Сны-Намеки


  • Модераторы

    alt text

    1. Мы с мужем в Италии, в Риме, мчимся на какой-то длинной машине, типа лимузина, с нами в машине 5 или 6 женщин. Мы все сваливаем от каких-то злобных итальянцев, причем они за нами гонятся на больших автомобилях, мусоровозка, грузовики, машины-бетономешалки. Начинается потоп, по дорогам идет вода и она поднимается, поток усиливается, вот уже легковые автомашины начинает переворачивать и сносить. Мы выбираемся из лимузина и уже почему-то с мужем летим над землей. И рассуждаем как сильно все затопило, от Франции, до Сибири почти. Пока летаем, решаем, что будем возвращаться домой в Сибирь.

    2. Мы в Алтае, тут тоже подтопило, но не сильно, в основном там, где реки вышли из берегов. Видим, как топит легковую машину, мужик пытается вытянуть из нее немецкую овчарку, она боится и расшиперилась там во все лапы. Мы помогаем ему, уговариваем собаку, она соглашается вылезти. Муж берет ее на руки и выносит на сухой тротуар, за нами бредет мужик. Мужик стал рассказывать, что вода принесла какую-то заразу, умирают повально дети, много уже у знакомых детей поумирало. Мы все двигаем в сторону школы, которая сейчас служит пунктом временного размещения людей.
      Отошли от мужика, разговариваем о том, что тут что-то не то (про смерть детей). Приходим в школу, там народа — море. Все подавленные, тут и там плачут дети. По периметру расположены столы - «лавки» с чаем, хлебом… Смотрю, стоит молодой парнишка и продает камушки-обереги на веревочках. Мы идем к нему, меня заинтересовал один желто-зеленый камушек, он странный, кажется, что одна часть выдвигается. Хотела нажать, парень перехватил его и говорит: «Это не простой, амулет, он содержит крик Ястреба». Я говорю: «Как это?». Он отвечает: «Смотрите», и нажимает на камушек. Раздается громкий протяжный крик ястреба, аж до мурашек. Муж сразу же говорит: «Мы берем. Сколько?», парнишка назвал цену, а она копеечная, там не то 200, не то 300 рублей. Он говорит, “есть еще крик Рыси. Показать?”. «Конечно!», — отвечаем мы. Он берет другой камушек, серо-зеленый в крапинку, нажимает на него и начинается плавное мурлыканье переходящее в фырканье и громовой рык. Дети на руках у, проходящих мимо, родителей заплакали. Я выглянула из “лавки” и успокоила их, сказав, что это по телевизору. Тут же в ларек зашел мужик, который с видом знатока стал спрашивать крик Кита, парень сказал, что нету такого, что не делают. Мужик начал нервничать, грубо спрашивать и почему бы не сделать такой знаменитый «Крик», на что парень ответил, что эти обереги делает Мастер, всю жизнь проживший на Алтайской земле и он делает только то, что знает. Только те «тотемы», которые живут на этой земле вместе с ним. Я смотрела на мужика и вспомнила, что он сидел за рулем грузовика в Риме, когда за нами была погоня, сказала об этом мужу. Муж в это время потихоньку выспрашивал у парнишки, как найти шамана-мастера? Парень что-то ему объяснял.

    3. Я нашла красивые древние серьги, серебряные с интересным витым узором и желтым прозрачным камнем посредине. Мне они очень понравились, и поскольку я их нашла я их напялила на себя по быстрому. Красивые серьги))

    4. Я шоколадная конфета в коробке с другими конфетами, мы напичканы ядом, я понимаю, что отравятся не только взрослые, но и дети и пытаюсь уползти. Как-то телепатически говорю всем конфетам, что нам надо уползти до края стола и упасть, а с пола есть никто не будет, нас просто выкинут в мусорное ведро и дети не пострадают. Я поползла. Очень долго «ползла», казалось, что пол ночи. Потом вдруг обнаружила, что светло, вижу руку открывшую коробку и понимаю, что весь «путь», который я ползла мне приснился(( И сейчас мальчик открывший коробу утащит конфету отравится.



  • @Apxukoc Что бы это значило… И у тебя Франция и Италия - буквально от нее за горами… Но меж ними Альпы - не должно затопить.