. Я вдруг решаю, что им нельзя здесь находиться на этой земле и говорю женщине, которая со мной: — Давай начнем их бить и пугать, чтобы они подумали, что здесь что-то жуткое творится, аномальная зона. Они же нас не видят в дублях.
      — Давай.
      Начали бить и пинать первых трех, они стали падать, охать, испугались. Все остальные остановились и попятились назад, в глазах непонимание и страх, и тут я со всей дури ударила одного в желудок и прям вижу, как в замедленной съемке, как от него дубль выходит. И он смотрит на меня глазами дубля и тут же возвращается в тело и начинает орать своим:
      — Ребята! Это просто два дубля, два сноходца нас пи@@ят!
      Один мужик среди них, в возрасте, видно главный, говорит:
      — Всё. Идем обратно, — поворачивается к этому, которого я стукнула неудачно, тычет в него пальцем, — А ты, как вернемся, узнай кто и откуда они!

    alt text

    1. Осозналась уже в дубле. Передо мной стена, выкрашенная краской, как в совдеповской больнице, решила пройти через стену, так и сделала. В помещении три кровати, на двух кроватях лежат две женщины, накрытые белыми простынями с головой, причем на каждой простыне аккурат на жизненно важных центрах очертаний тела находятся символы морока. А третья кровать пустая, на ней новенькие мотки пряжи в кол-ве 5 штук (белый, слоновой кости, бежевый, голубой и красный). Я понимаю, что это кровать предназначена для меня и понимаю, что на двух других лежат дубли каких-то сновидиц. Стою смотрю на них, мне становится неимоверно грустно, я думаю где же они сейчас, что с их телами? В коме они, или живы, но не могут собрать себя в целостность. Мне таак грустно. И тут я внутренним зрением вижу (через стену), что по стене (с той стороны, откуда я пришла) ползет сверху медленно огромный черный щупалец, понимаю, что приближается Воладорес, что это ловушка. Думаю, что он все равно медлительный, собираю пряжу с кровати и сигаю через противоположную стену, там коридор и еще стена, я через вторую прохожу, потом еще через одну. Понимаю, что спокойно свалила и что надо рассказать об увиденном и ухожу в другой сон. (Судя по всему мой мозг так интерпретировал то, что происходит с человеческими существами, когда их порабощает Воладорес. Печати морока на всех жизненно важных центрах. Видимо в энергетическом восприятии я не смогла бы понять или запомнить, поэтому мозг нарисовал самую удобоваримую картинку и наиболее приближенную к действительности).

    2. Я в каком-то банке, рядом важный директор банка, вежливо спрашивает меня: — Ну что вы можете сказать по моему персоналу СБ?
      — А я же вам дала отчет, почти все подошли. Я только двоих «забраковала», я вам отметила их в папках и передала секретарю, примерно час назад.
      СБ состоит 50% из бычков с грубой физ силой, в 50% из видящих…



  • @Наталья Хулиганишь, матушка, во снах?!
    Вот видать и на меня какой-то морок навели. Даже днем не могу уснуть и осознаться - как лягу так все бдомашние из своих “щелей” вылазят и стучат, орут, ползают. Просыпаюсь… ХЗ как разорвать блокаду. Агми сколько хо - не катит.



  • @Vesja Да что-то ага)) Немножко



  • @Наталья Придумай теперь речь для оправдания при встрече - чтоб прослезились и пиндюли забыли, коли отыщут 😉



  • @Vesja ))))))) 😆