Подземелья, бабки, переходный мир



  • alt text

    Я наблюдаю за семьей не то цыган, не то евреев. Мужики в белоснежных накрахмаленных рубашках и черных драповых жилетках, но почему-то у кого из них ярмолка еврейская на голове, у кого косичка цыганская и атласные красные рубахи, женщины в длинных бархатных платьях, больше похожих на цыганские. И вот они тащат на саночках (саночки на колесиках) труп бабки (труп перемотанный, как куль). Их самих человек 8 и я иду за ними. Мне уже просто интересно посмотреть куда они с этим трупом денутся.
    Вот тащат они его, тащат и я…
    Они сворачивают на узенькую улочку, улочка такая узкая, что пара человек плечом к плечу может только пройти. Я за ними. Впереди метрах в 3 0-ти огромный зёв печи крематория. Там всполохи огня. И вся печь забита трупами, торчит голов семь наружу, “цыгане-евреи” начинают спорить между собой, мол сейчас попытаться бабку запихнуть или подождать когда этих сожгут, а потом место появиться и запихнуть ее. Все таки решают попробовать утрамбовать ее сейчас. И они кряхтят, все скопом запихивают бабку в печь, а места почти нет, труп бабки вываливается обратно, они опять его пихают, а он снова вываливается. В итоге, он как выскочит весь в огне на родственников прям и все остальные трупы горящие тоже повалились на людей. Все как-то разом вспыхнули как спички, я бегом оттуда, что бы меня не задело огнем убежала. А вся родня еврейско-цыганская сгорела. Бреед))

    Встали с мамой в очередь, зачем не знаю, но стоим. И тут же открылась дверь, вышла женщина, внимательно осмотрела очередь и сказала, показывая на меня пальцем — мол, заходи. Я очень удивилась, но зашла. Она давай мне показывать небольшое кафе. Тут 8 столов, тут кухня, тут туалеты, кафе в основном детское. Обещает з/п 20000 и спрашивает «Подходит ли мне работа?», я молча киваю, мол, можно попробовать почему нет?..
    Вот я с фотоаппаратом пытаюсь сфотографировать ребятишек на празднике в кафе, навожу фотоаппарат и помещение сразу меняется, оно превращается в большую комнату затененную плотными портьерами и в ней вместо детей куча маленьких рыжих обезьянок, которые виснут на портьерах, на драпировке стен, я пытаюсь нажать на кнопку чтобы сделать снимок — ничего не выходит. Убираю фотоаппарат и все нормально, пытаюсь снова сфотографировать детей, снова вижу другую обстановку и обезьянок…

    Стою, где-то в глубокой пещере у подземной реки, рядом со мной знакомая по школе, а у ее ног, мумия перемотанная веревками, она говорит: «Вот бабка померла, я договорилась с контрабандистами переправить ее в Тибет, они покупают трупы для каких-то своих ритуалов за три тысячи долларов, а мне сейчас деньги ой как нужны». Я киваю головой, мол и правда что такого-то, говорю ей: «Дай мне контакты этих тибетцев»…

    Дважды выходила из тела. И дважды, как только просачивалась через стену на улицу и начала лететь меня тут же втягивало в тело. В третий раз вышла и с разу оказалась на каком-то участке, ранний рассвет, почти темно еще, тропинка от дома до туалета, туалет покосившийся деревянный, главное дерево свежее (на туалете) а косой, типа неровно поставили, рядом с ним валяется синее пластиковое ведро, видимо еще с осени оставленное. Почувствовала угрозу от человека, живущего на этом участке. Ушла.

    Я в подземном мире, прям знаю, что это один из миров нижней Нави или, как его тут называют - «переходный мир». Тут много народа, все живут в длинных бараках, дороги, как здесь (в нашем мире), автобусы, машины, но в основном автобусы, все ездят на работу. Кто куда ездит, кто работать в больницу, кто в милицию. Тут называется просто — охрана.
    Вот я в больнице, смотрю на все. Те кто попал в этот мир трудятся здесь ухаживая и помогая детям и взрослым из нашего мира (как я поняла тем, кто в коме), здесь они вполне реальны и говорят, ходят, обедают …). Подруга школьная тут работает почему-то, никак не могла почему и откуда она тут?? Она же еще не умерла вроде (хотя не факт, много лет не виделись, не слышались)… И главное подруга сама, какая-то странная, к вечеру кто-то из врачей стал замечать, что она заговаривается, потом собрали консилиум и решили, что ее пора переводить из обслуги в пациента, поставили диагноз - «Быстро развивающаяся деменция»??



  • @Наталья Ну вот у тебя бабки а у меня дочки… Тоже какой-то знаковый сон в конце которого неорганы снова показали, как они отымеют. Правда на этот раз “моих дочек”. Все думаю, что может значить во снах эта символика: бабка, сын, дочь, мама… Кстати , и виды транспорта разные тоже наверное что-то да значат, как думаешь? Только я еще и над цифирями теперь думать буду…



  • @Vesja Думаю, что ты права)) Над цифирями лучше не думай, это бесполезно, никогда не срабатывает, это видно и правда перезагрузка мозга)))



  • @Наталья Сегодня снова. Что-то последние сны полны странных символов которые труднее разгадать. Даже объяснить словами нелегко.
    Вчерашний уж не успею, а сегодня запомнила только какие-то барельефы, на подобие как на стенах нашего стадиона Динамо, только совсем мелкие и странная замена одних образов на них другими (людьми) уже не уверенна но 2 или 3 заменилось и осталась одна девушка не замененная. Что бы это значило?.. Погуглила по-быстрому и нашла похожие но не наши, а как тут: alt text
    Погуглила по-быстрому и поняла, что эти точнее, чем наши. Только сонные были совсем маленькие почти с ладонь - не могла разглядеть, что на них изображено, просто знала



  • @Vesja Не поняла Нинусь, прям с таким же рисунком? Этот рисунок прям похож?



  • @Наталья Я ж сказала - ассоциация со стадионом (как на стенах нашего стадиона Динамо). Вот прямо во сне. А похож или нет не уверена - не успевала рассмотреть что там нарисовано. Когда гугл открыла и эту среди всей массы увидала вздрогнула и выбрала. Показалась похожей на что-то, но где-то на 10-20%. Это как отклик на виденное. Думаешь намек на “метро”? Но я даже в картинках на эмблемы не очень то и смотрела - на ассоциативные ощущения скорее. Пока не допроснулась окончательно.



  • @Vesja Думаю либо на метро, либо на стадион…
    У вас стадион оживленный? Не простаивает?



  • @Наталья Стадионы растут как грибы. Думаешь зачем нашим заправилам нужно было идти на конфронтацию и отодвигать пенсионный срок, увольнять людей со многих предприятий, потом декрет тунеядский вводить? Еще ведь и долги МВФ и России выплачивать нужно. Самое интересное, что когда в поза-прошлый раз перед выборами его власть пошатнулась, у нас в метро прогремел взрыв. Виноватых “разоблачили”, судили, расстреляли. Но теперь он снова дрожит - уж очень был напуган последними выступлениями. Думаю может снова попытаться действовать по старой схеме. Людей нужно отвлечь найти новые экстремистские организации не на “территории Польши и Литвы” , а у нас. И кое-кого уже из бывших подозреваемых арестовали и допрашивали. Правда вдруг все затихло и о них ни гу-гу. И это может быть сигналом о том, что скоро начнут… Хотя у Вселенной “скоро” - понятие относительное. Драгунов опять предсказывает Метро и командные катастрофы. Но я обычно о глобальных переменах сны не запоминаю. Это случайно и может еще ничего не означать.



  • @Vesja Да, помню то ваше “метро”… Ага, читала у Тёмыча про метро, ну если опять тот же фин выкинут, то это уже настолько примитивно и народ уже на самом деле после такого озвереет я думаю. Сколько можно одни и те же тупые инсценировки делать?? Не, что-нибудь другое придумают, тем более метро недавно у нас в Питере уже реализовали…



  • @Наталья Боюсь, народ во всем мире не понимает, что это все инсценировки. В тех же Штатах перед тем, как пропихнуть нужный закон об отмене права владения оружием зачин производят стрельбой в школах. Собственно каждый случай “теракта” потом можно связать с нужным законом или необходимой продажей оружия, медикаментов как минимум. С отмыванием или откатами… Ой. да столько примеров з рання даже в голову не приходит одним махом. Только иногда какое-то время аналитики из отставного населения могут заметить, где “собака зарыта”. Но, это на мнение “народных масс” не влияет никак.
    Я как-то прошерстив глазками список кандидатов в депутаты предложила знакомым выбрать неожиданных, так раскричались, что они мол из безработных, не стоящие, не “внушающие доверия”. А того,что как раз эти и могли стать нужным рычагом в изменении очень многих потоков событий им не понять и на пальцах враз не доказать.



  • @Vesja Именно, тот же Игил , например, если бы его не было, его бы выдумали, как страшилку под бабло. Тут тебе и лобби удобных законов и отмывание бабла на потоках оружия, армии, гуманитарки… Золотое дно. И опять же народ проглатывает и ладно. Людей отучили думать, и продолжают отучать, сейчас в школах такая муштра идет, полностью отбивается личное мнение, лидерские качества, инициатива. И очень поощряется стукачество, ябеднечество, лизоблюдство. Ростят удобное послушное стадо.



  • @Наталья Кстати, я серьезно думаю, что Игил выдумали люди торгующие оружием.



  • @Наталья Я тоже. Только мало кто так думает. Большинству доказательства нужны.



  • @Vesja А чуйка на что? А логика, а глаза и уши? Всё ведь на виду, стоит только новости посмотреть.



  • @Наталья Только хотела сказать, что я сама только научилась доверять своей чуйке, как вдруг поняла, что нетушки - еще учусь…



  • @Vesja Я по себе поняла одну вещь, чуйка она всегда есть, она как барометр внутри, но ведь иногда включается логика и всё тут, и начинаешь действовать, как подсказывает логика, а потом один хрен выходит, как говорила чуйка))



  • @Наталья Да, логика не дает чуйку случать. Часто так мощно гудит, что теряешься.



  • @Vesja Угу, отключение ВД помогает здорово и здоровый пофигизм в такие моменты))