Свидетели Иеговы и дети



  • alt text

    Выдам предупреждение для родителей.

    Сквозь сон в ухо прошептали “Молоок пробуждается” или “Малааок пробуждается”. Пошла информация… Если коротко и ясно, то так: После того, как организацию “Свидетели Иеговы” признали экстремистской и запретили на территории РФ, лидеры этой конторы лишились мощного и уже привычного финансового потока. Поэтому они, лидеры “Свидетелей” (абсолютные ритуальщики) вызывают Молоха https://ru.wikipedia.org/wiki/Молох. Для чего им необходимо большое кол-во детей. Поэтому в ближайшие месяцы на территории РФ будут пропадать дети. И не важно верите вы в эту хрень или нет, важно то, что они в это верят. Следите за своими детками!



  • @Наталья Раньше поговаривали, что на еврейскую пасху тоже часто дети и вообще белые люди пропадали - для получения кошерной кровушки, а тут еще и это… Но “полит-корректные” все-равно не будут внимать. Особо уязвимы дети спившихся родителей и детдомовские…



  • @Vesja Вот про дете алкашей и детдомовских ты правильно говоришь, этих вообще защитить не кому 😠



  • @Наталья Сейчас пришла мысль: у них есть конкретные места, где это надо сделать или все-равно? Так можно отлично под откос автобусы попускать - экскурсии. Лето на носу. Каникулы. Им все-равно, чьи дети будут - главное чистые души. В Литве при штурме телебашни 7 девушек под танки повытолкали (правда те, кто тогда это заметил и вякнул, теперь будут молчать). Путь не очень красивых, но девушек. Наверное и даты есть. Взрыв в метро 4-го, еще вероятно 9, 11, 22.
    Но, еще одно “но”. В ссылке написано про обряд проведения через огонь. Скоро, между прочим, Купалье. Прыжки через костер. У нас огонь очищает… Про то ли ты поняла?



  • @Vesja Не Нинусь, Купалье чистый праздник, жертв человеческих не требует. Малаок тут рядом не стоял.
    Эти ритуальщики знают, что делают.



  • @Наталья Малаок… Мало ок (Очей в смысле?). Он что, безглазый? Извини, что-то поиграть понятиями захотелось. Это я почему-то вспомнила, что первоязык когда-то был один и основа должна быть оттуда… Проснулась… 😉



  • @Vesja Хм… А вот хрен знат какой он там, с глазами или без, я так поняла это всё не то идиш, не то иврит



  • @Наталья Ладно, не ведаем, придется забить на “Малокая” пока что…
    Хотя для приколу вполне можно и свою теорию вывести. Типа свой Эгрегор соорудить. 🙂