Про видение, болезни, эмоции и паразитов



  • alt text

    Кто приходит на сайт, может увидеть, что я вижу. Есть специальный раздел «обо мне», где более-менее подробно об этом написано.
    Я достаточно хорошо, четко и ясно вижу кокон тела, работу или пассивность центров, заболевания, но еще (при «прикосновении») я считываю эмоции и мысли. Скажу честно, прикасаться к кому бы то ни было я не люблю, это не приятно, но иногда приходится, так как иногда случаются очень интересные и необычные случаи, которые до этого дня мне не попадались и соответственно мне не знакомы. Вот, для того, чтобы понять с чем же я имею дело, приходится «дотрагиваться» до странного места.
    Расскажу, про самые необычные и интересные случаи из практики. Сразу оговорюсь, все, что сейчас опишу я видела в единичном варианте, т.е. паниковать не стоит, это достаточно редкое явление, как порча. Порча, на самом деле, встречается очень редко. В основном все проблемы (в жизни, со здоровьем, в отношениях, с работой) это заслуга самого человека. Только мало кто может это честно признать. Человеческая натура такова, что мы не любим брать ответственность на себя, мы любим обвинить в своих проблемах кого-нибудь. Самое страшная «привычка» современных людей, на самом деле — уход от ответственности, особенно когда дело касается нашего же здоровья и нашей собственной жизни…

    Случай первый:

    Этот случай произошел пару лет назад в Беларуси. Случилось так, что я повздорила с одной женщиной, она сама по себе очень эмоциональная и вот она, как начала орать, и распалялась все больше, больше, уже сбежался народ, я не могла вставить и двух слов, она впала в какое-то подобие истерики и вдруг у меня произошло замедление времени (скорее всего сдвиг точки сборки), всё стало замедленное, ее слова звучали как через стеклянную банку, мне стало тесно рядом с ней (расстояние между нами было примерно метра полтора) и я резко отпрыгнула назад и увидела как из ее живота выходит толстая коричневая кишка и идет к земле, расширяясь, как юбка. И самое ужасное она, эта кишка, живая, в ней происходило движение, она будто качала что-то, будто высасывала из этой женщины энергию и перемещала ее в самый низ в «юбку», и ОНО почувствовало меня, оно точно знало, что я ее ЭТО вижу и оно было агрессивным. От резкого сдвига точки сборки или от увиденного, либо от того, что я не была готова, меня вырвало.
    Это было очень мерзким зрелищем. Впоследствии я искала информацию в интернете, что бы это могло быть, самое похожее изображение нашла при описании лярв. Не знаю, не знаю… Знаю, что это очень мощный паразит, который судя по всему управлял этой женщиной, скорее всего он провоцировал ее на излишнюю эмоциональность, истерики и т.д. Через полтора месяца мы все узнали (после медкомиссии), что у нее выявлен рак придатков. Я нисколько не сомневаюсь, что этот коричневый паразит «причастен» к этому заболеванию.
    Что с ней было дальше, что с ней сейчас я не знаю, так как не живу в Беларуси.

    Случай второй

    Этот случай произошел совсем недавно, собственно он меня и подвинул на написание этого поста. Обратилась женщина. Привлекательная, культурная, интеллигентная и глубоко несчастная в личной жизни.
    Итак, что меня поразило. В первый раз я увидела нечто подобное. У нее были проблемы со здоровьем тут и там, не очень серьезные, при небольшой продуманной диете и определенной физической нагрузке эти проблемы можно решить за полгода, меня поразило нечто черное «мохнатое», бешено вращающееся и пульсирующее в районе между желудком и пупком. Эта дрянь была такая реальная, такая мощная и она просто ставила меня в тупик, причем когда я смотрю ее в режиме «рентгена», ничего подобного нет, как только смотрю ее в режиме энергии, эманаций, эта штуковина тут как тут.
    Ну, деньги-то нужно отрабатывать, пришлось «прикоснуться» к этому «существу».
    При прикосновении пошел процесс видения, эмоций, чувств.
    Эта женщина настолько сильно ненавидит свою бывшую подругу, что просто не может контролировать эту ненависть, а тем более избавиться от нее. И еще, в недавнем времени у нее произошел внутренний кризис всех ее «базовых установок веры», веры религиозного плана. Т.е. она поняла, что религия в которую она так слепо верила и еще поучала постоянно других, призывала к вере, доказывала что-то — вранье. Она прочувствовала внутри себя на самом глубинном уровне, что всех обманывают, но разум продолжал твердить что — неет, религия это все. И вот этот разрыв самой себя внутри себя, плюс ненависть к человеку привлекли или породили этого паразита. Также я четко увидела (или осознала), что в самое ближайшее время эта «мохнашка» взорвется и после этого запустится процесс самоуничтожения организма. Вроде того, что частицы черного лохматого паразита разнесет по всем молекулам и клеткам, по всем органам и произойдет «заражение» и разрастание этой черноты уже везде.
    Поскольку я не лечу, я описала проблему очень подробно, и посоветовала как можно ее решить в ее личном случае. Теперь дело уже за ней.
    Вот такое еще происходит в теле, когда не признаешь искреннее знание и взращиваешь в себе ненависть.

    Случай третий

    Обратился мужчина, он сам себе закрыл все центры (чакры) намеренно. Очень модная тема от ченнелинга в последнее время. Говорит, стал быстро уставать, плохо себя чувствовать, начались навязчивые мысли (под тип паранойи). Его кокон похож на завальцованную пулю, он сам себя так «завальцевал», что прохода для энергии в тело просто не было. Остались только выход наверх через темечко и через ноги, корни. Органы все стали «сонными» и вялыми.
    Просто разбили с ним вместе все то, что он нагородил вокруг себя (в этом случае я ему помогла) и я уверена, что все теперь придет в норму, кокон дышит, органы получают энергию, чего еще желать?

    На этом пока всё, что еще странного и необычного увижу — расскажу.



  • @Наталья Эх, мне бы увидеть. Но я в последнее время и вовсе не могу сосредоточиться. сразу спать хочется так, что хоть спички вставляй, а лягу - проходит. Пока стараюсь поддерживать себя в покое и не срываться. Если нет сил или возможности идти вперед наверное иногда нужно просто постоять. Может я лентяйкой стала. Не оно очень здорово когда кто-то “разведет твою боль руками”, но нельзя же вечно кого-то ею напрягать. Надо учиться самой. Вот рассказала ты про мужика, а я подумала, что может я таки и вправду сама себе сны перекрыла. и никто иной не “помогал”. Была у меня когда-то мысль о том, что я испугалась. Т.е. часть меня рвется вперед - узнать и научиться, а вторая трусливая (мо и неорган) тянет в тишину и покой и от того усталость появляется, когда пытаюсь через трусливую себя перешагнуть.



  • @Vesja Тебе Нинусь надо со своей трусливой частью разбираться. Помнишь, мы говорили, что ни один неорган не может действовать против твоей воли если ты ее изъявляешь, свою волю? Вот с волей надо разбираться. Смотри. Если я буду постоянно твердить, что страх, как и сомнение от Воладорес, это же тебе ничего не даст, так ведь. Но стоит только самой поверить и попробовать (отринув страх), как все встает на свои места сразу. Все укладывается в твое внутреннее знание, которое есть у всех (страх - эмоция чужеродная) о том, что человек существо свободное! Ну а как мы сами можем себя загонять в те или иные рамки… это вообще отдельная история


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.