Взятки, ВУЗы, гонки, "барашки", Высокочастотное.



  • alt text

    Мы с мужем куда-то ехали и остановились в кемпинге на ночь. Утром встаем, выходим из домика на улицу, а там в небе над всем этим городком и местом висит огромная металлическая хренотень и гудит она типа под напряжением. Выглядит она так: если длинные узкие металлические щиты свернуть по спирали штук 20-ть и собрать их все в один пучок, при этом перепутав, то получится вот такая фигня. Она была просто огромна, мы смотрели в небо на нее и она закрывала собой процентов 30 видимого неба. Муж говорит: — Охренеть, надо валить отсюда, — и пошел к нашей машине, я стою и пялюсь в небо. Он приходит и говорит, что в машине что-то не работает и нужно подать не то кислород, не то газ в машину. Невдалеке стоит голубой длинномер, мы идем к нему, я начинаю заговаривать зубы водителю эстонцу который в кабине говорит с кем-то по сотовому, а муж пытается выдрать длинный шланг толщиной в мою руку который торчит прям из под крыши кузова длинномера сзади. Выдирает и бегом с этим шлангом к нашей машине. Я смотрю, а оттуда где был шланг, из дырки хлещет вода. Причем, вопреки законам физики, она льется наверх прям на крышу кузова.
    (высокочастотное врубили на полную катушку?)
    alt text

    С мужем едем по дороге в машине с открытым верхом, по правой стороне от нас огромная стена из камня, ей не видно ни конца ни края и в высотой она просто гигантская. В этой стене есть оконца, кажется, что они выдолблены, как-то хаотично, как попало. И вот в этих оконцах появляются и исчезают белые существа, очень похожие на рисованных пушистых барашков, что-то типа барашка-облака. Мы медленно едем и внимательно рассматриваем этих барашков?? И вдруг два или три «барашка" прыгают друг за другом в нашу машину.
    — Гони, — кричу я мужу (он за рулем). Но несмотря на скорость два или один барашек пропадают, их как бы затягивает обратно в эти окна-бойницы, но один остается с нами. Я начинаю его рассматривать…

    Сон-экшн.
    У меня какой-то муж злодей, не знакомое лицо, не знакомый запах, он какой-то могучий бандос-мафиози, забирает у меня пятилетнего сына и увозит в неизвестном направлении. Я прихожу в какой-то подпольный гараж, там мужик, мы с ним знакомы, он выкатывает мне черный весь обтекаемый, как пуля гоночный болид. Я сажусь в него, там полулежа надо устраиваться, ноги вытягиваются на педали, между ног такой костяной штифт, которым и управляешь машиной. Я ношусь по городу на этом болиде на бешанной скорости, город ночной огромный, напоминает мне Сиэтл или Гонконг. Подъезжаю к какому-то большому ночному клубу, он весь в огнях, окружен с одной стороны каменным забором, а с другой стороны забором из кустов, вот под кустами я ныкаю болид и иду незаметно в клуб. Подзываю какую-то девушку официантку (она знакомая), та кивает мне и идет за барку, потом подходит ко мне и передает какую-то бумажку, на которой написаны цифры (не помню какие), помню что я во сне подумала, что это номер от банковской ячейки. Выхожу из клуба, сажусь в болид и опять несусь по городу с ощущением, что теперь я точно знаю, где мой сын и я его выкраду.

    Мы с мужем пришли в какой-то институт. Вроде как поступать муж надумал. Причем, что странно на медицинский факультет, а у нас никто не желает принимать документы. Футболят из кабинета в кабинет. Сначала мы пошли и устроились в гостиницу, номер комнаты был какой-то 28.? Мы оставили там вещи и пошли дальше по кабинетам с намерением сегодня же собрать все необходимые подписи. Муж зашел в очередной кабинет, а я пошла дальше по коридорам, заглядывая в кабинеты, там скелеты, там макеты рук и ног с мышцами… И я знала, что каждый препод пытается выудить деньги, как-то незаметно я вышла на улицу, там солнечно и жарко. Идет моя школьная знакомая с сыном, поздоровались, оказалось она тут лаборанткой работает, а сейчас пошла на обед. Разговорились с ней, она говорит:
    — Вы вообще если тысяч сто с собой не привезли, можете прям сразу домой собираться, никто без денег у вас документы не примет. Это бесполезно, все бюджетные места только по блатным, да и то половина из них продается. я думаю, надо идти обратно, мужу все рассказать.
    (скандал будет с поборами в институтах и университетах)

    Вечером перед тренировкой по дыханию хотела “выйти”, но видимо из-за жары не вышло, но на какие-то мгновенья уснула. Оказалась в очень чистой воде на глубине, смотрю вверх, там поверхность и солнце, но над головой кружит акула, большая акула с белым брюхом, прям кругами надо мной ходит. Мне не страшно как-то, но и я понимаю, что она не дает мне всплыть на поверхность. Потом подумала, а как это я дышу под водой и от этой мысли проснулась.



  • @Наталья Несмотря на ВЧ люди жаждут перемен и дождутся…
    А я под водой не думала. как дышу, просто было здорово.
    Да вот с акулой… Анекдот вспомнила…
    Подплывает акуленок к маме и капризно говорит:
    – мам, я есть хочу!
    – вон сынок, видишь, человек плывет. Сделай вокруг него 3 круга и ешь.
    – маам, 3 круга долго. Я сразу съем!
    – ну, если любишь с говном, то ешь сразу.



  • @Vesja )))))))) Хороший анекдот!
    Трави еще, я ни один не слышала от тех, что ты рассказываешь!
    Я так-то тоже не думала в общем, это я так осозналась и от осознанки сразу и выскочила из сна))



  • @Наталья Ты сосни что-нить этакое., а то я могу и не вспомнить…



  • @Vesja ))) порой такая муть снится, как сегодня, даже писать не охото))



  • @Наталья Я тоже муть видала. И снова не запомнила. Пипелац головушке.



  • @Vesja Не, это не пипелац головушке, это хроническая усталость и хронический недосып. Вот что это.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.