Остановка мира в сновидении, артефакт..



  • alt text

    1. Я в каком-то мире. Там конкурс парикмахеров среди людей и людей-мутантов. Люди мутанты точно такие же, как и люди, только их тела волосатые, шея, грудь живот спина волосатые (причем волосы типа как на бороде). Удивилась тому, как красиво женщины мутантки выбривают на своей груди и животе различные рисунки, в основном зигзагообразные и спиралевидные. Ну очень красиво смотрится. Людей на конкурсе почти весь город. Все радостные, нарядные с детьми и флажками разноцветными. Понравился сам конкурс, но вспомнила, что ищу артефакт.
      Вышла со стадиона и пошла по улице, прохожу мимо трамвайной остановки, только что подошел трамвай (очень яркий) и оттуда выходят люди и все спешат на стадион. Меня кто-то толкнул в плечо, поворачиваюсь, стоит пожилая женщина, хитро смотрит на меня и говорит, что прибор у нее сломался.
      Первая мысль у меня «Местная сумасшедшая», она руками крутит бусинки на бусах, которые переливаются от темно-зеленого до светло зеленого и стального. Я зачарованно смотрю на то, как она это делает и тут меня осеняет - «Артефакт у нее!». Я улыбаюсь и киваю головой, мол, понимаю. Она из большой сумки достает несколько деревянных круглых частей и несколько костяных овальных. И на тех и на других что-то выгравированно, последней достает палочку какую-то. Типа оси.
      Вот я уже в какой-то комнате, сижу на полу и собираю артефакт, собрала. Он внешне похож на хитромудрую Юлу из детства, только не крутится. Но зато он ловко отвечает на вопросы. Выдвижением своих частей, верхний круг начинает вращаться — да, нижний овал вращается — нет. Когда оба в разные стороны — опасность!

    2. Иду по городу нашему, лето, очень солнечно, даже как-то через чур ярко. Вдруг начинает сильно вонять тухлыми яйцами, я думаю, что парень который прошел мимо знатно перданул. Иду дальше, снова начинает вонять тухлыми яйцами, я начинаю понимать, что не может же весь город пердеть и ходить по улице. Напряглась. Вдруг громкое карканье врывается в голову, прям громовое какое-то карканье. Поднимаю голову, как в замедленной съемке на меня летит ворона. Очень-очень медленно и как по-кадрово, рывками, я рассматриваю все ее перья, она красивая, одновременно с этим приходит понимание абсолютно четкое:
      Это не тухлые яйца, а сероводород вырывается из под земли.
      Я каким-то образом снова остановила время во сне.
      Начинается ужасное землетрясение. Смещаю взгляд влево и вижу, как верхние панели у двух пятиэтажек накренились и остановились, звук пропал, я разворачиваюсь и бегу, понимаю, что успею забрать семью и свалить в поле до момента, когда перестану контролировать остановку времени.

    3. Кто-то долго говорил мне про мамино заболевание, я старалась все запомнить, в итоге кроме факта, что этот разговор был — не помню ничего.

    4. Сновидение:
      Просыпаюсь ночью и полусонная иду в туалет на улице, лето. Ощущаю за спиной чье-то присутствие. Сижу в полудреме на стульчаке в туалете и думаю, что как-то сильно активизировались в нашем регионе земные Духи (это их присутствие ощущалось спиной, когда я шла в туалет).


  • Модераторы

    Участник @Наталья написал в Остановка мира в сновидении, артефакт..:

    Начинается ужасное землетрясение. Смещаю взгляд влево и вижу, как верхние панели у двух пятиэтажек накренились и остановились

    У меня вчера разрушенный город, у тебя сегодня город начал рушится.
    Значит близко что-то, возможно и само землетрясение.



  • @Apxukoc Тоже так думаю))



  • @Наталья Как говорил Вини-Пух “это ж-ж-ж не спроста”… Сча сяду вспоминать ночной сон. Трудно быть замужем - проснулась и к плите, иначе не успеешшш. А сон как-то сам по себе…



  • @Vesja Я так-то тоже готовлю :frowning2:



  • @Наталья Скажи спасибо, что у тебя токо 1 ставка - дома. Когда и на работе и дома - это… ваще…



  • @Vesja Я знаю, что ваще… Проходили))



  • @Наталья Ну тогда я за тебя спокойна 😉




 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.