Тревожно за Кузбасс



  • alt text

    Когда засыпала в пограничном этом состоянии ощутила сильный толчок под городом прям, на большой глубине, но он мне не понравился тем, что он был намного продолжительнее остальных (за последние пару недель). И ощущался намного отчетливее, то ли потому что продолжительней был, то ли потому что глубина в этот раз была меньше. А может так сильно ощущалось, потому что была ночь и звуки дня отсутствовали?

    Сон:

    Я стою на улице и смотрю на полуразрушенные двухподъездные дома этажей на 9, сделанные из какого-то камня темного песочного цвета. Они все немного разрушены сверху и из подъездов выводят людей. Какой-то прораб в каске говорит мне, что все дома в Кузбассе, которые начинали строить в начале 2000-х, все надо сносить, ибо все они построены с нарушениями электропроводки. Я киваю головой. Тут мне машет какой-то парнишка. Я подхожу к нему и он выдает мне шепотом:
    — Это они специально так говорят, а причина в том, что они прознали, что мы смотрим на другой мир через провода. Мы беремся за провод и смотрим как вы живете в вашем мире.
    У меня глаза на лоб полезли:
    — В каком нашем мире??
    — Ну в вашем, — и тычет пальцем в небо.
    Я начинаю оглядываться и понимаю, что это не мой город и вообще это какое-то странное место. Меня начинает заполнять чувство, что я уже когда-то была в этом месте или подобном, я напрягаюсь чтобы вспомнить — когда. Думаю, что знаю эту энергию, этот запах… (Может в 2013-м во время землетрясения в СтароБачатах?) Проснулась с тревожным чувством. С ощущением, что - то рушится под землей, вскоре скажется на поверхности…



  • @Наталья Ох ты…
    Кузбасс большая территория. Ваш город в нее входит?



  • @Vesja Да, мы в самом центре, Нинусь.



  • @Наталья
    только мне пока спокойно за вас… Хотя, я сейчас не “в струе”.



  • @Vesja Да нам пока тоже более-менее спокойно, оно же может долго раскачиваться это напряжение в земной коре пока не жахнет.



  • Эта запись удалена!