РФ и Беларусь, Код да Винчи в другом мире, сны..



  • alt text

    1. Мы с мужем в другом мире, пришли в кинотеатр на «Код Давинчи», нам очень интересно, как этот фильм снят здесь с учетом того, что в этом мире в помине нет Ватикана. Сидели перед сеансом разговаривали, пытались вспомнить в каком году в нашем мире вышел этот фильм, почему-то подумали, что в 2010 или в 2011.
      Посмотрела, на самом деле “Код да Винчи” у нас вышел в 2006 году.

    2. Пыталась зажечь свечку, маленький огарочек, но напротив и сбоку были настежь открыты два окна и сквозняком постоянно задувало пламя. Потом взяла свечку и пошла из этого помещения зажигать где-нибудь в другом месте.

    3. Два человека в белой одежде за мной идут и идут. Два мужика, один здоровый как борец какой-то, второй наоборот маленький и сутулый. Оба в белых костюмах и шляпах. Тут я начинаю чувствовать непонятную угрозу и наставляю на здорового пистолет, они стоят и тупо улыбаются. Меня нервируют их улыбки и я два раза стреляю в здорового. Он тут же превращается в маленькую беленькую собачку у которой я отстрелила правую переднюю лапку и прострелила правое легкое. Я падаю перед ней на колени и начинаю лихорадочно перематывать собачке грудь и лапку, у меня слезы прям бегут, мне ее так жаль. Потом оборачиваюсь и вижу, что второй чувак превратился в сумасшедшую девочку в черном и собачку. Я вижу, что девочка очень агрессивная и злая, а ее собачка наоборот добрая. Тут до меня начинает доходить что что-то не то, я поворачиваюсь к прострелянной собачке, смотрю на тряпки, которыми перевязала ее, а крови-то нет, начинаю их разматывать, крови нет, собачка улыбается, я понимаю, что это неорганы, начинаю злиться, что они прицепились ко мне и убегаю в другой сон. Или не сон…
      Стою посреди деревенской улицы. Она широкая, длинная, Солнце светит, красота, дед ведет корову на веревке, выходит бабка с одного двора и выгоняет стаю курей на улицу, пацанята носятся. Я смотрю на все это, на заборы и дома и думаю «Где это? Я не видела такого здесь ни в Белоруссии, вообще не видела такой улицы. Где это?»

    4. Я прихожу в какой-то магазин устраиваться на работу, мне говорят, чтобы я прошла в раздевалку переоделась в форму, а потом спускалась в подвальное помещение для ознакомления с товаром и выкладкой. Я захожу в раздевалку там у стены стоят девки в формах (типа когорта продавцов) их человек 10-12 они стоят и смотрят унылыми стеклянными глазами на меня, как зомби. Я переодеваюсь (нашла в шкафчике форму) и пошла вниз. Внизу начался ад, какой-то эскалатор, который подхватывает тебя и тащит вниз и вперед, а вокруг вещи (одежда, утварь какая-то, коврики …) и все это живое, оно цепляется за меня, пытается отщепнуть кусочек от тела. Я начинаю злиться, пинаю всю эту хрень, что пытается за меня уцепиться, отталкиваю руками, смотрю по сторонам, в обратном направлении идут 4 девушки в форме, лохматые покоцаные с глазами зомби и деревянной походкой. Тут я понимаю, что они обрабатывают таким образом продавцов, превращая их в стадо. Я каким-то образом отдираю ноги от ленты эскалатора и вижу, что ко мне прижав уши летит напуганная собака моя. Я хватаю ее на руки и встаю в эту шеренгу (продавцов зомби), двигающуюся обратно. Входим в раздевалку, я махом стягиваю с себя эту униформу, быстро переодеваюсь в свои вещи и бегу на выход. Выскакиваю на улицу, там меня ждет муж, начинаю ему все рассказывать.

    5. Сюжет дикий. Типа, я и не я в то же время, работаю в полиции, муж мой тоже тут же работает в убойном отделе, у нас есть сын маленький. Вот мы с мужем что-то поругались и я в гневе ткнула ему в оба глаза отверткой и в добавок ею же проткнула сердце. И как-то так получилось, что его спасли, он остался жив, и зрение сохранили (хоть оно и село) и сердце клапан один заменили и, в общем, живой. Меня не посадили только потому, что он не дал показаний, но с органов турнули. Потом мы помирились как-то, и я стала работать там консультантом. Вот как-то прихожу в отдел никого нет, один практикант сидит, он ко мне подходит и говорит, помогите мне заполнить анкету по здоровью начальника отдела, а от него, мол, не отстанут, а начальник отдела ничего не говорит. Я говорю ему, мол отмечай на всех пунктах «годен» и все. И ухожу. Потом снова подхожу к кабинету и слышу как уборщица рассказывает практиканту страшную историю про начальника отдела и его кровожадную маньячку жену.
      В итоге выяснилось, что я актриса, а это сюжет из популярного сериала. Бред, в общем.

    6. Сначала нахожусь на какой-то ткацкой фабрике, там комиссия чехвостит в хвост и в гриву начальников, сравнивают образцы ткани с этой фабрики и аналогичные с Беларуси. Ни в какой сравнение, наши проигрывают. Начальство говорит, что-то типа у них изначально «сыворотка» другая, но они не говорят какая. А мы как ни пытались не можем такую же создать.
      Потом Лукашенко сидит, напротив него не то посол РФ не то еще какой наш деятель. Оба напряжены. Наш говорит: — Либо так, либо мы прерываем с вами торговые отношения с сырьем (газ, нефть). Мы долго шли вам на уступки, но сегодняшняя ситуация такова, что требует решительных мер не только с нашей стороны, но и взаимопонимания от наших партнеров. Лукашенко отвечает: — Нет. Моя политика в этом вопросе однозначна, я на это не пойду. Так и передайте!

    7. Под утро странный дурной сон. Долго и муторно снился губернатор одной области, голый, пьяный, сумасшедший, сначала он пел мне считалочку: «Ла-ла-ла… верхний слой рассыпался» при этом я вижу сквозь его кожу, как у него в ускоренной съемке загнивают, высыхают и рассыпаются ребра (верхняя часть ребер). Он продолжает петь: «Ла-ла-ла… Нижний отвалился», тоже самое происходит с нижними ребрами.
      Потом он приставал ко мне и к другим людям с вопросом «Где его бубль-гум»?. Потом вроде пришел в сознание и давай орать почему полы не помыты, потом упал и давай елозить голым пузом по полу… Таак долго и нудно он мне снился…



  • @Наталья Неорганы пронюхали, что ты на живность четвероногую неровно дышишь и начали тебя ощипывать помалу. сколько ты телодвижений сделала до конца сна… Я сегодня тоже муру аналогичную снила. Потом долго не могла связать конец с началом и снова плюнула.
    А улица деревенская откуда, наверное зависит от того, во что они были одеты, мо из прошлых жизней?..



  • @Vesja Да, да, это ты точно заметила про неорганов и живность.



  • @Vesja Да не, не из прошлых жизней, дети в шортах, одеты все как сейчас))