Дипломат, Польша, ползун, "Дольче Вита" (сны)



  • alt text

    1. Бегу от чего-то или кого-то прям по огромным серым волнам. У меня в руке какой-то черный дипломат. Долго бежала, прям как каскадер маневрировала по волнам и тут раз меня тормозят два парня и говорят: «Давай дипломат!», а я понимаю, что все силы бросила на то, чтобы пройти по волнам и у меня сейчас нет сил, чтобы справиться с ними и я спокойно отдаю им чемодан. Они открывают его, а там ничего нет, они злятся, орут: «Что это такое!? Где содержимое!?», а я хихикаю, мол, понятия не имею. Что там должно было быть или что там было не знаю.

    2. Приснилась Польша. Я шла вдоль забора из сетки рабицы, там была дырка, я пролезла в нее. Смотрю, а там еще один забор из сетки рабицы и в нем тоже «рукотворная» дыра. Пролезла туда и оказалась на какой-то деревянной сцене. Там собирались люди, женщины и мужчины. Все они были поляки, говорили по польски, все они были недовольны положением вещей, которое сложилось в Польше. Кто-то говорил: «Вот, так, одной подписью, они изменили жизнь простых поляков и впустили в страну иноверцев и чужаков, которые гадят тут и меняют нашу жизнь под свой уклад!». Мне надо было спасти какую-то полячку, какую-то женщину. Стала искать ее глазами в толпе.
      Не помню нашла или нет.

    3. Строила из белого камня что-то, возводила стены, дом?? Постоянно перемежала камень с маленькими белыми упругими облачками, которые в руках принимали любую фору, которую я им придавала. Вот, к примеру, слой камня, потом несколько облачков и опять слой белого камня. Такая долгая монотонная работа на пол ночи (по ощущениям).

    4. Вижу женщину, у нее на голове рога. Кто-то говорит:
      — Она недовольна. Из-за луны.
      — Кто она?
      — Исида.

    5. Снился дурацкий сон о нашествии зомби и весь этот сон фоном звучала песня Жасмин “Дольче вита…”, надоела до чертиков просто.
      Дольче Вита в переводе с итальянского “Сладкая жизнь” или “Красивая жизнь”.
      Получился такой сновидческий стёб))

    6. Я долго шла по очень широкой дороге. Она была очень широка, ну к примеру как 10-полосная. На мне были высокие ботфорты, такого интересного стального, ртутного цвета. Всю дорогу за мной кто-то следил. Какой-то человек, который почему-то полз, будто у него не работали ноги, он всю дорогу полз как уж. Вдруг слева от дороги вижу стоит кафешка при заправке. Я решила, что это хороший способ отделаться от этого ползуна, тем более он отстал. Я вошла в кафе, что-то там купила и разделилась на две половины (как так - без понятия). Мое осознание тоже разделилось. Одна половина осталась в кафе (села у большого окна ждать, когда в поле зрения появится ползун, а вторая половина вышла из кафе и пошла по кукурузному полю вдоль дороги. Мое осознание находилось одновременно в двух меня. Когда я увидела, что человек, ползущий по дороге появился в поле зрения, я вышла из кафе, в это же самое время вторая я вышла с поля на дорогу (намного выше того места где был ползун). Ползун отправился за той, что вышла из кафе и пошла в поле в противоположную сторону от кафе. В этот момент мое осознание полностью перешло в ту меня, которая шла намного выше по дороге.



  • @Наталья Я тоже над своим думу думаю. Вчера прикольно во сне снила,что должна запомнить этот сон. Пересказала себе и проснумшись не успела потянуться за карандашиком как он фырр и растаял. Только и поймала за хвост. как отец-неорган что-то на “дачном” окне мастерил и улыбался таинственно… У-ти-пути…

    Зато сегодня не даром мистические числа:17-7-17 сплошная мистификация.
    Особенно не могу понять конец: вижу стоит женщина беременная и с нее падают бусины - сыпятся на землю и отскакивают вверх многажды.
    Потом она же и бусины с её волос падают, потом бусины с ожерелья летят вниз, но “бусины” плоские и мурастенькие - падают на песок и складываются как плитка. Одни сильно вытянутые, как палочки другие как квадратики в половину палочковой длины с закругленными углами.
    На песок ставит ногу в босоножке другая женщина (вижу только ногу и каблук босоножки), будто бы хочет собрать. Но как только ее нога надавливает на песок, эти плоские бусины одна за другой тоже начинают подпрыгивать вверх…



  • @Vesja Нинусь, вот этот сон твой про женщину, оочень интересный. Сейчас тоже буду голову ломать над ним))
    Мне сегодня снова странный сон снился символичный

    Вижу стадо белых гусей, один гусь заметно выделяется среди стада. У него слишком яркий красный клюв и ярко красные ножки. Голос фоном.

    Вот когда пришло время создать какой-то противовес власти, пусть и чисто номинальный, вот нашли в стаде самого интересного «гуся» Навального, назначили его «лидером», объяснили задачу. Парень не глупый, способный, быстро понял что к чему, до денег жадный, работоспособный. Сейчас время подходит убрать нашего «гуся». Вот к рождеству и избавимся, «зажарим».


  • Модераторы

    @Наталья 16-го в дриме был сон с “рождеством” -


    зы. Снова “Я устал, я ухожу”?



  • @zerg1777 Тут, как я поняла “гуся” по кличке Навальный к рождеству подать собираются)))


  • Модераторы

    @Наталья Дык, “противовес власти” больше не нужен будет, почему? Или новый найдут, или просто не нужен.



  • @zerg1777 А вот это уже хороший вопрос!)))
    Опять мнгоходовочка от Вовочки?😧



  • @Наталья Что ни ночь, то кудесатее.
    С той женщиной у меня было еще начало и продолжение
    Вначале я собиралась на какое-то собрание и искала блузку под костюм. Костюм не простой - военный, темно-синий. Надела белоснежную трикотажную блузу и поняла - не пойдет. В ней рукава длинные. а у формы летний короткий рукав. Еще знала. что на собрании будет Он, в литовской форме - бледно зеленой (точнее цвета полыни). Что Он меня ждет. Искала бусы не броские надеть, нашла 2 пары серег. Стеклянные. Овальные, крупные. Одни прозрачные вторые с красно-желтыми переливами-наплывами. Первые оказались с отколотым фрагментом - отложила, Пока несла разглядела - под серьгой проплыл медный веселый кудрявый человечек - бирюлька, которую я сразу не заметила. Ножки у медной фигурки, как у воздушной гимнастки треугольничком - одна согнута в коленке, вторая прямая и ручки вперед, в одной руке цветок (не разглядела подробнее). Вот после этого я и увидела. сперва женщина с ребенком селя в коляску, а та покатилась задом наперед к строительной яме. Увидела только что она огорожена сеткой и больше в ту сторону не смотрела - вот тот и привлекла мое внимание беременная женщина с падающими бусами.
    После того образа я уже видела себя точнее Её со стороны на сидении в большом зале и рядом Его в форме приблизившего голову к её и вдыхающего аромат не то волос. не то у шеи. Романтическая сценка. Вроде как все ждали этого их свидания. Дальше пошла в просып.
    Никак не въеду в такое количество образов.
    Больше запомнился мой любимый песок и камушки бусин на нем в виде малюсеньких плиточек, а потом они стали подпрыгивать по-очереди.

    Если понимаю правильно (сонники тоже так трактуют) то бусы - череда каких-то малых событий. Рассыпались наверное что-то не сладится. Во всяком случае сегодня на работе много всякой хрен навалили, а сын почапал на консультацию перед экзаменом и не попал - прочел объявление, что будет в 13, пришел на пол-часа позже и прошляпил консультацию. С трудом взяла талон к врачу утром - одна из дам потеряла очередь и все а ней зависли. Правда благодаря другой женщине нашли какое-то местечко и таки взяла. Не решилась купить себе кросны для ткачества - польские дорогие и не совсем такие, как хотела. Думаю…В общем мишуры много и сон сбываться начал прям с места в карьер. Если это то. о чем я подумала. Куда тут пристегнуть сладкую парочку вояк, еще не поняла.


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.