Артефакт, Дух Озера, Живая картина (сны)



  • alt text

    1. Я приезжаю в какой-то интернат, чтобы выбрать двух детей-подростков, необходимых мне, с особенной энергетической конфигурацией. Сначала выбираю парнишку лет 15-16 с типичной внешностью «ботан», выясняется, что он на самом деле шахматист и просто очень спокойный и скованный ребенок. Потом смотрю на девушку. Там такая кобылка с русыми кудрявыми волосами ниже плеч, титястая такая дородная деваха и на вид абсолютно неуправляемая. Я показываю на нее, мне женщина говорит:
      — Ооо, это Леночка Турчинова, с удовольствием избавимся от нее.
      Я подзываю ее к себе и говорю:
      — Лена, собирай вещи, поедешь со мной.
      — А вы что не знаете, что я дочь того самого мудака Турчинова, — с вызовом говорит девчонка.
      — Я слышала про какого-то мудака Турчинова, но мне абсолютно насрать, что ты дочь мудака Турчинова. Собирайся!
      Она идет собирать вещи…

    2. Я убегаю от злых людей, по пути встретила большую рыжую худющую собаку, ее травят, как меня. Взяла ее на руки, побежала прятаться в какой-то замок каменный, только заныкалась, смотрю все дрожать начинает, вот-вот рухнет, я вдруг понимаю, что я во сне и спокойно переместилась, куда-то в темноту.
      Там старая бабушка типа мексиканки, цыганки, надевает мне на шею, на черном кожаном шнурке какой-то продолговатый голубой камешек, формой похожий на большой клык. Я отказываюсь, она настаивает, я снова отказываюсь, она раздраженно так:
      — Ты возьмешь его, ибо это артефакт! - Я смотрю на нее, а она начинает втягиваться и таять прям на глазах.
      Все мои вопросы остались без ответа…

    3. Стою смотрю на большую картину. Она красивая, небольшая поляна и роща, все зеленое, солнечное, и тут я вижу, как по картине, вернее внутри нее прокатился ветерок и затронул ветви деревьев и траву и я взяла и шагнула внутрь нее. Вокруг все сверкает, красота! Подумала: «Вот оно, Вот оно!» и проснулась.

    4. Смотрю на озеро, рассвет, небо затянуто тучами, солнышко только встает.
      С правой стороны вдоль линии озера идут скалы, полукругом. И вдруг передо мной, над водой возникает огромный нечто будто из хрустального или чистого стекла, или прозрачного льда?? В форме гигантского фрагмента ДНК. Оно стоит над водой и будто медленно дышит внутри, слегка колышется. В голове шёпот: «Дух Озера пришел». От грандиозности видения, от нахлынувших эмоций проснулась))



  • @Наталья Вот это сны! А у меня в последнее время все что-то темное и мрачное. Снова какие-то города, комнаты. Ну никак на волю не вырваться. И да, сегодня ночью 2-жды убегала от каких-то 2-х “лиц восточного происхождения”. В первый раз за домами спряталась, во второй залегла возле светлой обтекаемой машинки похожей по виду на ГАЗ 11-73 (кажется). Слышу шорох возле меня и вижу 4 лапы - знаю, что собака, но кроме ее лап ничего выше не вижу. Только попросила ее: “Спаси меня” и она приготовилась на преследователей нападать, а я проснулась



  • @Vesja Вот с Турчиновой Леночкой вообще атас! Посмотрела в вики, официально у этого парня только сын вроде)))
    Ну смотри, охранник у тебя есть всегда, три эмиссара или союзника вокруг тебя шастают всегда, отключай ВД перед сном и только потом проваливайся в сон. Попробуй, вот возьми за правило, тренировка с предками и отключение ВД. И еще, один хороший урок. Смотри, с утра, ты проснулась, не вздумай сразу подскакивать, расслабься, отключи ВД и дай установку вспомнить сны, потом посмотри осознанно на свои руки, подумай о том, что делаешь это осознанно а не автоматически. И в течение дня останавливайся на каких-либо действиях и делай их осознанно. Это очень хорошая тренировка, потом осознанность плавно перетекает в сновидения.



  • @Наталья Хе, вскочить уж месяц никак не удается. Точно. А вспоминать я и так все время пытаюсь. Хоть не всегда получается.



  • @Vesja Делай осознанку днем.



  • @Наталья Делаю. Матушка, как вспоминаю, так и делаю.


  • Модераторы

    @Vesja вспоминайте чаще!



  • @Apxukoc Хе, мне б ваш “системник”. ;). Мой образца конца196о-х г.г. прошлого столетия. Замене не подлежит, запчастей тоже нет в наличии. Зависает уже периодически, когда ему вздумается. Вот кабы лет 20 тому назад начать практиковать ОСки, то … А вообще ХЗ что бы было. - догадки одни.


  • Модераторы

    @Vesja Вы рано себя со счетов списываете. Да, энергетическая составляющая не как у молодой, но все же. Просто время на восстановление нормальной энергоконфигурации будет дольше. У меня примерно на это ушло половина года. У Вас может побольше. Главное выкидывать тараканов из головы и с напором паровоза идти по этому пути.



  • @Apxukoc Про “восстановление энергоконфигурации”. Кроме Тенсов, перепросмотров, что еще? Как бы, для особо одаренных или не окончательно восстановивших конфигурацию.


  • Модераторы

    @Vesja всё тоже самое, но с намерением “паровоза”. Созерцание добавьте.