Сон 18.07.2017 и немного интересного.


  • Модераторы

    Оказался в Барнауле зимой.(Никогда в Барнауле не был). Ходил с каким-то дедушкой. Он передвигается неважно и медленно. Деду было достаточно много лет, но в нём внутренне этого не чувствовалось. Мы с ним ходили по Барнаулу. Помню как сидели возле театра. Театр назывался как-то по советски интересно. Какое-то летие чего-то там забавного и плюс в названии драма. Сидели рядом с театром, люди выходили и заходили. Старик ждал кого-то или чего-то. Скамьи были как бы небольшим сквериком прямо перед входом в театр. Рядом находилось какое-то агенство рекламы, причём у них вывеска была достаточно интересная. Мы досидели до закрытия и зашли внутрь. Внутри он зашёл в служебное помещение и начал там от чего-то чиститься. Затем помню мы стояли у какой-то стены, там висели плакаты и какие-то объявления внутри этого здания. Старик мне начал рассказывать о том, что его дочь исчезла и вроде как утонула достаточно давно. Но каких-то улик не нашли, вообще ничего не нашли и с того момента он что-то исследует. Я подумал, что его история очень напоминает ритуальщиков и я почему-то исследовал эту тему для разбирательства и сопутствующего наказания.
    Мы затем оказались на площади какой-то, там трамваи ходят в два ряда и на повороте странно разъезжаются и мы на это смотрим как бы с пригорка. Ощущал сильный мороз. Я ему сообщаю, что мне необходимо убывать домой и прошу его меня довезти на маршрутках до автобусного вокзала. На какой-то остановке у площади нашли карту и он сообщил, что мы находимся в северо-западной части города. На карте там такой ломоть был виден. А нам необходимо уйти в южную сторону. Причём на карте автобусный вокзал обозначен буквами ОЭ, меня ни сколько это не смутило. Сели в маршрутку, сиденья там как в трамвае. У меня откуда-то оказались большущие сумки. Я начал их продвигать к сидениям, чтобы они не заняли больше места и не мешали другим пассажирам. А сумки заняли целое сиденье, даже два. В них находились какие-то вещи.

    По нескольким интересным новостям.

    1. Взрыв на Луне.
      Довольно интересное событие. С помощью китайского оборудования на Луну были доставлены интересные частицы из БАК-а. Взрыв это как раз и есть испытание нового оружия, основанного на этих частицах. Вроде бы и новость интересная про открытие и испытания, но как всегда есть одно большое НО. Кстати, на это оружие положили руку США, целиком и полностью. Из-за вот такого опрометчивого шага в нашей ветке реальности космос для человечества кажется закрыт навсегда.
    2. Про Романовых.
      В нашей же ветке реальности семья Романовых в 1917 была расстреляна полностью. Не позволяйте себя вводить в морок. Если кто-то начинает спекулировать на этой теме, то можете сделать выводы зачем это делается и для чего. Второй и третий вопрос почему это было сделано и за что.

    Ну отдельно сказочка.
    Сидел как-то человечишко на кровати и творил непотребные вещи. Этот человечишко колол “аглицкими” булавками куклы людей, которым он завидовал. А в уши этому человечишку лил грязь один крымский бес. А так как серого вещества у человечишки не хватало, то и думал он залитой грязью. И так колол и колол он куклы людей “аглицкими булавками” от зависти и злости. А потом у него случился удар, и через некоторое время снова удар. И вот недавно был еще один удар, сердце у человечишки уже очень ослабло. Но видно из-за крымской грязи в голове этот человечишко не понимает, что еще один удар и его сердечко не выдержит. Прекрати заниматься непотребными вещами, человечишко! Иначе твоя семья останется без тебя.
    Знает крымский бес много интересных вещей, даже купола научился строить. Только скоро скоро этот бес пойдёт по накатанной колее, как и человечишко.
    Ибо все возвращается СТОРИЦЕЙ!
    Будьте внимательны и не повторяйте ошибок этого человечишки и крымского беса. Особенно дамы, скрутим в баранку.


  • Модераторы

    Накипело?


  • Модераторы

    Участник @zerg1777 написал в Сон 18.07.2017 и немного интересного.:

    Накипело?

    Уже переходит все границы. Задолбал.