Друг по имени Смерть. Важное.


  • Модераторы

    alt text
    В современном мире очень тихо говорят о Силе под именем Смерть.
    Страх перед Смертью возведён в ранг негласного табу, так как текущие ценности человека построены на том, чтобы иметь сейчас, а после их хоть потоп. Родители учат детей не управлять силой которая разлита вокруг человека, а управлять подобными существами во ублажение собственного эгоизма и когда речь заходит о Смерти, то стараются не думать что будет дальше. Социум делает всё для того, чтобы человек думал сиюминутной выгодой и во ублажение своих потребностей и потребностей своей Семьи, и чтобы этот самый человек не думал о последствиях. Запомните раз и навсегда, чем больше Вы идёте с Духом по жизни, тем сильнее сияет Ваш род в Бесконечности. Чем сильнее сияет Ваш род, тем он больше может Вам помочь в этой жизни. Если необходимо Род поможет свернуть горы!
    Смерть это лишь Сила с которой необходимо попросту подружится, чтобы в нужный момент Сила была на твоей стороне, а не на стороне твоего врага. Запомните, у Смерти нет никакой морали в человеческом понимании. Не надо примерять на Смерть человеческие шаблоны восприятия, но с ней можно вести некоторую дружбу. Как это сделать ? Да попросту поговорите с ней, Смерть всегда за Вашим левым плечом. Перестаньте при каждом непонятном случае плевать через левое плечо, это невежество по отношению к Силе. Как услышать ответ ? Да очень просто, следите за знаками. Самое простое для человека это знаки цветов, как у светофора. Зелёный, то ответ утвердительный. Жёлтый это насторожиться. Красный это опасность, не стоит это делать. Идёт человек с зеленым пакетом, проехал зелёный автомобиль, упал зелёный листок. Всё что угодно. Мир живой и любит общаться, говорите с ним почаще и следите за знаками. Сила уважает Силу. Уважайте Смерть и она будет уважать Вас!
    Некоторым троллям, которые мыслят достаточно узкими категориями. В частности муж зарезал жену, советские воины шли на дзот. Ваше понимание Мира и связей в этом мире несколько не дозрело, необходимо чутка вырасти и открыть для себя Мир, полный гармонии и невидимых связей. Стоит лишь чутка отстранится от текущего момента и можно будет многое осознать. Я Вас не критикую, я просто хочу дать Вам пиздюль, чтобы хоть немного дать Вам энергии для открытия спящих глаз. Дам простой пример, крайне простой за последние сотни лет, в следующем абзаце.
    Паразиты, а-ля осознанные и неосознанные воины Воладорес, стоящие во главе социума, делают всё для того, чтобы Вы никогда и ни при каких обстоятельствах не осознали текущего момента, чтобы работали с утра до вечера и проклинали эту жизнь, соседей, страну. Этой войне ни сотни, ни тысячи лет. Эта война идёт достаточно давно. Война за освобождение осознания всего человечества. Война идёт во всех знакомых мне мирах, где в крайне горячей фазе, где достаточно вяло. Так как человеческая память коротка, то сейчас буду оперировать терминами и событиями, которые понятны большинству. Что Вы знаете о ВОВ ? Советские воины, идущие на дзоты ? Якобы ЧК, которые стояли сзади и стращали советских воинов ? Техническое совершенство врага в виде Германии ? Великую победу СССР ? И многое-многое другое, включая не отрицаемый мной и мною же глубокоуважаемый личный и общественный героизм. А Вы задавали себе вопрос а для чего всё это было ? Отстранится от всего этого потока фактов и лжи и посмотреть на всё со стороны ? Великие наРоды. Два древних Рода и многие другие народы сошлись в ожесточенной схватке XX века. А почему ? Да всё просто. Паразиты схлестнули между собой Славян и Ариев и не важно кто бы победил, для них был важен факт самого конфликта. Победители и побежденные потеряли многое, потеряли самый главный фундамент человечества, потеряли людей. Побежденные, как по указке, имели на своей технике и стягах древние символы, которые лежали в фундаменте познания Мира нашими предками. Победители запретили использование этих символов, нас отрезали от корней достаточно убедительными, с понимания обычного человека, фактами. Эти символы имели злодеи, их надо запретить, так нас отрезают от корней и подобные инструменты применяются всюду. Паразиты добились своих целей, посеяв смуту в наших головах и сердцах и подобное было во всех предыдущих поколениях. Переписка прошлого, навязывание иЗтории. Формирование мира, угодного паразитам, чтобы держать человечество в узде с написанным ими прошлым и уготованным будущим, в качестве стухшего закопанного мяса на глубине двух метров. Но я Верю и знаю, что победа будет за людьми-Духа!
    Так вот, если Вы сталкиваетесь со Смертью, то не идите на поводу человеческих шаблонов, а посмотрите со стороны, почему так произошло и почему Вы это видите и к чему это может привести. Понимайте Мир глубже. Вы идёте по Земле-матушке, Земля-матушка вращается вокруг Солнца, Солнце вращается вокруг центра галактики, галактика тоже вокруг чего-то вращается. И траектория движения Земли-матушки и, в частности Вас, далеко не прямая и не винтовая линия в окружающем пространстве. Вот также и Вы смотрите в корень событий.
    Поверьте, есть лучшие способы существования в этом Мире. Эти способы подсмотрены многими людьми в других Мирах. Нас будут сталкивать лбами не один раз и не два, нас будут сталкивать постоянно, пока мы не объединимся и не осознаем своё предназначение в этой жизни. А Смерть это Ваш первый друг на пути с Духом. Смерть и защитит, и вовремя оттолкнёт от наезжающего автомобиля и сделает рикошет пули пока Ваше время не пришло.
    Избавляйтесь от человеческих шаблонов восприятия, разговаривайте с Миром и всё у Вас получится. Мир очень и очень удивителен, это восхитительное и невероятное движение!
    С Богом!



  • Участник @Apxukoc написал в Друг по имени Смерть. Важное.:
    “Этой войне не сотни, не тысячи лет”… Это привычная веками проверенная паразитами техника. Правда Славяне тоже Арии. Германские, славянские и балтские народы - все вышли из Ариев. Просто разошлись далековато, корни слов одни и те же (да и помогли им, похоже). У паразитов есть приемы и пострашнее - разделять детей и родителей, использовать родительскую любовь, привязанность, дружбу. Насколько мне известно, на наших землях только у одного славянского (литвинского) князя Вячки, судя по легенде, хватило сил противостоять им, правда пришлось пожертвовать любимым ребенком (девочку похитили и заточили в монастыре), но паразиты не проникли на земли его Рода. Тогда . Правда на то они и паразиты - терпеливы и умеют долго ждать собирая воинов своих, ожидая удобного для себя момента. Разглядывая древние руины с арийскими символами на остатках фундаментов понимаешь, сколько земель у нас отжали оттесняя далеко на север. Но когда не будет куда отступать, арии оттолкнутся от оси и вернут и свои земли, и возродят Рода. Сколько веревочке ни виться, конец таки будет и возрождение придет.
    Да, вот почитав о дружбе со Смертью у В. Садового (“Смертельные сны о силе”) давно пытаюсь научиться не плевать через левое плечо, но не всегда выходит. Когда хо-цца просто говорю “тьфу-ты” (перед собой). Хотя Смерть он(а) философ и что ей какие-то плевки, тем более люди думают, что плюют на мифического “черта”, а не на неё.



  • @Vesja А расскажи эту историю Нинель про князя Вячку.


  • Модераторы

    @Vesja описал самое близкое и понятное вроде каждому про столкновение Ариев и Славян во время ВОВ.
    А так, битве с паразитами очень много лет.



  • @Наталья Не нашла короткевича на русском языке - переводить разве только… Красиво рассказано у Леонида Дайнеки “Меч князя Вячки” http://lib.ru/HIST/DAJNEKO/vyachko.txt
    А коротко - тевтонские рыцари захватили в плен маленькую дочь князя Софию (имя то у нее уже по крещению, значит православная) и поселили ее в монастыре, сами же склоняли князя пойти под них вместе с подданными. Если верить легенде, князь не прогнулся под них, пожертвовал ребенком (хотя представляю, как больно ему было) ради спасения всего рода.



  • @Apxukoc Да, за столько лет они отточили свое умение. а мы не успеваем научиться.



  • @Vesja Спасибо Нинусь, это интересно.