Сны-Сновидения



  • alt text

    1. Устроилась работать домохозяйкой в какой-то дом, там мужик жил, состоятельный очень, грубый, наглый, постоянно приводил любовницу (очень похожа на Ходченкову). Однажды дал он мне задание сходить в один клуб и найти там одну его, якобы, должницу и передать ей какую-то вещицу (типа большой монетки). Пошла, оказалась какая-то пивнушка, кругом полумрак, накурено, ищу глазами даму, которой нужно передать вещь. Нашла, она шла от столиков к барке с поносом и пустыми кружками на нем. Подошла к ней, поздоровалась и передала «метку». Она начала кричать, что я сука работаю на тварь! И в истерике куда-то убежала. Я поворачиваюсь уходить, а мой «работодатель» вдруг перегородил мне дорогу и давай меня запугивать, а мне почему-то пофиг абсолютно. Он давай на меня глазами сверкать демонически, мне опять пофиг, тут он как рявкнет, что он дьявол. А у меня внутри, какое-то ненормальное спокойствие, я ему говорю: «Да ну, тебя не существует, ты вымышленный герой», - и он возьми и исчезни.

    2. Я вхожу в какое-то помещение. Там человек 25 примерно армян или курдов?? Они стоят и бормочут, что-то типа молитвы или мантры на своем языке. Я опешила прям, думаю нафиг я сюда зашла, террористы они что ли? Они все оборачиваются в мою сторону и двое мужиков подталкивают меня в середину, к какому-то главному видать (на нем красивое парчовое одеяние). Он быстро берет прядь моих волос и отрезает приличный кусок. Я хватаю его за руку с намерением забрать прядь волос, но он уже передал их рядом стоящему, тот еще раз передал и вот я уже вижу, как прядь моих волос бросают на круглый металлический лист, стоящий на полу. Тут же на прядь моих волос падает легкая белоснежная шерсть (не то овечья, не то другого животного какого. Можно подумать на что угодно и на собачью и на песцовую и на кошачью). Клок шерсти большой и раз - всё это поджигается, волосы с шерстью очень быстро и весело сгорают. Кто-то ссыпает пепел в кулечек и очень вежливо с почтением отдает его мне. Я стою смотрю на них всех и не понимаю, что мне теперь с этим делать??

    3. Нахожусь в каком-то помещении, там появляется какой-то человек-не человек, он чуть ниже меня ростом и весь покрыт короткой бежевой шерстью, он улыбается и кривляется. Я тоже поневоле начинаю улыбаться глядя на его ужимки, он начинает как-то делиться на множество себя, смотрю их (его) уже штук 15-20 и они все кривляются. Потом я начинаю замечать, что они хоть все хоть и похожи как “две капли воды”, но кривляются-то разному. Между некоторыми небольшие отличия, между некоторыми серьезные отличия в «танце». Тут до меня доходит, что это мой эмиссар, и что он показывает мне «мои ужимки и одновременно моих двойников». На меня накатывает ощущение восторга я думаю что это просто гениально! И тут же начинаю думать, чтобы у него спросить!? Что бы у него спросить!? Он начинает громко смеяться и всё(( Меня выкинуло из сна.

    4. Я иду по тропинке институтского двора, смотрю на земле сидит грязный больной человек на жопе, весь в драных вещах с рваным рюкзаком и потрескавшимися губами. Он не может говорить, лишь жалобно протягивает мне металлическую кружку (мол, воды! Срочно воды!). Я беру кружку, от нее воняет самогонкой, прям сивухой прет, отхожу чуть в сторону, смотрю в пустоту между яблонями и командую «Умывальник!». Хлоп — передо мной возник деревенский умывальник с пипочкой. Я споласкиваю кружку, набираю ее полной воды и иду к бомжу, он жадно пьет, а я говорю «Убрать умывальник!», умывальник исчез.

    5. Я в африканской деревне, ночь, горят костры, очень шумно, стучат барабаны, играет местная музыка, толпа африканцев наряженные кто в национальные одежды, кто просто по современному (юбки, джинсы) веселятся, танцуют, выпивают, кушают. Какой-то национальный праздник. Я все это дело снимаю, на мне ярко красные с красивым узором мокасины, и длинная цветастая юбка (африканская национальная). Вдруг ко мне подходят две девушки, европейского типа (я откуда-то знаю, что одна из Украины, другая не то шведка, не то из Прибалтики). Они говорят, что им срочно нужно забрать то, что они оставляли у меня в прошлый раз. Я киваю, мол, пойдемте, отдам. И быстрым шагом веду их за собой в длинный дом, который стоит на длинных палках-подпорках, я бегом вприпрыжку прыгаю по лестницам и удивляюсь на сколько удобные и мягкие мои мокасины. Заходим в дом, там полный бардачина, столы, тряпки, швейные машинки, мой стол завален всяким тряпьем, я бормочу что-то типа, что им бесполезно говорить, чтобы они не приближались к моему столу и моим вещам. Начинаю искать тетрадку (зрительно держу в голове синюю тетрадь, в которой было две фотографии и документы). На моем столе нет, я начинаю злится, иду искать на других столах, в итоге нахожу ее в коробке с тряпками. И тут на меня накатывает осознание, что я во сне, и что три дня назад в другом сне эти девушки попросили меня сохранить для них эту тетрадь с документами. От осознания этого меня выкинуло из сна.

    6. Бежит стадо свиней, последним бежит маленький паршивенький поросенок с огромными опухшими красными яйцами. Меня, как ветеринара, просят посмотреть, что с ним. Я хватаю его и держу прямо перед собой (мне кажется что этот поросенок не поросенок, а прообраз пакостного человека, который много нам пакостил), я поднимаю его еще выше и отпускаю, он падает и при падении от него отваливаются его красные опухшие яйца, а по животу расползается чернота по венкам и сосудам. Меня спрашивают что это с ним? Я пожимаю плечами и говорю: «Наверное рак, в любом случае не жилец, лучше добейте, чтоб не мучился, а яйца обязательно сожгите!».



  • @Наталья Что ни сон то мысль…
    А я вот на прошлой неделе мимо шкафа в коридоре со свечой шла (так что-то тюкнуло проверить, есть ли в доме “грязные” места (ну никак членов семьи не вытурить, чтобы дом почистить, а мамка и вовсе невыносная). Короче вдруг неожиданный резкий пстрик и свеча погасла аккурат у открытой дверки шкафа (встроенный в коридоре) я зажгла свечу снова и вдруг словно воспоминание про какой-то сон, который я забыла. Про этот шкаф и что-то с ним связанное злое… Мелькнуло и пропало. Так и не вспомнила. До того пламя стрельнуло около зеркала. Наверное надо и его почистить.Давно мечтаю из шкафа всяку хрень повыкидывать и почистить его тоже. Да никак руки не дойдут. А теперь вот снова ноги - отвлекло.



  • @Vesja О, ну точно надо хпту чистить, напяль а мать какой-нибудь оберег, есть поясок типа того, что ты мне ткала? Надень на нее, ох и сильно они закрывают и чисть спокойно. Если не можешь вытурить домочадцев, надевай на них обереги, ну и по возможности там где идешь со свечой пусть все же переходят в другую комнату.



  • @Наталья Ну тогда придется наткать поясков для начала. И себе и другим. Не знаю, как выкроить времечко.



  • @Vesja Блин, ну напяль на мамку чего-нибудь другое пока, пока поясков нету))



  • @Наталья Дык ничего нету. Я себе оберег из 4-х рун Альгиз сделала. С дуру из бересты вырезала - легче это сделать ровно и аккуратно. Так мало того, что у этого “кулона” все время дырочки для подвешивания рвутся, так и лущится береста на слои. А еще она периодически куда-то исчезает, а после снова появляется. Перед тем, как резать, с руной поговорила. Она обещала защищать. Только я наверное что-то не так сделала. А вот как на дереве ее резать?.. Только, видимо, выжиганием…Ищу приборчик для выжигания, и нигде нет. У сына был - сломался…



  • @Vesja Во! Такая же проблема, давно хочу выжигатель заиметь, как в детстве и нигде найти не могу. У меня тоже был, да батя видать выбросил, как сломался((



  • @Наталья Когда-то наш завод Вавилова их выпускал, но отчего то перестал… Ладно, поищу. Еще “не вечер”.



  • @Vesja Во! Именно поэтому походу и в РФ днем с огнем не найти сегодня выжигателей. Как распался СССР, так и усе, кроме вас тут их никто и делать не собирался.


  • Модераторы

    @Наталья выжигатели есть, даже художественные. Погуглите прежде чем делать выводы.



  • @Apxukoc Ссылку в студию! Прежде, чем носом тыкать 😬


  • Модераторы

    @Наталья первый пример же



  • @Apxukoc Купим?:cartwheel_tone3:


  • Модераторы

    @Наталья не сейчас и скорее всего не в этом году.



  • @Apxukoc Вот и мой чуть что говорил, “мы пока не можем себе это позволить”…



  • @Vesja :horse_racing_tone1: у нас машинка в приоритете сейчас



  • @Наталья Но да, она нужнее



  • @Vesja Еще как



  • @Наталья Эх, я бы уже и на скуттер согласилась. Только на права сдавать тогда придется…