Крокодилы съели священника

Я ничего не хочу сказать, но… 😧
alt text
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. В Зимбабве три крокодила съели церковного деятеля Джонатана Мтхетхву, который решился пересечь реку с крокодилами, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в местности, в которой обитает большое количество хищников. Как пишет издание, Мтхетхва вошел в воду, прошел примерно тридцать метров и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него напали три крокодила.
“Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, так как он молился целую неделю, а крокодилы покончили с ним буквально за пару минут”, — прокомментировал случившееся один из учеников Мтхетхвы.

Издание отмечает, что на момент приезда сотрудников экстренных служб священник уже был мертв.

Ранее в Зимбабве крокодилы съели профессионального охотника Скотта ван Зила.
Источник https://ria.ru/world/20170515/1494276653.html

@Наталья Ну надо же… Нет у них поговорки “На бога надейся а сам не плошай”. Оч похоже как несколько лет тому назад читала про мужика которого съел не то тигр, не то лев, не то мишка… Тоже уверовал что господь его спасет.

@Vesja Зыы…))) Вот я прям не могу от этих историй, нда… даже слов нет))

@Наталья Вера - страшная сила

@Vesja Я бы сказала “смертельно страшная”)))

@Наталья Инигавари. Кругом нало моск периодически включать и тех же “боги” порой из вредности могут и “кинуть” чтобы слишком не переусеверовал. Мо так его учеников научить решили.

@Vesja самое интересное, что Боги никогда и никого не кидают.
“Кидать” это качество современного человека также как и лгать.

@Vesja )))) Я думаю даже Иисус не пошлепал бы по тем водам, где акулы или крокодилы водятся, максимум где карасики с пескариками))

@Apxukoc Ну да, а на религию по ходу Боги вообще забили, народ переусердствовал в “вере”…

Log in to reply