Сон 16.06.2017


  • Модераторы

    Сон просто невероятный по ощущениям в другом мире.
    Началось всё с того, что еду по трассе к городу, вокруг поля огромные и голубое небо. Подробности как очутился в самом городе не помню. Помню как подошёл к дому квартирному — пятиэтажке. Наблюдал как странно она стоит. Вроде бы панели видны, но с фронтов все обложено странным интересным кирпичом. Причём сам кирпич немного вытянут. Сам фронтон пятиэтажки обложили таким кирпичём полностью. То есть где-то 30 сантиметров вглубь и по лицу виден кирпич, сам кирпич напоминает лепёшку. С торца стоят обычные панели. Дом обложен красно-бурым кирпичём. Затем подошёл к котельной со стороны пятиэтажки. А там земли насыпано почти до крыши. Высота котельной как и у нас. Я поднялся на высоту и начал разглядывать снова такие же кирпичи в постройке котельной. Вынул даже один и разглядывал долго и упорно. Казалось что он сделан из какого-то обалденного теплоизоляционого материала, но технология завязана на землю, то есть необходимо, чтобы сам материал соприкасался с землей и тогда он поднимает какие-то экраны, точно не понял.
    Затем очутился у перекрёстка в начале дома, разговаривал с соседом. Он почему-то понял, что я не здешний и очень живо интересовался как у нас там, а мне дико было интересно как у них тут. Я ему рассказывал что в нашем мире его двойник не такой смышленный, а обленившийся человек, который пил и вроде как пока прекратил, впоследствии чего даже немного похорошел. Он мне рассказывал что-то в общем про город, подробностей уже не помню. Я ему рассказывал и чуть-ли не плакал из-за соседа, ведь я видел каким он мог стать. Затем спросил, не подскажет где мы вообще находимся. Он что-то начал говорить, а я его уже не слышал, так как сработала привычка и я начал пытался угадать по звёздам где примерно нахожусь. Спросил Пашку, какое созвездие указывает на север, он указал на квадратное созвездие с небольшим хвостом. Звёздное небо полностью незнакомое! Где нахожусь — не узнал.



  • @Apxukoc Еще один мир “собрал” :juggling_tone2:


  • Модераторы

    @Наталья или сумел запомнить ? А собирали гораздо раньше ?



  • @Apxukoc Хороший вопрос))



  • @Apxukoc Ох ты… Квадратное созвездие… Не, надо астрономию вспомнить, мало ли - может пригодится однажды…



  • @Vesja Еще и с хвостиком!))


  • Модераторы

    @Vesja для чего ? Если посмотреть более глобально, то это можно искать иголку в стоге сена.
    Если это другая галактика в nnn-световых лет от нас, то и звёздное небо там будет другое и расположение созвездий и вообще другое звёздное небо. Ковш там может вообще быть треугольником итд итп.



  • @Apxukoc 4 звезды с хвостиком может и тот же Ковш (это у греков “медведица”, а у нас так и было - что видели) под другим углом зрения в виде квадрата выглядит и какая-то из звезд “ручки ковша” за другой прячется. Может быть с той планеты, что двойником Земли является и за солнцем прячется.
    А может наша планета и параллельный мир, но за давностью лет звезды положение поменяли. Ведь и Ковш когда-то не был ковшом, а скорее “копьем”, а спустя столетия может стать похожим на квадрат



  • @Vesja Тоже версия