Волхв во главе дружины. Другой мир, пустынный.


  • Модераторы

    alt text
    Напишу крайне интересные сновидения за последнее время.
    Каждый раз поражаюсь, как интересно пожить немного другой жизнью в исторически важные моменты, обо всё по порядку. Поспал всего лишь пару часов, а такое ощущение, что там прожил несколько дней жизни. Всё очень яркое и живое. Начнём.
    Нахожусь в составе какой-то небольшой дружины в очень плотном лесу. Находимся сами вообще на небольшой поляне. Сидим в кругу, нас человек чуть более десятка. В центре круга костёр. Знаю, что нахожусь рядом с волхвом, который руководит нашим отрядом. Внутри у меня большое уважение к этому человеку. Почему не знаю, но уважение откуда-то изнутри. Все слушаем волхва. Он рассказывает о чернорясниках. Говорит не громко, но его все слышат. Он проговорит мысль и останавливается, осматривает всех вокруг. Если дружинники покивали, значит все всё поняли и можно продолжать рассказывать дальше. Суть его мыслей опишу кратко, нам он рассказывал подробно с примерами. Прямо указывал на факты, то есть сообщал про сына такого-то человека, про дом такого-то человека и мы его прекрасно понимали и осознавали всё что нам сообщали. Вероятно были в теме окружающих событий.
    Волхв сообщает, что с утра мы будем разделяться на группы и прочесывать леса. Цель — найти наёмников чернорясников. Наёмниками были греки и турки. Описал их приметы чуть ли не до родинок. Сейчас пишу и понимаю странно как-то, а тогда мы все понимали, что эти люди именно такие. Людей стараться не убивать, а брать живьём. Не слушать их, желательно сразу рот чем-то заткнуть. У них необходимо было узнать о других подобных группах наёмников в ближайшей местности, чтобы предупредить другие поселения.
    Суть в следующем. Наёмники от чернорясников действовали уже на довольно большой территории. Эти наёмники убивали детей в поселениях, которые зашли далеко от дома. Вспарывали «живота» отрубленной медвежьей лапой и подкидывали затем тела убитых ближе к поселению. Также топили детей в водоёмах, которые зашли слишком далеко. Травили в ближайших лесах зверей и птиц, травили рыбу в ближайших водоёмах. Из-за этого живность и рыба уходили, населению это не нравилось. В этот момент приходили чернорясники в само поселение и устраивали крупные пересуды. Что Бог, которому поклонялись в поселении ушёл, так как он испугался истинного Бога, о котором сообщают сами чернорясники. Ибо никто не может устоять перед истинным Богом. Типа примите истинного Бога и в Ваши земли вернётся живность и рыба, перестанут погибать дети от лесных чудовищ.
    Волхв сообщал, что Велес никого никогда не оставлял, что это козни врагов Веры нашей. Велес дал нам угодья для жизни. Мы сидели у костра и все понимали с такой ясностью, будто сами всё это видели. Как волхв закончил, сразу пошёл шёпот по кругу, рассуждения. В этот момент как будто выключило. Осознаю себя уже с утра в том же лесу. Мы вышли на край леса. Уже садимся на коней. Обмундирование вообще не мешает запрыгивать на коня, как будто всю жизнь это делал. Я снова рядом с Волхвом, держусь за какой-то амулет на шее правой рукой, левой рукой держусь за удила. Вижу как глава дружины поднимает короткий меч вверх. Смотрит на каждую группу и после этого опускает меч вперёд немного под наклоном. Мы разделились и поехали на прочёсывание.
    Проснулся.
    Ощущения после сна просто фантастические. Такие сны редко, но помню.
    Это наше прошлое было.

    Теперь опишу другой мир. Ощущения также, просто фантастические.
    Проснулся в 05:44, полный энергии и не хотевший спать.
    Ощутил себя в каком-то интересном мире. Вокруг преобладают цвета песочного и тёмного песочного. Сначала видел всё в нормальном отображении. Автомобили ездят, цветастые, не разбитые. Люди ходят нормально одетые. Здания красивые. Затем через несколько мгновений вижу ряды столкнувшихся машин. Трупы на улицах. Причём трупы не окровавленные, а как бы просто умершие от какого-то неизвестного воздействия, возможно волновое. Я в торопях, что надо отсюда уходить, начал искать автомобиль. Нашёл припаркованный рядом кадилак темно-фиолетового цвета по корпусу. Смотрю там на передних сидениях сидят две женщины. Обе женщины мертвы, трупного окоченения не было. Я их выбросил из автомобиля, взял ключи у мёртвого водителя, сел и поехал куда-то по трассе.
    Мгновение и я уже воюю с какой-то группой против захватчиков. Захватчики инопланетные, не земные. Нас поймали и поставили строем пленников. Я в строю какой-то там десятый или что-то вроде этого. Смотрю идёт инопланетный захватчик. И берёт всех за горло и немного приподнимает. Вижу как часть людей падает замертво, часть после этого погружает в клетку в качестве рабов. Очередь приближается ко мне. Я настраиваю себя внутренне. Откидываю страх и отключаю внутренний диалог. Смотрю это чудовище в костюме подходит ко мне и тоже берёт за горло. У меня в голове ни мыслей, ни страха. Ничего. Начинаю ощущать физически как это существо начинает у меня по мозгу просто лазить и зондировать его, ощущения крайне неприятные и необычные. Я так же с отключенным внутренним диалогом и без страха. Начинаю понимать на каком-то другом уровне, что это существо в непонятках, оно не находит чего-то того, что есть у всех и инструкций у него для подобного случая нет. Само существо просто отпускает меня и идёт дальше по колонне. Я после этого оказываюсь на свободе и снова ищу выживших.
    Нахожу, разговариваю. Ситуация везде практически идентичная. Рассказываю всем как необходимо общаться с существами. Как необходимо с ними воевать. Идём с каким-то человеком по какому-то ангару внутри, с оружием. Ищем сопротивление или хотя бы людей для сопротивления. Натыкаемся на какой-то дом откуда выходит здоровый мужик с седой бородой и начинает целиться в нас. Я ему объясняю, кто мы такие и куда идём и что нам необходимо. Мужчина опускает оружие и предлагает нам помощь, хотя был вариант, что он просто порешит прямо на месте. Он даёт оружие, припасы. Подтягиваются еще какие-то люди. У меня уже на руке радар, по нему вижу как к нам приближаются захватчики и я соображаю во сне, что если собираются группы в каких-то странных местах больше определенного количества, то выдвигаются группы от захватчиков для уничтожения. Мы уходим в стороны от всего этого, разбегаемся. Я выбегаю из ангара к постройкам из песочного камня. Здания около 3-4 этажей. Вижу бетонный угол из блоков, кидаюсь в угол и застываю на месте, погружаюсь во что-то такое интересное, как бы отгораживаюсь от окружающего мира. Сидел так довольно таки продолжительное время. Иногда поднимал глаза и видел, как люди в потоке времени превращаются в размазанные по пространству краски разных цветов, в основном они походили на темные краски. Несколько раз так поднимал глаза. Затем как бы пришёл в себя и встал как ни в чём не бывало. Вокруг увидел уже сильно разрушенные здания. Мелкие здания вообще превратились в какую-то пыль. Полностью пустынный пейзаж. Направился к месту, где думал, что находится сопротивление. Внутри знал, что война до сих пор идёт. Смотрю огромное здание до сих пор стоит, вокруг только стало больше пустынных объектов песочного цвета.
    Захожу внутрь, меня никто не узнаёт и я многих вообще не знаю. Понимаю, что прошло не менее десятка лет. Прошу вызвать старшего, кто всем этим заведует. Выходит человек, с которым мы тогда в ангаре разбежались в разные стороны от преследования. Только этот человек очень сильно постарел в отличие от меня. Вижу как у человека просто округляются глаза и он находится в невероятном шоке от увиденного. Что-то прошептал про себя, типа это ты. Я ему вторил в ответ, типа того, что да, это я. Этот мужчина очень сильно обрадовался и чуть ли не заплакал, подбежал обнял меня и кричит кому-то в толпу срочно принести напиток. Вижу как мне на блюдечке приносят какую-то жидкость, понимаю, что это что-то вроде самогона. Я выпиваю жидкость с блюдечка и мы кричим в результате такого события что всем полагается выпивка!
    Проснулся.
    В этом мире действительно идёт война. Причём захватчики заключили договор с Воладорес.



  • @Apxukoc Прошлое и возможное будущее…


  • Модераторы

    @Vesja прошлое и другой мир. Это известно уже 😉