Сон 01.05.2017


  • Модераторы

    Опишу кратко наиболее примечательный сон, остальные более личного содержания.
    Помню как ехали на автобусе по плесецкому району. Нам необходимо было вроде как добраться до конечной на этом автобусе. А конечная сам космодром.
    Перемещались достаточно долго. Помню даже как с некоторыми людьми разговаривал. Одна женщина жаловалась и рассказывала историю мужчины, который кичуется, что работает в Питере, а на самом деле он там не работает, а побирается. Этот мужчина начал в автобусе возмущаться, но его никто не слушал и он вышел на какой-то следующей остановке типа Грачи(название созвучное, но точно не помню).
    В автобусе было много людей и постепенно они выходили. Женщина-водитель сообщала по громкой связи, что группа, которая едет в автобусе, им проще до места назначения добраться на 317(319) автобусе, который будет на следующей большой остановке уже осуществлять посадку. Подъехали к какому-то вокзалу, женщина-водитель сообщила, что группе необходимо выходить, им быстрее будет добраться на этом 317 автобусе до места. Я такой подошёл к водителю и спросил, а нам тоже выходить. Она отрицательно помотала головой и сообщила, что нас она везёт до конечной, а группе лучше здесь пересесть.

    Предупреждение.
    Очень подозреваю прибытие следователей на космодром Плесецк, причём двумя группами.
    Возможно халатное отношение одного из подрядчиков к выполнению своих обязанностей. Подозреваю наличие головного офиса подрядчика в Санкт-Петербурге.
    Гибель госслужащих на Плесецке в результате халатного отношения этого подрядчика к своей работе.



  • @Apxukoc Да, автобус и в моих снах тот вид транспорта, который везет по “дороге жизни”. Есть правда поезд и трамвай, но, походу это тот перевозчик. который не сворачивает (вероятно “нельзя изменить маршрут”). Сначала “выйдет” мужчина, “который лжет”.

    Интересно, что означают цифры. Часы, дни, месяцы?
    У меня в предпоследнем (27.4.17) запомнившемся сне почему-то шли: 0 р. 83 коп, 1 руб. 13 коп, 8 руб 13 коп. (Зачем-то я попыталась вклинить в ряд всплывающих цифирей “4” (84), получилось но растаяло и снова пошло 0 руб 13 коп….). Пытаюсь понять, теряюсь в догадках.


  • Модераторы

    Участник @Vesja написал в Сон 01.05.2017:

    Да, автобус и в моих снах тот вид транспорта

    Всё зависит от интерпретации мозга. Может вообще я был как наблюдатель, а не участник ? 😉
    Ездил во снах и на автобусах, и на поездах и на автомобилях за рулём. Даже на самолёте летал, хотя вижу часто как они падают.
    Здесь скорее всего сон не обо мне.

    По Вашим ценам это скорее всего “перезагрузка мозга”, особенно если цифр много.



  • @Apxukoc Да мне и в голову не пришло, что сон о тебе.

    У меня есть одно правило, если что-то увидела и есть ощущение что предупреждение - действо не нравится, то даже проснувшись можно это отменить отрицанием. Я обычно выдумываю более удачный для участников конец и больше не заморачиваюсь. Вот со Стасиком (братом мужа) не успела. Точнее забыла. Может и перезагрузка. .