Информационный гумус



  • alt text

    Ребята, хочу объяснить одну простую вещь. Друзья частенько спрашивают, как я отношусь к этому человеку или к этому и скидывают мне ссылки на вебинары (идиотское слово какое-то) различных мужчин и женщин. Многие из которых страдают лишним весом, проблемами с сердцем (говорят с явной одышкой), некоторые просто “загашенные”, явно под чем-то. Некоторые просто профи от экстрасенсорики (работают и говорят четко со всем знанием НЛП). Хочу, чтобы вы научились обращать внимание хотя бы на пару вещей.
    Во-первых, никогда не слушайте “гуру” с явными проблемами со здоровьем. Зарубите на своем носу! Если человек не может исцелить себя самого - он вообще НИ-ЧЕ-ГО НЕ МОЖЕТ. Тем более, чему-то научить (имеется в виду каким-то техникам, требующим в практике значительного кол-ва энергии).
    Во-вторых, если человек говорит красиво и у вас возникает ощущение, что вы подходите под все параметры (в его говорильне) - значит он работает по НЛП и давит на ваше чувство собственной важности. Это не допустимо! Этот человек не учит, он уводит вас в дебри и на 10 или 15 вебинаре обязательно будет предложено за что-то заплатить. Либо это проект рулевых для того, чтобы просто втянуть вас в толпу “зомби”. Просто ознакомьтесь с понятием НЛП, почитайте в нете, как это работает и вам станет всё понятно, вы сами будете их различать на раз.
    В-третьих, если вообще человек очень много говорит, по полтора-два часа гонит фигню то это так же “муть голубого Дуная”. Ничему он вас не научит. Ибо каждый настоящий шаман, маг, знахарь, человек знания точно знает, что невозможно никого ничему научить если у человека в голове каша информационного говна, если человек физически никакой, если его энергетика проблемна.
    Любое обучение начинается с хорошей физической подготовки, отключении ВД и активации намерения. Всё.
    Остальное всё приходит только после выполнения всех этих условий. Больше никак, не в нашем мире.



  • @Наталья Подтверждаю! Когда “писатель” по 20 раз втирает одну четкую мысль, когда ее достаточно сказать 1 раз, программирование 100%. Или он себе на гонорар наболтовывает (по кол-ву печатных знаков).
    Кстати, Странника от того и не могла читать. 800 страниц электронного текста и в каждой главе - какой нехороший Кастаньеда и Дон Хуан. Болтовни много, а реальных действующих техник только 1 книжка. Ну или 1,5…
    КК я по той же причине не могла долго внимать. Как и Друнвало Мельсхикдеку и прочим Гурам.



  • @Vesja Вот, а многие не понимают и теряются в этом потоке говна. Люди ищут, постоянно ищут что-то потому что думают, что-то чувствуют и хотят что-то знать. Вот на этом интересе и развелось столько чудиков и аферистов.
    Ну а НЛП это вообще “зверь”…



  • @Наталья Да только сейчас им сильно увлеклись и он уже становится более скучным и занудным, чем опасным. Переигрывают. Хотя неокрепшим умам все-равно за что зацепиться. Людям страшно жить в этом мире и они хватаются за говно - оно же не тонет…


  • Модераторы

    Участник @Vesja написал в Информационный гумус:

    Людям страшно жить в этом мире и они хватаются за говно - оно же не тонет

    Глубокая фраза. Если выплыть лень, то держаться за говно и плавают.



  • @Apxukoc Кому лень, а кому-то кажется, что он “не умеет плавать”…



  • @Vesja Вот и надо как-то объяснить людям, что плавать умеют все, от рождения.



  • @Наталья Честно. Пробовала - нет у меня правильной силы внушаемости… Не верють…



  • @Vesja Сказала, что думаешь и отвалила. Если не догнали, значит у них другой путь.



  • @Наталья Дык так и выходит. Все время отваливаю. Обидно что дитеныш тоже свой путь выбрал…



  • @Vesja А как ты думала? Ты как моя мама. Она тоже желает, чтобы дети были похожи на нее, но это же абсурд. Все мы под разным небом рождаемся, соответственно разные жизни и проживаем))



  • @Наталья А кто не пожелает. Вот, скажем родится у вас дить и вдарится во что угодно (раскрывать тему не бум), только чтобы не изучать свою силушку по линии человечьей магии и что будете делать? Смотреть, как оно тонет в говне (по вашим понятиям)?



  • @Vesja Если это не его, то и не хер начинать это изучать… Пусть идет своим путем.



  • @Наталья Так теперь ишшо сильнее буду симоронить (ваще, какого хрена они там мое намерение намеренно затирают?! Я поясок когда соткала?!! Кругом бардак с канцелярией!), чтобы это наконец случилось… Потираю ручки “посмоотррим” :).



  • @Vesja ))) И не говори, там тоже видимо бардак)))


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.