Как предки покидали Землю.. (сновидение)



  • alt text

    1. Сначала я вижу много людей за общим круглым столом, все кушают. Много молодых, много пожилых, молодые почти все воодушевленные, пожилые либо собранные либо слегка печальные. Кушают рыбу (я откуда-то знаю, что это рыба называется «губастая ренька» или «губастая пенька», знаю как она выглядит, она очень похожа на акулу с огромными толстыми губищами), эта рыба без костей, жирная и очень вкусная. Все знают, что это их последний прием пищи здесь и через 4 часа они все отправляются в другие Земли, кто куда откомандирован. Молодежь почти вся впервые увидит новые Земли поэтому они так воодушевленны, дух приключений уже свербит у всех))

    2. Потом вижу огромную пещеру. Знаю, что почти все уже переместились на новые Земли, стоит пожилой человек, у него удивительное лицо, он постоянно улыбается, всем и всему. Забегает женщина и говорит, что ей нужно забрать с собой несколько животных. Она работает кем-то типа биолог-ветеринар-ихтиолог в одном флаконе. Знаю, что она последние несколько месяцев лечила и ставила на ноги двух животных, они млекопитающие, очень крупные…
      Улыбающийся человек говорит ей: — Ты не сможешь пройти с ними они слишком тяжелы. Посмотри, как провалилась половина перехода, — мотает головой в сторону пола. Там открывается огромная зеленая пещера, как из малахита. На полу каменная «плита», которая треснула на пополам и половина рухнула вниз. Остался тонкий перешеек, а животные настолько грузные (с размер слона или больше), что понятно, что они не смогут пройти. Женщина понимает что это так и понимает, что времени почти не осталось, что еще немного и все «проходы» закроются. Человек с улыбкой говорит:
      — Уходи сейчас, оставь всех кого любишь иначе не уйдешь совсем. Ты и так опоздала в Миры и пришла сюда, а отсюда проход только в измерения.
      — В чем разница? Разницы ведь никакой?
      — Мир, это Мир — вот Гея наша это мир. У геи есть множество измерений. Там тоже жизнь, достаточно полноценная, там все почти такое же. Это места куда мы попадаем во сне.
      — Я не хочу жить во сне, — потрясено говорит женщина.
      — А какая разница, если там такие же люди?
      — А ты тоже уйдешь в измерение?
      — Нет, я жду Смерть, это мое решение.
      Женщина плачет, садиться на пол рядом с человеком, она понимает, что уже никогда не увидит своих коллег и друзей, так как все проходы в миры уже закрыты, остались только в измерения, так же она понимает, что не сможет уйти без своих животных и она принимает решение оставаться с этим странным улыбающимся человеком. Он спрашивает ее:
      — Ты была последней? Есть кто-нибудь еще из людей, кому нужно спасаться?
      Она мотает отрицательно головой, мол, нет.



  • @Наталья А что должно случиться с Миром, откуда они уходят не говорится?.. Печально это всё… Когда целый Мир гибнет. И да, жаль тех, животных и ту, которая не смогла их предать почтить хочется.


  • Модераторы

    @Vesja последствия войны с атлантами. Готовим большой материал, который частично это упоминает.



  • @Vesja Это было еще до египетской династии фараонов, как я поняла. Здесь на Земле. Вот куда они ушли и почему не знаю. Вот как видела, так и описала, Нинусь.



  • @Apxukoc Лемурия против Гипербореи?..
    Значит это была раса Великанов?..
    А кто-то тогда живет “под Землей”?



  • @Наталья Пора бы им вернуться… Но, они не станут воевать.



  • @Vesja А под землей кто-то живет?))



  • @Наталья Давно замечена там движуха. Слухами земля полнится.
    Не думаю, что в тайных пещерах только “Новая Швабия” "воду варит"
    Просачивались сведения про странные аппараты. существ вылетающих из разных точек океанов. Были слухи о “тайных храмах” и городах к которым есть дорога под горами Крыма и Кавказа. Конечно никто явно про это не расскажет. А еще т.н. эльфийские точки перехода в их миры, которые только они закрывают. А еще вспомни древние легенды об Атлантах (древних богах), которые “заточены в Тартаре” (где Тартария тебе не обязательно напоминать?). Конечно информационная каша из легенд мифов и наблюдений великая, но все-таки что-то из нее можно вытянуть.



  • @Vesja А может там, в пещерах просто переходы в другие миры, возможно камень может прочно держать какие-нибудь силовые поля, поэтому и сложилось мнение, что в земле кто-то живет, а на самом деле все проще - пещеры, горные породы это тоннели в другое, на другие частоты бытия?



  • @Наталья Да всяко бывает. Сталкеры, ищущие точки перехода в иные миры их и без пещер находят - в болотах, на равнинах. Я не искала и не видала, так что спорить не буду



  • @Vesja И я тоже. Где их только нет этих точек, а еще слышала версию, что эти точки блуждают))



  • @Наталья И я слышала, но не видела. По ночам спу и с лазером за туманами не бегаю… 😞



  • @Наталья Интересно, что об этом думаешь?


  • Модераторы

    @Vesja посмотрел несколько минут и понял, это видео для тех, кто не хочет работать над собой, а хочет лежа на жопе созерцать какие-то изменения.
    Такого не бывает. Переход существует только в головах лентяев, которые не знают как и где найти смысл своей жизни. Де факто изменения происходят всегда и эти изменения видны тем больше, чем ты сильнее работаешь над собой.
    Выбор Ваш конечно же, но не стоит наверно захламлять своё описание мира подобными видео.
    Работайте над собой и посещайте Навь, там всё скажут и покажут!



  • @Vesja Нинусь, какие разделения на ангелов, архангелов, людей. Что за бред. Я тебя уверяю, после этого видео каждый второй будет считать себя ангелом и прочим воином света))) На то и рассчитано, на ЧСВ и ничего больше.


  • Модераторы

    Участник @Наталья написал в Как предки покидали Землю.. (сновидение):

    Нинусь, какие разделения на ангелов, архангелов, людей.

    Мы же ранее писали, что знаки > и < это от Воладорес. В нашей Вселенной никогда разделения не было.



  • @Наталья Но как прикольно выдумал все…



  • @Apxukoc Не боись, я точно не из его тусовки. Проверка ощущениев



  • @Vesja ))) Где ты их находишь!?)))



  • @Наталья Да хотела кину какую нить посмотреть а тут бац “предсказание” Ну я и решила развлечься. Правда хватило меня на 10 минут и кажется я все поняла Еще там каких-то предсказателей послушала и этого. В обчем мы ляли-цацы, но не все про то знают и поэтому нас разотрут в порошок и сверху и снизу (2 камушка - на вулкан положат и сверху космическим камушком бац), а напоследок заморят вирусами. Или сначала вирусами, а потом на вулкане поджарют. пеплом засыпят, завалят в ангелы закинут и в обчем в конце концов все будет хорошо. 🙂


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.