Рассуждения о мощах



  • alt text

    Ни для кого не секрет, что этим летом в Москву надолго привезли мощи Святого Николая Чудотворца. И шумели об этом долго и упорно, каждый день в течение дней десяти, наверное, все одно да потому, одно да потому… Как благодарный народ толпится в очередях, волонтеры там водичку на роликах раздают, ни о чём в общем. Такая популяризация мощей. Складывалось ощущение, что пытались намеренно донести до буквально каждого человека в стране мысль “Ты еще не приложился? Быстрей беги!”.
    Потом случился нехилый ураган в Москве, то ли 12, то ли 14 погибших. Потом автобусы стали переворачиваться и гореть, ехавшие с паломниками из Москвы, с этих самых мощей. И еще один ураганище прям в той же Москве, на двое суток почти. По ТВ говорили, что такого не видели аж с 1953 года, другой репортер ляпнул потом, что с 1927 года… В принципе это не важно. Важно то, что как-то беды навалились на регион с этими мощами.

    Сейчас 13-го июля эти мощи поедут в Питер. Остается только наблюдать за обстановкой в Санкт-Петербурге после того, как туда прибудут эти кости.
    Вчера президент поехал на Валаам, приложился к мощам святых чудотворцев Сергея и Германа. (Информации об этих чудотворцах очень мало, собственно, кроме того, что они основали сию обитель (Валаам) ничего и нет) https://azbyka.ru/days/saint/85/376/group. Почему они стали чудотворцами тоже не понятно, ну сделали их такими и ладно. Вопрос в другом. Все эти кости, некогда живших людей, теперь таскают по миру, собирают толпы народа, невероятное кол-во человеческой энергии, жизненной силы. Для чего? В свете последних событий складывается ощущение, что власть и РПЦ ритуалят. Просто невозможно все эти действия с костями трупов больше никак охарактеризовать, кроме как - ритуал.
    Возникает вопрос - ритуал на что??



  • @Наталья Ну как на что. Наша “магия” во имя “распятого” против их. Обложили Россию, кольцо стягивается, а наши “ученые” все норовят охраняющих вычислить и выкопать. Кроме Укокской принцессы то тут, то там проскальзывают обрывки информации, что где-то в шахте нашли девушку… Где-то в Китае еще мумии выкопали… И все они неупокоенные кругами летают…
    Вот то-ли дело славяне…
    Но про это я уже говорила - зато с пеплом никаких обрядов по попрошайничеству не проведешь и бегать по ночам вампирить арматура Предка в коже тоже не будет



  • @Vesja Хороший коммент Нинуся. Не в бровь, а в глаз!
    И ты права, не спроста “охранников” выкапывают отовсюду, и есть подозрение, что Байкал для этой цели осушивают.



  • @Наталья А что на дне Байкала тоже есть могилы?
    Странно, что они еще Атиллу не откопали.
    Небось русла всех Германских рек уже проверили.


  • Модераторы

    Много совпадений: Трамп отправился в первый визит и мощи; через неделю ураган; теперь Путин уехал на Валаам (с кем то) и нет вестей второй день.


  • Модераторы

    @zerg1777 будут Вам вести 🙂 Он к своим чародеям поехал.



  • @Vesja Вроде там тоже мужского пола кто-то из древних есть.


  • Модераторы

    @Apxukoc а Трамп в Париж сегодня прибывает, завтра день взятия Бастилии и 100 лет участия штатов в Первой Мировой войне будут отмечать (с участием в параде амер.военных) [неделю назад в Гамбурге виделись]


  • Модераторы

    @zerg1777 будут Макрона наставлять на путь истинный ? 😉



  • @Наталья Как же им хочется сюда пищем пролезть. А ведь в мире только эти земли и остались… Сибирь и север…



  • @Vesja Только бы Сибирь не трогали. Очень надеюсь, что Земля сама их пнет отсюда.



  • @Наталья Земле тоже туго приходится. Из моего единственного воспоминания вынесла то, что ее, как и нас обложили не слабо. Тут подпитать бы ее. Укрепить бы массовый эгрегор противодействующий созданным сваять. Но нужно много сильных видящих и знающих Как людей…


  • Модераторы

    @Apxukoc Скорее фрау, решаем с ним по Сирии )))



  • @Vesja А ведь есть регионы, где люди всю жизнь, до сих пор, рождаются и воспитываются в любви к Земле. Где людям с детства объясняют, что она живой организм. Там народ в этом вопросе един. Например, Якутия, Аляска, Алтай (горный). На равнинном Алтае уже всё, там пришлые уже всю веру затерли.


  • Модераторы

    @zerg1777 думаешь еще не разделили ?


  • Модераторы

    @Apxukoc А какая разница, деньги от саудитов и катара получили штаты. По Сирии обозначения намерений и обозначение ответов (т.е. какие то частности обсуждают, и делают вид, что что то делают против Асада;). В Европе показательные разговоры без фрау и Мэй. Восточная Европа платит, а центр в отказе. Макрон рулит 😉


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.